+ Ответить в теме
Показано с 3,641 по 3,650 из 7113
-
06.07.2011 12:43 #3641
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
06.07.2011 12:44 #3642
Так второй ноздри и на оригинале нет, там просто чуть затемненно. Губы - единственное, что рисовал по памяти и получились такие объемные, прям тыкнул бы в монитор. Я пока учусь аниме глаза так же запомнить, их постановку и стандартные стили. Ну и нос в довесок запоминаю как рисовать. Пока самое сложное - это сама тыква и волосы, Не получается у меня делать локоны как в оригинале. Поэтому и палец использовал чуть. И я не про вас говорил насчет троллить, а про scarlett_yay .
-
06.07.2011 12:45 #3643
-
06.07.2011 12:46 #3644
VAFLASHTEIN при всем моем уважении к вам...вы правда срисовывали с ЭТОЙ картинки? ну...никаким местом не похоже. ИМХО щеки отсутствуют, глаза выпученые, нос слишком низко, по-моему, расположен, и подбородок какой-то маленький...конечно я всяких девушек видела когда быстрые портреты рисовала...но ...такое чудо-юдо не дай бог увидеть!!! я б в обморок упала наверно)).
На том рисунке с которого вы срисовывали, есть хоть какая-то анатомия(несмотря на то что аниме), а в вашем...ну если только разве что на уровне: "глаза,нос,рот-присутствуют".perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
06.07.2011 12:47 #3645
Я вас пока еще не троллил. Пока что, но пора бы уже.
вот оно.. Я даже не знаю, в какой степени надо быть самоуверенным, чтобы себя убеждать в какой-то бредятине, что губы получились такими обхъемными и т.п.
Вы сами себе навязываете мнение, притом ложное, и даете себе непонятные надежды непойми на что. С такой самоуверенностью далеко не уйти.
Кстати, а рисунок по ПВ? Что-то не заметил тематики.
-
06.07.2011 12:48 #3646
-
06.07.2011 12:49 #3647
Каждый видит по-своему. Кому вполне нормально, кому-то прям ужас. Мне, как уже сказал - нравится и я доволен прогрессом. Про троллить я уже сказал, это относилось к scarlett_yay , что предложил меня затроллить дабы усмерить. Я и ответил, что к этому я серьезно не отношусь( к троллингу) Надеюсь вы опять не повторитесь про троллить и не подумаете, что еще кому-то адресованно=) Рисунок не по пв, но нарисовать "крылышки" на голове - делов пять минут, только зачем.
scarlett_yay Я не даю себе ложных надежд, не говорите чушь. Я просто учусь запоминать части по отдельности, о чем вообще вы? Я сначало смотрю уроки на ютубе для каждой отдельной части, а потом практикуюсь и порой образ срисовываю, как позера. И эту попытку практики выкладываю сюда. Но это лишь попытка.Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 06.07.2011 в 12:53.
-
06.07.2011 13:00 #3648
-
06.07.2011 13:01 #3649
VAFLASHTEIN никак не может запомнить пропорции лица, если конечно он вобще пытался=) Пока ты этого не сделаешь дело дальше не пойдет.
Не правда в шарже есть пропорции, просто они приувеличины полностью или частично. И художник рисующий шарж как никто другой понимает эти самые пропорции))
Вопщем тут нечего обсуждать... мальчик не хочет учиться на своих ошибках, давайте не будем ему докучать пусть продолжает копаться в своей песочнице.Последний раз редактировалось Alloniya; 06.07.2011 в 13:06.
-
06.07.2011 13:04 #3650
Не совпало мнение. Писали тут некоторые, что нормально и цвета нравятся, некоторые пишут ужасно, а некоторые, что чуть подправить. Как будто вы посты пропускаете мельком, везде нужно уточнять. Пропорции запоминаю уже сказал, расстояние между глаз равно размеру глаза, губы почти под носом, что раньше всегда у меня были на подбородке внизу самом. Запоминаю я всё, но по частям. Ладно, урок усвоил, но у меня по своему запоминалка. Неполучилось, ну чтож, в след раз будет лучше. Но я пока доволен тем, что получается, хоть и раньше даже совсем рисовать не умел ( кружочек да палочка вот и всё лицо)
Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 06.07.2011 в 13:06.