Закрытая тема
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 851
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Я о том, что ранее кто-то сказал что русское "пруф" от американского "prooflink", что не верно.
    Ты не прав. Это как раз верно. А знаешь почему? Потому ты не хочешь подумать головой.
    Пруф - доказательство.
    Пруфлинк - ссылка на доказательство.

Мы на форум =>доказательством тут может служить только ссылка на достоверный источник. => Пруф=пруфлинк.

Дуй в противостояние и смотри что у "у нас на колыме" называют пруфом. Когда просили пруф и его давали.

Не лезь в чужой монастырь со своим уставом и не учи нас общаться, филолог блин.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Да, и еще к топик-стартеру пара вопросов.
    Ты вот (не возражаешь против общения на "ты"?) тут на всех пурги нагнал: ТОПы не няшки, АД - ПКшники, Орда вообще вселенское зло...
    Плюс, мы все тут ничего не понимаем, злые и жадные (ну, по-крайней мере, каких-то абсолютно очевидных для тебя вещей мы не понимаем).
    Но мы хотим понять. Правда. Хотим понять! Поможешь?

Соответственно, пара вопросов к тебе самому:
    1) Как ты видишь нашу игру? Что мы должны делать, а чего не должны?
    Для чего, по-твоему, ТОП-клан вообще приходит на этот (или какой-либо другой) эвент? Что мы там должны делать, а чего не должны?

2) Как ты сам свое поведение оцениваешь? Ну, те посты, которые на скринах в мировой чат.
    Это, по-твоему, очень вежливые, уважительные и ни разу не хамские посты?

3) Ты действительно считаешь, что после скринов мирового чата кто-то будет считать тебя добрым, вежливым, всячески пушистым, но незаслуженно обиженным?

Кстати, вопросы в п.1 - они, собссно, для любого нейтрала. Только вот не стОит людям, типа scarlett_yay, отвечать. Ибо нубика-нейтрала - его ведь сразу видно. Как и твинков

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Именно. Дорогой scarlett_yay, обрисуйте нам свою сущность, как Вы ее сами видите. Да-да, Вашу собственную сущность, учитывая, что, как минимум, вот это:

есть не что иное, как самая настоящая ложь.
    Вы это пишите на официальном форуме в адрес моей гильдии.
    Но ни я (будучи ГЛом), ни Элька (сейчас) никогда не вводили каких-либо запретов на встречи/общение людей в реале. Нам такая идея даже в голову не приходила, ибо воздействовать на реал людей через игру - это, извините, просто бред.
    Но Вам такая идея (впечатление) пришла, а приписали Вы ее почему-то нам.
    Объяснитесь? А заодно прокомментируйте Вашу собственную сущность.

Другое в Ваших постах комментить смысла не вижу. Ибо называть Равенз "адекватным кланом", а Реборн "вежливым" - это на самом деле забавно. После этого все остальное сразу становится очевидным

