Закрытая тема
Страница 22 из 86 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 851
    Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

olololololoOHLOLTROLFACEOLOLOLOLOLO

пишу из-пад стала блеадь слишком уш смешно пхахахахаа

по древней сказке тролли живут под мостами. а раз так, то в 21 веке они живут под столами. - эт я про себя ога

автор далбаёж и далбаящер ну а я ПеТоНоФеЙа

Качаюсь по-приколу

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ну, тогда я не вижу особой проблемы для нейтралов. если эвент объявлен фрипвп зоной, объединяйтесь в пати и пытайтесь доказать тем же хордам, что вам пит с эвента нужнее, чем им)
    пользуйтесь случаем, когда еще доведется пофаниться с топ кланом без последствий)
    эту проблему не разрешить по-другому.
    я в принципе не вижу в этой ситуации ничего страшного и криминального.. а в обсуждении этом я скорее вижу нежелание нейтралов что-то делать для того, чтобы данная ситуация изменилась.
    все любят поговорить.
    На эвенте, простите пожалуйста, пита дамажить надо, а не сливать топ-клан. Каждая секунда дорога. И что могут сделать нейтралы топам, чтобы они зименили свое мнение? Если только создать какой-то просто потрясающий свой топ и всх ногнуть расрас.
    Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    Простите,но "мешать" это прерогатива РРРФ всю жизнь была.И прекратите уже играть в игру "слышу звон,а не знаю где он" с многими ли АДами лично Вы общались?
    Слишком давно наверное в ад и не помню такого, что пришли "назло мешать няшным рррф".Очень хорошо помню свадьбу Сладкой и Графа, где были приглашены так же и представители рррф.И все мы дружно стояли вне писа ,запускали салютики, сидели на ручках и болтали, и уж совсем не помню чтоб Дед за это еще и кикнул кого-то.Зато очень хорошо запомнился варчик (80 +-) из найтсанов(тогда уже они стали академкой ризенов), который видимо пролетал по гео увидел толпу и решил "нагнуть".Один раз упал в толпу-умер,второй...потом уже не выдержали спросили мол,что же ты ,дурашка, агришься? ответ был эпичный "вар есть вар,надо убивать.Ничего личного!" От оно че,Михалыч(с)
    Еще запомнилась Кармина убившая невесту ,правда потом извинилась мол не знала, что мероприятия тут такое.Т.ч заявление о убийцах и неадыкватных АДах надо как-то фильтровать что ль -_-
    Я говорю о конкретной ситуации, когда Элька отказала. Я говорю о конкретной ситуации, когда люди, с кем я часто ходил на фарм из АДов мне ответили, что если бы знали место проведения эвента, непримено пошли бы сливать РРРФ, даже если бы можно было и не сливать. (Это я к тому, что когда-то, а может и сейчас, запрещалось просто быть вне писа. Правда, на данжи распространялось, за скрины РРРФ + ХАГ в пати штрафовали/кикали) Это напрямую говорит о ментолитете, а не о целеустремленности.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А фарм остался. Фарм всегда был, есть и будет.
    Топы не фармят обычных мобов.
    Разве что боссов.

Потому война на глобальной карте не имеет смысла и служит лишь развлечением для топ-игроков.

Странное развлечение как по мне, сотни и тысячи раз нагибать друг друга в разных позах, без всякой пользы и смысла.
    Но, каждому свое...
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что не Сильф имелся в виду, а Печать бога.
    Я про черепашку, которую присты кидают на пита. Разве не сильф?
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То, как мы играем, лишь отражение того, как мы живем. Мотивация поступков от типа реальности не меняется.
    И именно поэтому создается впечатление, что по 1 приказу Эльки Ад соберется толпой бить РРРФ на цлице х)
    Вы заигрались.

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

olololo мой пост не замечен? плеать комп пойду чтоль выброшу

Качаюсь по-приколу

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

На самом деле нейтралы из за нежелания собирать в пати, объединяться, для того что бы доказать свое "право" на того или иного пита, приходят на форум и пишут какие топы какашки. Но при этом даже не задумывались сколько всего нужно было добиться тем же ТОПам что бы они могли владеть этим питом. Или, Вы, уважаемые нейтралы думаете что пройдя столько сражений за это преимущество, ТОПы вот так вот взяли и отдали вам пита потому что вы НЕЙТРАЛЫ. Не будет такого, хотите что то доказать, объединяйтесь, вступайте в противоборство, что бы доказать свое право на "плюшки", и потом конечно же по вашей логике отдать эти "плюшки" нейтралам

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Я про черепашку, которую присты кидают на пита. Разве не сильф?
    Печать бога. Сильф - атакующий скилл за книги времени.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    На самом деле нейтралы из за нежелания собирать в пати, объединяться, для того что бы доказать свое "право" на того или иного пита, приходят на форум и пишут какие топы какашки. Но при этом даже не задумывались сколько всего нужно было добиться тем же ТОПам что бы они могли владеть этим питом. Или, Вы, уважаемые нейтралы думаете что пройдя столько сражений за это преимущество, ТОПы вот так вот взяли и отдали вам пита потому что вы НЕЙТРАЛЫ. Не будет такого, хотите что то доказать, объединяйтесь, вступайте в противоборство, что бы доказать свое право на "плюшки", и потом конечно же по вашей логике отдать эти "плюшки" нейтралам
    В том-то и дело. Так долго завоевывать звание ТОП'а, а потом получать за свои действия сплошных неадекватных игроков в клан, которые пришли ногибать. А из номральных людей остались только старички, которые, по-видимому, еще и многих поступков своих же сокланов не знают. (за очень редким исключением)

На эвенте, простите пожалуйста, пита дамажить надо
    надо очки набирать самим и не давать набивать другим, а не питов дамажить
    только питов дамажить это на гтз надо

Каждая секунда дорога
    ивент кончается не через определенный промежуток времени, а после убийства последнего пита, так что важно лишь соотношение между нанесенными дамагами от разных персонажей

ЗЫЫ. Жалко не хотят у нас ПВЕ сервер открыть
    On road to 1kkkk...

На эвенте, простите пожалуйста, пита дамажить надо, а не сливать топ-клан. Каждая секунда дорога. И что могут сделать нейтралы топам, чтобы они зименили свое мнение? Если только создать какой-то просто потрясающий свой топ и всх ногнуть расрас.
    ну.. топкланы умудряются как-то дамажить пита и сливать нейтралов...
    учитывая, что нейтралов больше, чем топов, нейтралы могут в случае необходимости 1-2 клана просто задавить числом. да, может быть и не получится зафармить пита в этот раз, но влиять на ситуацию вы можете, если захотите. можете добиться того, чтобы с вами пересмотрели отношения. и для этого не нужно быть на одной из 2х сторон...
    я повторюсь, но подобное отношение - последствие вашего нежелания что-то сделать, чтобы ситуацию изменить.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Закрытая тема
Страница 22 из 86 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права