Закрытая тема
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 851
    У наставника panoff776 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Максимум за облет - 4х240 очков. До 2к как-то не дотягивает. + за 12 минут нереально сделать все эти квсеты.
    про траву тоже самое.
    И с каких это пор я "авторитетный"?
    На квестах занимаю место в 10 в своем классе, это примерно 6-9к очков, при этом и мобов то не вижу.
    вы дествительно "авторитетный")))

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

На сириусе "избранные" обьявили как-то войну всему серверу, фри-пвп
    И сидели по большей части в писе, потому что 70+ толпами сливали их
    И топ клан через недельку пропал=)
    Любой топ клан когда-то переходит черту))
    фу быть топами

Цитата Сообщение от perksmdzy Посмотреть сообщение
    Что тут сказать. Действительно при игре в пв возникает ощущение, что 70-80% игроков приходят в игру чтобы повысить себе самооценку, т.к. жизнь увы не удалась. Хотя в чем именно не понимаю, встречал людей директоров предприятия, брокеров, людей уезжающих за границу по каким то делам (хотя не в топ кланах (не понимаю, что они тут забыли) ). Таких разводов от игроков в плане "общманать кого нибудь" не встречал ни в одной игре, при том, что многие игровые ценности игроки покупают за реальные деньги. Ругаются, говорят грубости. Уверен, что у большинства игроков -предположим у 99%, не хватит духу сказать тоже самое в реале человеку в лицо. Одно дело когда тебя занесло и ты по прикалывался, уж соизволь извинится перед человеком, а не продолжать гадить.
    Администраторам пв, как и всем тем, кто реализует проект на это н.... Деньги идут и п...
    Кто-то как всегда скажет вы жалуетесь. Хочется сказать таким людям, "а вы сможете подойти к человеку в не игры и оскорбить его?", к тому кто играет в пв. Сомневаюсь, я при плохом настроении без слов разобью голову, при нормальном, не обращу внимания. Кто-то занимается боксом, кто то ушу, дзюдо, у кого то по долгу службы обучены собаки и т.д. Это я к тому, что мало кто из играющих в пв позволят себе такие действия в жизни.
    А по поводу самого проекта. В Steam реализовали такую идею, при появлении игроков, мешающих играть другим игрокам, приводящим к уходу игроков с проекта, виновного банят со всеми играми на аккаунте, сколько бы их там ни было. Игроков же, которые привлекают к проекту новых пользователей поощряют определенными подарками. Тут только можно сделать что-то подобное, но думаю при реализации такой идеи серверы опустеют на половину точно. Вроде бы ерунда, онлайн игра, нас тут не знают, все можно. Но давай те все таки стараться по уважительнее друг к другу относится. Если кого то серьезно задеть, он вас и в жизни достанет. Через суд, или в подъезде с битой. Кто-то посмеется, а случай такие уже бывали на других проектах.

The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от panoff776 Посмотреть сообщение
    Люмен, ТВ тоже ивент... представь, там тоже убивают так как хотят получить или не потерять прибыль с территории (какая бы она не была).
    Сколоти клан, сделай ставку и прийди на тв, А потом создай тут тему и плачь какие противники негодяи что сливают на тв и не хотят делится плюшками.
    А крики в чате "ублюдки, сволочи!!" дают "хорошую" оценку ТВОЕЙ адекватности.
    ТВ и Ремесленник - ивенты, на которых целью является слив остальных. А на небожителях можно и без отого обойтись.

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    На сириусе "избранные" обьявили как-то войну всему серверу, фри-пвп
    И сидели по большей части в писе, потому что 70+ толпами сливали их
    И топ клан через недельку пропал=)
    Любой топ клан когда-то переходит черту))
    фу быть топами

m( ( это смайлик фейспалма)
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от panoff776 Посмотреть сообщение
    На квестах занимаю место в 10 в своем классе, это примерно 6-9к очков, при этом и мобов то не вижу.
    вы дествительно "авторитетный")))
    3 раза яшму выполнить. Облететь 4 города. Откуда там столько очков? Даже с рандомом.
    Про авторитетность не понял. Видимо я слоупок.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    как я понял, это существо, некогда обиженное Ордой на нашествии тигров.После чего, размазав тонну соплей по ПМам угодило в кос) вот теперь остатки тут размазывает)
    ты не прав.... оно было обижено в 1ю волну осады ГД.

Кстати, по манере написания - прямо дюшина школа чувствуется, интересно, подражательство или официальный мастер-класс прошел? =)

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

Вообщето в мир я кричал чтоб разобратся, получить нормальное объяснение действий хордов
    В ответ услышал такую ересть, такой бред, что вспылил и кстати заметь:
    в мир кричал не только я ога, значит не только я выставлял на всеобщее обозрение себя
    Кричал в мир чтоб знало больше людей какие они подлецы
    Меня много людей поддержало(да, повторюсь) и меня это радует

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    ТВ и Ремесленник - ивенты, на которых целью является слив остальных. А на небожителях можно и без отого обойтись.
    А теперь посмотрите на это с точки зрения логики.
    Вы 70+ +2/3 круг. Вы фармите мобов и пита в рассчете на что? Что займете какое-либо место? Или просто хотите поделать пиупиу?
    Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Меня много людей поддержало(да, повторюсь) и меня это радует
    20-30 из 5к населения сервера?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Вообщето в мир я кричал чтоб разобратся, получить нормальное объяснение действий хордов
    В ответ услышал такую ересть, такой бред, что вспылил и кстати заметь:
    в мир кричал не только я ога, значит не только я выставлял на всеобщее обозрение себя
    Кричал в мир чтоб знало больше людей какие они подлецы
    ...

врать не надо, все задокументировано)

Закрытая тема
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права