+ Ответить в теме
Страница 364 из 712 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 7113
    Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Цитата Сообщение от I0na Посмотреть сообщение
    книжки есть, только толку не много, нужна практика чтоб запомнить все что нужно)
    Согласна Начала писать пост,увидела Ваше высказывание

VAFLASHTEIN, без живой модели,действительно, трудно научиться рисовать что-либо. Надо не только по книжкам анатомию представлять, но и знать, как это все выглядит на самом деле. Иначе толку от такого изучения мало.
    Взяв в руки книжку (неплохой помощник), позовите друга\подругу, желательного худую модель. *Просто у тощих очень хорошо видны все мышцы,косточки, складочки..Все-все )* Так вот, пускай вам обнаженку попозируют. Поделайте рисунки с разных ракурсов..Там,анфас, в 3\4, со спины как-нибудь..И с личиком поработаете Вот от такого обучения,мне кажется, будет толк
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Я рисовал с другой анимешки, так что расскраска и щеки, да и глаза оттуда с тенями. Изменил лишь губы и волосы. По мне, так всё на своих местах ( шея нормально сделанна, глаза правильно поставленны, расстояние между глаз равно размеру самого глаза, и палец лишь на кончиках волос, щеки специально такие худоватые). Только вид уж больно удивленный, но мне нравится и я доволен проделанной, хоть и не столь долгой, работой, чтобы ни говорили=)
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 06.07.2011 в 11:35.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    VAFLASHTEIN, Ко всему ранее сказанному TheMysticalPanther хочу добавить...
    Забудьте про фотошопский "палец"
    Забывать не надо. Надо учиться им пользоваться)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Я рисовал с другой анимешки, так что расскраска и щеки, да и глаза оттуда с тенями. Изменил лишь губы и волосы. По мне, так всё на своих местах ( шея нормально сделанна, глаза правильно поставленны, расстояние между глаз равно размеру самого глаза, и палец лишь на кончиках волос, щеки специально такие худоватые). Только вид уж больно удивленный, но мне нравится и я доволен проделанной, хоть и не столь долгой, работой, чтобы ни говорили=)
    Про расстояние согласна, но оно будет равно ширине глаза тольк в положении анфас)))
    Щеки не "худоватые", они вообще отсуттсвуют.
    Покажите, откуда это "оттуда"?))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    VAFLASHTEIN, Ко всему ранее сказанному TheMysticalPanther хочу добавить...
    Забудьте про фотошопский "палец"
    Ммм чем вам фотошопный палец не угодил, шикарная вещь.
    Ктото тут говорил про анатомию лица? Тут можно поспорить потому как шаржи и гротеск ну мягко говоря с анатомией не дружат) если мы о том что все строго по закону: глаза одного размера рот, нос тоже, форма лица чисто из списка правильных форм. Ну естественно любой даже не художник поймет, что глаза не могут быть ниже губXD хотя находятся и такие.
    Что по поводу картинки. Мне цвета нравятсо и как размазано пальцем даже)))вот глазки, дооо негатив малек вызывают.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 06.07.2011 в 12:09.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Глазки я рисовал с нее и нос, ну и наверно даже волосы с тенями некоторыми. Губы сам намалякал и цвета конечно. Но что-то нетак построил и глаза не вписались как на этом рисунке http://pwonline.ru/forums/fredirect...._Ecthelian.jpg

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Глазки я рисовал с нее и нос, ну и наверно даже волосы с тенями некоторыми. Губы сам намалякал и цвета конечно. Но что-то нетак построил и глаза не вписались как на этом рисунке http://pwonline.ru/forums/fredirect...._Ecthelian.jpg
    И Вы думаете, что между этими 2 рисунками есть что-то общее?
    На самом деле, Ваша самооувереннность дает лишний повод Вас потроллить/раскритиковать, чтобы пыл усмерить, ибо так продолжаться долго не может.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Шляпа, какова вероятность того, что Вафля рисовал именно шарж? ^^"
    Думаю, хотелось нормальный портрет, а получился шарж. Хотя я могу быть не права.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И Вы думаете, что между этими 2 рисунками есть что-то общее?
    На самом деле, Ваша самооувереннность дает лишний повод Вас потроллить/раскритиковать, чтобы пыл усмерить, ибо так продолжаться долго не может.
    Общее - глаза, и тени под носом и на щеках. Плюс такой контур шеи.
    Можете троллить если хотите, меня это не усмерит=) Я не настолько серьезно отношусь к троллингу, да и как я уже написал - меня она устраивает и я доволен прогресом, есть куда стремится)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Что могу посоветовать))) учимся срисовывать, потому как помогает. А чтобы срисовать нужно смотреть картинку общим обзором, а частые ошибки именно из за того, что просматриваем тока 1 деталь
    з.ы. вторую ноздрю забыл))
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Шляпа, какова вероятность того, что Вафля рисовал именно шарж? ^^"
    Думаю, хотелось нормальный портрет, а получился шарж. Хотя я могу быть не права.
    Это известно ток ему самому))) но есть два варианта: не получилось с идеальном портретом...сойдет за гротеск (шепотом) ...и ни кто ругать не будетдругое дело срисовать не получилось и собрать из деталей портрет.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 06.07.2011 в 12:44.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

+ Ответить в теме
Страница 364 из 712 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права