всмысле какахометание?вы вот так идете в пати ад\хорд а они в групчат обсуждают какие РРР ужасные?или я что то неправильно поняла.
проблема видимо в том что вы мало сталкивались с кланом равенз) безусловно там есть хорошие люди(как и везде) но как то их немного.
но я думаю вы все равно останетесь при своем мнении %) так что считайте мой ответ просто выражением личного мнения.не более)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 851
-
06.07.2011 02:10 #181In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E
-
06.07.2011 02:18 #182
Да, я именно об этом. Говна в сторону топов в пати не видел только от Leysea (жены Графа), Берьки (хотя с ним в птаи был всего 3 раза. Догадываюсь, что это я просто так удачно попал), xChaosx, Strogii. Вот со Строгим, Чаосом и Лэйсей я в пати крайне часто сижу, и при этом не видел ни разу обсуждения действий вар-кланов. Я не пишу о тех, кто уже не в ХАГ, они свой выбор тоже, видимо, незря сделали. Из Равензов чс кем часто ходил, так это с Нафанькой. Больше не помню, чтобы с кем-то так уж прям часто был в пати. Но факт остается фактом, получилась вот такая вот статистика, что в РРРФ мне людей, метающих говно в пати в сторону врагов - не было (ну, кроме льюеса -_-"), а в Адах и Хордах таких люедй полно. Правда, и тут перевешивает Ад.
{офф}: Сиськи рулят только Джоллины. Я старой закалки, был в ранних Фейтах. Ну это так, подпись посмотрел :3
Квик, С Фраями и Псетами не знаком. Однако, я сравнивал не по кол-ву неадекватных личностей в клане, а по кол-ву людей, достойных уважения.
-
06.07.2011 02:22 #183
Ну тогда ты не можешь объективно судить, т.к. не общался даже с третью.
Или нэ?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
06.07.2011 02:25 #184
Нет, не общался. Но мирового чата вполне достаточно для того, чтобы понять сущность человека. Порой, и одного сообщения достаточно.
-
06.07.2011 02:26 #185
ну я **. не вижу смысла обсуждать врагов в гч оО да и не в гч тоже)но бывают конечно моменты когда хочется позубоскалить..каюсь.)
как я и говорила вы симпатизируете РРР и переубеждать не вижу смысла. каждому свое.
зы.Джолли няшко(и ранние фейт тоже.да и позднее фейт ничего так были. не то что щас.увы.In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E
-
06.07.2011 02:35 #186
прост жесть нытьё нубов и 100500+ тем подобных надоело..........
-
06.07.2011 02:38 #187
идите все в баню, а я на ежу.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
06.07.2011 02:44 #188
Даже очень долгого общения не достаточно, что бы понять сущность человека
Вообще врядли это реально
Чуть ли не с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в этом
-
06.07.2011 02:47 #189
-
06.07.2011 08:27 #190
Именно. Дорогой scarlett_yay, обрисуйте нам свою сущность, как Вы ее сами видите. Да-да, Вашу собственную сущность, учитывая, что, как минимум, вот это:
есть не что иное, как самая настоящая ложь.
Вы это пишите на официальном форуме в адрес моей гильдии.
Но ни я (будучи ГЛом), ни Элька (сейчас) никогда не вводили каких-либо запретов на встречи/общение людей в реале. Нам такая идея даже в голову не приходила, ибо воздействовать на реал людей через игру - это, извините, просто бред.
Но Вам такая идея (впечатление) пришла, а приписали Вы ее почему-то нам.
Объяснитесь? А заодно прокомментируйте Вашу собственную сущность.
Другое в Ваших постах комментить смысла не вижу. Ибо называть Равенз "адекватным кланом", а Реборн "вежливым" - это на самом деле забавно. После этого все остальное сразу становится очевидным
ЗЫ.
Собственно, нам уже понятно, что Вы не ровно дышите в сторону АД. Особенно Эльку терпеть не можете.
Лично я слабо себе представляю - чем она могла конкретно Вам так насолить? Она же практически не общается с нейтралами ни в игре, ни по функционалу. Пати у нас почти всегда гильдийные/союзные, нубов ПКшить она точно не летает. Разве что только заявки в основном она разбирает. Что, отказала в приеме и теперь такая жгучая ненависть?
И, если не сложно, представьтесь. Будем знать - кто нас так сильно ненавидит.