Закрытая тема
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 851
    Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А теперь посмотрите на это с точки зрения логики.
    Вы 70+ +2/3 круг. Вы фармите мобов и пита в рассчете на что? Что займете какое-либо место? Или просто хотите поделать пиупиу?
    ?
    У меня друг - прист 75 каким-то образом собрал тигра раньше чем я. Очки набирал на мобах.
    Невозможность набрать 2к очков лоу-лвлам - не повод их сливать.
    Да и прежде чем что-либо делать в подобном духе, стоит подумать, какова была бы твоя реакция.
    Последний раз редактировалось 12361224; 06.07.2011 в 00:33.

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

Задокуметированно)))
    И ты хочешь сказать что это не бред?
    пичаль за тебя
    Кстати
    Адеватные люди почитайте сообщения от игроков этого клана
    Думаю все понятно
    Хамят практически на каждом шагу
    и какое самомнение....

А вообще когда-нибудь задумывались на тему, почему данный ивент сделан не на отдельно отведенной площадке (ГТЗ), а в мире ВНЕ пис зоны? Даже точнее не так.
    Почему питы и мобы находятся вне пис зоны, а трава и непИси по квесту в пис зоне?
    прямое разделение для пвп аспекта игры и для пве аспекта. что не нравится то?

upd.
    Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Задокуметированно)))
    И ты хочешь сказать что это не бред?
    Думаю все понятно
    Хамят практически на каждом шагу
    и какое самомнение....
    То есть ты признаешь свои же слова бредом? я предоставила доказательство того, что ты начала "разбираться со сливом в мир чате" с оскорблений в сторону моей гильдии, хотя здесь пишешь совсем другое. И когда тебе предоставили основание слива - ты продолжаешь хамить. Это раз.
    Два, где я конкретно ТЕБЕ хамила? о0 какое самомнение? или предоставление пруфов теперь именуется самомнением?

п.с. в продолжение, об "адекватности" топикстартера
    Последний раз редактировалось DarkShelest; 06.07.2011 в 00:43.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    А вообще когда-нибудь задумывались на тему, почему данный ивент сделан не на отдельно отведенной площадке (ГТЗ), а в мире ВНЕ пис зоны? Даже точнее не так.
    Почему питы и мобы находятся вне пис зоны, а трава и непИси по квесту в пис зоне?
    прямое разделение для пвп аспекта игры и для пве аспекта. что не нравится то?
    1 - Если делать ивет в отдельной локации, то она должна ооооооочень большой.
    2 - Трава и мобы на разных площадках - для уменьшения кол-ва игроков на квадратный метр.
    3 - из этого следует, что всю территорию вне писа можно смело называть фри-пвп, и не принимать какие-либо претензии. Ведь я имею возможность убить, так как это предусмотрено механикой игры, поэтому можете играть дальше в писе, если слив вас не устраивает.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

В Равензах нейтралов лить запрещено, Тигранище должно поиметь начальство
    Отношение топ-кланов к нейтралам раздражает. Благодаря такому отношению решил в топ не идти, а ведь собирался. То же самое решили еще пара человек из френд-листа, с которыми ходим на эвент.
    Нет, я не прист 71-ого уровня. Я - син, я - хевидруид, я занимаю 10-2 место на Небожителях по синам, пробиваюсь сквозь топов, сливаю топов, чтобы занять призовое место. Меня такие топ-кланы раздражают, будущего они не имеют. Есть 2 клана на Орионе, достойные уважения: Равензы и Реборны. Реборны почти не обливают противника грязью, как и Равы, а у Равов просто нельзя сливать нейтралов. Да и просто больше вызывают доверие.

а я между прочим сказал что когда получил абсолютно бредовое объяснение слива немного впылил))
    и не раз я про это сказал)
    и это была последняя реплика(ну я на тот момент думал что последняя)
    я не мог этого не сказать

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    ... из этого следует, что всю территорию вне писа можно смело называть фри-пвп, и не принимать какие-либо претензии. Ведь я имею возможность убить, так как это предусмотрено механикой игры, поэтому можете играть дальше в писе, если слив вас не устраивает.
    не у меня в подписи стоит ПВЕ-краб

а у Равов просто нельзя сливать нейтралов.
    спасибо, посмеялась) закрыть тогда их дипломатию))) хотя нет, нельзя, с кого же тогда снимать по 3-20кк за выход из коса?(

Кстати сволочи это было вам не оскорбление
    это я констатировал факт
    а в конце да)
    но мне понравилось
    и мне пофиг что вам пофиг
    вы это все начали

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Talking

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    ..или предоставление пруфов теперь именуется самомнением?
    Лурочки начитались, простите? Зачем везде надо употреблять слово "profit" ?
    Выглядит и звучит глупо.
    И это не только к Вам, ко всем другим игрокам.
    Получается же "или предоставление выгоды теперь именуется самомнением?"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rak07.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	11.9 Кб
ID:	89747  

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Кстати сволочи это было вам не оскорбление
    это я констатировал факт
    *записала в блокнотик, что "сволочь" - не оскорбление* ок. а можно я тебя теперь буду ласково называть сволочь?
    Не, ну а что, по моему звучит Сволочь-Люмен, или Люмен-Сволочь. Главное как мило, ласково и трогательно. Так бы и трогала (с)

upd/
    Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Лурочки начитались, простите? Зачем везде надо употреблять слово "profit" ?
    Что вы, что вы. Такое изобилие мата читать не возможно.
    А по теме - это же раздел Ориона, здесь без "доказательств" нельзя) Больше это слово устраивает?
    Последний раз редактировалось DarkShelest; 06.07.2011 в 00:55.

Закрытая тема
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права