+ Ответить в теме
Страница 2941 из 12164 ПерваяПервая ... 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,410 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я разве говорил о Вашем невежливом общении? Китя, ну не перевирай мои слова.
    Разве фраза
    А еще есть такая штука, как вежливое обращение в пм нейтральным игрокам.
    не подразумевает, что у нас его полное отсутствие и присутствие в связи с этим невежливого?

И это "Never say never". Я и не писал, что мы никогда не будем сливать нейтралов (наперед ничего неизвестно), но на данный момент есть как есть.
    Вы на Тиграх-оборотнях не ставились в условия, когда вам приходилось бы задумываться о том, целесообразно отстреливать нейтралов, или нет. Потому то, что сейчас есть, нельзя назвать позицией абсолютного и безоговорочного добра, как многие тут стараются подчеркнуть. Это лишь вопрос ненаступивших факторов.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если слить вара в момент смерти пита то ему не зачтут очки за пита, это может быть 15к очков
    Так нету их, варов этих. В других локациях они. Нейтралов вы сливаете.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так я об этом и пытаюсь сказать. В чем смысл? Стойте и бейте себе боса. Зачем других-то сливать?
    Все варкланы в разных локах, врагов рядом нет. В чем нейтралы провинились в своей попытке нафармить 5 тыщ очков?
    Врать не надо.
    На мобах мы не трогаем нейтралов вообще.
    А вот не пите - льём. И льем только из-за вашей тупости.
    Меня например достали нейтралы лупящие по питу массами, бросающие стан и драконы. Я стою вплотную к питу и каждый массудар по питу проходит и по мне. С учетом того, что меня постоянно пытается слить ХАГ (как и других наших основных дамагеров) ваши массы и станы доставляют очень много неприятностей и только по этому мы будем сливать тех кто мешает. Я даже ответить не могу, т.к. рядом со мной бьют пита дамагеры союзников и мои массы попадут и по ним, а в этих лагах выделить игрока соло - проблематично.
    Не нравится вам - идите дальше бейте мобов или сдавайте яшму. В конце концов если вас так уж заело - соберите свой клан и отберите пита

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Разве фраза...

не подразумевает, что у нас его полное отсутствие и присутствие в связи с этим невежливого?

Вы на Тиграх-оборотнях не ставились в условия, когда вам приходилось бы задумываться о том, целесообразно отстреливать нейтралов, или нет. Потому то, что сейчас есть, нельзя назвать позицией абсолютного и безоговорочного добра, как многие тут стараются подчеркнуть. Это лишь вопрос ненаступивших факторов.
    Нет, не подразумевает. Я знаю как общаются в Horde. Вообще этой фразой никакого негатива в отношении орды высказать не пытался.

Ставились, и, как писал уже выше, по старой привычке или из-за нервного расстройства набил себе 42 часа ПК одной АОЕшкой, вот мата то было...

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Врать не надо.
    На мобах мы не трогаем нейтралов вообще.
    А вот не пите - льём. И льем только из-за вашей тупости.
    Вам поскринить? Как толпы народа льются даже на подлете к мобам?

Меня например достали нейтралы лупящие по питу массами, бросающие стан и драконы.
    Мягко говоря лукавство. Большинство нейтралов идет туда со включенными щитами, чтоб не флагаться и не дропаться

Вам поскринить? Как толпы народа льются даже на подлете к мобам?

Мягко говоря лукавство. Большинство нейтралов идет туда со включенными щитами, чтоб не флагаться и не дропаться
    1. Поскриньте.
    Я очень сомневаюсь в наличии скринов где Райзены сливают толпы нейтралов на подлете к мобам.
    У нас там и без нейтралов варкланов море и нам там просто не до нейтралов. Тем более что убиение мобов нейтралами не мешает никому. Мобов там море.
    2.Не знаю где вы там увидели большинство.
    На позапрошлом эвенте Хордовский танк упав сверху удачно бросил арму как раз под драки нейтрала на последнем проценте пита. Если бы я не заюзал иммун - была бы попа, как она пришла половине наших дамагеров.
    Вопрос. И нафига нам этот гемморой? Зачем мы должны играть в благородство когда из-за этого мы тупо дохнем?

Так нету их, варов этих. В других локациях они. Нейтралов вы сливаете.
    а че правда есть локи где нейтралы полностью пита зафармливают
    On road to 1kkkk...

Я очень сомневаюсь в наличии скринов где Райзены сливают толпы нейтралов на подлете к мобам.
    У нас там и без нейтралов варкланов море и нам там просто не до нейтралов. Тем более что убиение мобов нейтралами не мешает никому
    А Вы просто у сокланов спросите, не думаю, что они станут врать Мастеру
    Видимо мешает все-таки, раз сливаете

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а че правда есть локи где нейтралы полностью пита зафармливают
    где это написано было?

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

я вот не пойму смысл тут плакаться , ну слили и слили к этому давно нужно привыкнуть , если не любите сливаться точитесь , идите в топ клан , придумайте что то другое но не стоит плакаться

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    я вот не пойму смысл тут плакаться , ну слили и слили к этому давно нужно привыкнуть , если не любите сливаться точитесь , идите в топ клан , придумайте что то другое но не стоит плакаться
    А никто не плачется. Там был вопрос о целесообразности данного действа.
    И о том, что формально у всех кланов кроме Ризен это запрещено.

+ Ответить в теме
Страница 2941 из 12164 ПерваяПервая ... 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 3441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права