+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
05.07.2011 22:09 #371
-
05.07.2011 23:12 #372
Тогда почему вы так хорошо спелись с "человеками неразумными" aka "Full dolboyasher" с Астры и других серверов? Политика Двойных Стандартов видимо вам крепко в мозжечок въелась, дорогие Влагалики и их подсосы.
В мемориз, с пометкой "Про Борюсика". Еще дописать "меняет кланы, друзей, стороны как перчатки, продает доверенных персов, кидает друзей на бабки, кроет куями родителей бывших соклан/друзей". Один в один тогда получится. Ах, да, он же Валик, как так можно писать про его святейшество, верно?
Здесь была бы Китайская стена из фекалий (какала бы кирпичами.)XD
Ах, да, Доран. Спасибо за комплимент. Вот только я высказал своё мнение и чувства об этой ситуации понятными для 90% населения этого УГа, а Filleduciel и Fishenka - то же самое, но дипломатичным языком без резких эмоциональных окрасок.
Какие аргументы?? Он слово-то такое только в Википедии с твоей подачи узнал. Вот бида только - не понял ни черта походу. XD
Масс Агр ONПоследний раз редактировалось hrustik123; 05.07.2011 в 23:14. Причина: больше ярости, рабы!!11расрас
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
05.07.2011 23:31 #373
Вот бы на ПВИ мне щас таких людей встретить
.
Переселился на PWI и не вернусь!
-
06.07.2011 00:00 #374
Хрустик эволюционировал в долбаеба конктретного и уже метает стрелки за Давида и весь клан апрайзинг?
Ну хотя разберем по порядку.
За год был только в двух кланах, и в основном это валхалла.
Поржал, видимо я восемь раз прыгал в апрайзинг и в валхаллу, лол.
Продаю своих персов, ну хотя что еще ждать от хрустика, который родился видать из жопы куклачева.
И еще один высер от хрустика ):
Ух ты, друзей? Странно как же они тогда со мной еще общаются, хотя спасибо что напомнил, на твою мамашку я еще *** не клал, а надо бы, ну сегодня заеду тогда :3(oche tolsto, lol)
щито получится то?
Верно, за это боженька насрет тебе прямо в рот.
Последний раз редактировалось 3pnt; 06.07.2011 в 00:03.
-
06.07.2011 00:12 #375
Ты в курсе что скоро заболеешь?
-
06.07.2011 00:15 #376
-
06.07.2011 00:15 #377
-
06.07.2011 00:52 #378
Имею собственное мнение, отличное от того что что ты из своего курятника горланишь. И всё равно, как бы я низко не пал, с тобой мне всё равно не сравниться.
МирДверьМяч. Непры+St.Garden+Valhalla= 1+1+1=3 Клана и это только НоЭвилом за ПОЛ года и только потому что больше никуда не брали
Из клана воюющего с Избрами в Избры (потому что тащат) [первая смена сторон], из Избранных в Валики (потому что тащат) [вторая смена сторон], далее Валиков завафлили Апры, но туда такому дегенерату путь закрыт, потому была попытка прижиться в Неприкосах - не вышло, быстро фекалии на поверхность всплыли и все поняли что ты за человек.
Которых давали на время.
Стандартный ответ от вальховского клоуна-балабола когда нечего ответить.
Слепая мохнатка не увидела слова "бывших"? За мою мать тебя жизнь накажет.
Подтверждение предположения что IQ этого создания колеблется между уровнем обезьяны и крысы.
Подтверждение того что это создание является быдлом среди быдла и не имеющее ничего святого.
Читайте в его новой книге.
-
06.07.2011 01:02 #379
автор!!!! вот лови http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fpicard.jpg
-
06.07.2011 01:03 #380
Собственное мнение? Ах точно, мнение подсоса которого так сильно обидела валхалла, что уж ****ец как.
И хрустик в который раз обосрался, т.к. вступал в ст гарден макс.
В который раз хрустик обосрался? Избранные не воевали с тотошками когда я туда вступал, в валики я вступил потому что алдан мудак, и позвал герард, ну а дальше пошел бред хрустика, ведь ему в своих сословянах всё видно.
Назови хоть одного чара которого мне давали на время я продал? Ну же, я жду.
Извини не привык срать как ты не имея аргументов.
Странно петю, васю, колю да и еще овер 9к мужиков жизнь не наказала, а меня за твою мать накажет? Мне кажется врятле.
Ответа на вопрос нет, но хрустик пытается задеть, ну как обычно обосрался @ притворяется троллём. Хотя сосёт уже который год.
Подрочи на иконку, тогда может боженька тебе уж подарит мозгов.
Хрустик ты новый мем создал
сру всегда @ метаю стрелки.