Закрытая тема
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 851
    У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, кстати, чаще время провожу с Хордами/Адами, при этом постоянно от них вижу какахометание в сторону РРРФ. Когда я в пати с РРРФ, то почти всегда все проходит локонично, строго, без лишних слов. Это, быть может, игра на публику. Но это, скорее, воспитанность.

Ну, это снова демагогия. Для меня Равенз - клан взрослых умом людей, от которых дейтвительно можно что-то себе взять, с которыми действительно приятно играть, которые заставляют проявлять к себе уважение.
    всмысле какахометание?вы вот так идете в пати ад\хорд а они в групчат обсуждают какие РРР ужасные?или я что то неправильно поняла.
    проблема видимо в том что вы мало сталкивались с кланом равенз) безусловно там есть хорошие люди(как и везде) но как то их немного.
    но я думаю вы все равно останетесь при своем мнении %) так что считайте мой ответ просто выражением личного мнения.не более)
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Laego Посмотреть сообщение
    всмысле какахометание?вы вот так идете в пати ад\хорд а они в групчат обсуждают какие РРР ужасные?или я что то неправильно поняла.
    проблема видимо в том что вы мало сталкивались с кланом равенз) безусловно там есть хорошие люди(как и везде) но как то их немного.
    но я думаю вы все равно останетесь при своем мнении %) так что считайте мой ответ просто выражением личного мнения.не более)
    Да, я именно об этом. Говна в сторону топов в пати не видел только от Leysea (жены Графа), Берьки (хотя с ним в птаи был всего 3 раза. Догадываюсь, что это я просто так удачно попал), xChaosx, Strogii. Вот со Строгим, Чаосом и Лэйсей я в пати крайне часто сижу, и при этом не видел ни разу обсуждения действий вар-кланов. Я не пишу о тех, кто уже не в ХАГ, они свой выбор тоже, видимо, незря сделали. Из Равензов чс кем часто ходил, так это с Нафанькой. Больше не помню, чтобы с кем-то так уж прям часто был в пати. Но факт остается фактом, получилась вот такая вот статистика, что в РРРФ мне людей, метающих говно в пати в сторону врагов - не было (ну, кроме льюеса -_-"), а в Адах и Хордах таких люедй полно. Правда, и тут перевешивает Ад.
    {офф}: Сиськи рулят только Джоллины. Я старой закалки, был в ранних Фейтах. Ну это так, подпись посмотрел :3

Квик, С Фраями и Псетами не знаком. Однако, я сравнивал не по кол-ву неадекватных личностей в клане, а по кол-ву людей, достойных уважения.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Ну тогда ты не можешь объективно судить, т.к. не общался даже с третью.
    Или нэ?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Воин

Нет, не общался. Но мирового чата вполне достаточно для того, чтобы понять сущность человека. Порой, и одного сообщения достаточно.

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

ну я **. не вижу смысла обсуждать врагов в гч оО да и не в гч тоже)но бывают конечно моменты когда хочется позубоскалить..каюсь.)
    как я и говорила вы симпатизируете РРР и переубеждать не вижу смысла. каждому свое.

зы.Джолли няшко(и ранние фейт тоже.да и позднее фейт ничего так были. не то что щас.увы.
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

Thumbs down

прост жесть нытьё нубов и 100500+ тем подобных надоело..........

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

идите все в баню, а я на ежу.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

Даже очень долгого общения не достаточно, что бы понять сущность человека
    Вообще врядли это реально
    Чуть ли не с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в этом

Воин

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Даже очень долгого общения не достаточно, что бы понять сущность человека
    Вообще врядли это реально
    Чуть ли не с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в этом
    И, порой, лишь 1 сообщение открывает всю сущность человека х)
    А если очень хочется понять, то есть парочка методов провокации, помогающих открыть темные пытна на белоснежной шкурке белой овечки, например : 3

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

И, порой, лишь 1 сообщение открывает всю сущность человека х)
    ...
    Именно. Дорогой scarlett_yay, обрисуйте нам свою сущность, как Вы ее сами видите. Да-да, Вашу собственную сущность, учитывая, что, как минимум, вот это:
    ... Ад же зараотал репутацию ПК клана, готовых перенести игровое ПВП на запреты встреч в реале. Впечатление создается именно такое...
    есть не что иное, как самая настоящая ложь.
    Вы это пишите на официальном форуме в адрес моей гильдии.
    Но ни я (будучи ГЛом), ни Элька (сейчас) никогда не вводили каких-либо запретов на встречи/общение людей в реале. Нам такая идея даже в голову не приходила, ибо воздействовать на реал людей через игру - это, извините, просто бред.
    Но Вам такая идея (впечатление) пришла, а приписали Вы ее почему-то нам.
    Объяснитесь? А заодно прокомментируйте Вашу собственную сущность.

Другое в Ваших постах комментить смысла не вижу. Ибо называть Равенз "адекватным кланом", а Реборн "вежливым" - это на самом деле забавно. После этого все остальное сразу становится очевидным

ЗЫ.
    Собственно, нам уже понятно, что Вы не ровно дышите в сторону АД. Особенно Эльку терпеть не можете.
    Лично я слабо себе представляю - чем она могла конкретно Вам так насолить? Она же практически не общается с нейтралами ни в игре, ни по функционалу. Пати у нас почти всегда гильдийные/союзные, нубов ПКшить она точно не летает. Разве что только заявки в основном она разбирает. Что, отказала в приеме и теперь такая жгучая ненависть?
    И, если не сложно, представьтесь. Будем знать - кто нас так сильно ненавидит.

Закрытая тема
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права