ЗЫ.
    Собственно, нам уже понятно, что Вы не ровно дышите в сторону АД. Особенно Эльку терпеть не можете.
    Лично я слабо себе представляю - чем она могла конкретно Вам так насолить? Она же практически не общается с нейтралами ни в игре, ни по функционалу. Пати у нас почти всегда гильдийные/союзные, нубов ПКшить она точно не летает. Разве что только заявки в основном она разбирает. Что, отказала в приеме и теперь такая жгучая ненависть?
    И, если не сложно, представьтесь. Будем знать - кто нас так сильно ненавидит.
    Я не испытываю какой бы то ни было ненависти, и ни в один из топ-кланов заявок не писал. Просто пару месяцев назад планировалась небольшая сходка на "поскриниться" приличной группой людей, просто для отдыха. С Равензами и Райзенами мы договорились, что в определенном месте они не будут лить ХАГ. Сходка планировалась всего лишь на 1 час, Райзен и Равенз проявили инициативу, они согласились, что вот именно в одном месте они не будут лить ХАГ. Я спросил у Эльки, разрешит ли она на 1-2 часа некоторым (кто пойдет) снять запрет на нахождение вне писа враждующим кланам на месте сходки, на что получил категорический отказ. Я спросил перед этим у пары человек из Ада, разрешит ли Элька, на что получил ответ, что, скорее всего, не разрешит, а если бы именно эти люди узнали место сходки, то пошли бы непременно лить РРРФ, то бишь, мешать. Именно эта ситуация привела к умозаключению, что Элька идет только по собственным принципам, и играет чтобы "ногeбать". Простите, ногeбать - удел школьников без самооценки.
    И именно после этой ситуации создалось впечатление, что если бы Адовец увидел РРРФ не в игре, а в реальной жизни, то Адовец либо побил, либо закидал говном противника.
    А теперь обо мне.. Это абсолютно не важно, кто я такой. Я дишь выразил мнение нейтрала об Аде, а Равензах, о Райзене, о Хордах. Мое мнение основано на личном опыте, а так же на мнениях моих друзей/знакомых, которые по тем же самым причинам не идут ни в Ад, ни в Хорд, ни в Равенз, ни в Райзен, ни в Реборн.
    Однако,е сли уж Вам так хочется знать, то вот, наверное, то сообщение, которое отразит мою суть:
    Я играю в ПВ для отдыха, но иногда ПВ превращается в работу, поэтому для получения полноценного кайфа от игры мне нужно вступить в топ-клан с хорошей репутацией, с адекватными игроками, с администрацией, зависящей, в первую очередь, не от собственного мнения, а от потребностей членов своей гильдии, но при этом имеет строгость в пределах нормы.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Кстати, вопросы в п.1 - они, собссно, для любого нейтрала. Только вот не стОит людям, типа scarlett_yay, отвечать. Ибо нубика-нейтрала - его ведь сразу видно. Как и твинков
    Этот "нубик-нейтрал" стабильно занимает 2-10 место на Небожителях (13-16к очков). Однако, в этом сообщении Вы проявили свою сущность адовского ногиба. Спасибо, что не упали в грязь лицом и поддержали менталитет своего клана. Это как раз подходит, для статистики.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Почему в теме ориона столько ноющих с др серверов ? =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Заглянул на огонёк. Очередная тема о том какие топ кланы плохие? Сливают всех подряд, не делятся мировым господством.
    А у нас на астре в основном создаются темы с предложением распустить топ клан и дать гвг нубокланам.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    (часть про сходку и все такое)
    На любую ситуацию всегда есть более одной точки зрения.
    По вашему мнению РРРФ толерасты из толерастов, а АД - закостенелые фанатики.
    По моему же мнению, данная ситуация свидетельствует о низких морально-игровых устоях врага (ну, или просто неспособности что-либо отыграть) и о целеустремленности союзников.
    Я ваше мнени хрен оспорю, но и вы мое тоже.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    На любую ситуацию всегда есть более одной точки зрения.
    По вашему мнению РРРФ толерасты из толерастов, а АД - закостенелые фанатики.
    По моему же мнению, данная ситуация свидетельствует о низких морально-игровых устоях врага (ну, или просто неспособности что-либо отыграть) и о целеустремленности союзников.
    Я ваше мнени хрен оспорю, но и вы мое тоже.
    Возможно, но факт остается фактом, что АДы бы все равно пошли мешать, даже если бы Элька разрешила не нападать на РРРФ в определенном месте на 1 час. Это не целеустремленность, эту тупые принципы нагиба. Надо же вечно мешать врагу. Это и отличает адекватных игроков от игроков ногибающих. Нельзя переносить вар между кланами на постоянное время - это глупо. Вар кланы существуют для того, чтобы было с кем биться на ГВГ, так зачем переносить ситуацию с ГВГ на общение? Зачем переносить ГВГ на всю остальную игровую жизнь?

вообще я не замечаю в уставе что AD на кос при любой возможности, есть только закрепленное право это делать и все
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

ИМХО, проблему решит всеобщее объявление горном:

"Ахтунг, ахтунг! Ивент "забодай босса", который начнется через пять минут, объявляется фрипвп-зоной. Будьте осторожны!"

Вот и все.
    Кому надо - тот поймет, а кто не понимает - того не жалко.
    Последний раз редактировалось Trast; 06.07.2011 в 12:26.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Возможно, но факт остается фактом, что АДы бы все равно пошли мешать, даже если бы Элька разрешила не нападать на РРРФ в определенном месте на 1 час. Это не целеустремленность, эту тупые принципы нагиба.
    Моему воображению так и рисуется картинка периода войны 1812 года...
    Наполеон сидит в Филях, Кутузов зажал ключи от Москвы... Тут появляется какой-нибудь нейтрально-швейцарский живописец и обращается к Бонапарту, мол, а давайте вы на денек объявите перемирие, мне тут эпичную битву написать нужно, попозируете бравыми офицерами. Наполеон весь такой довольный, милостливо дает отмашку...
    А некультурный Кутузов узнает, где вся эта шайка-лейка собирается, приходит и делает всем со своими солдатушками-ребятушками "атата".
    Живописец обижается и в думает, мол, какой же "тупой нагибатор" этот варварский Михаил Илларионович.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права