olololololoOHLOLTROLFACEOLOLOLOLOLO
пишу из-пад стала блеадь слишком уш смешно пхахахахаа
по древней сказке тролли живут под мостами. а раз так, то в 21 веке они живут под столами. - эт я про себя ога
автор далбаёж и далбаящер ну а я ПеТоНоФеЙа
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 851
-
06.07.2011 12:52 #211
Качаюсь по-приколу
-
06.07.2011 12:54 #212
На эвенте, простите пожалуйста, пита дамажить надо, а не сливать топ-клан. Каждая секунда дорога. И что могут сделать нейтралы топам, чтобы они зименили свое мнение? Если только создать какой-то просто потрясающий свой топ и всх ногнуть расрас.
Я говорю о конкретной ситуации, когда Элька отказала. Я говорю о конкретной ситуации, когда люди, с кем я часто ходил на фарм из АДов мне ответили, что если бы знали место проведения эвента, непримено пошли бы сливать РРРФ, даже если бы можно было и не сливать. (Это я к тому, что когда-то, а может и сейчас, запрещалось просто быть вне писа. Правда, на данжи распространялось, за скрины РРРФ + ХАГ в пати штрафовали/кикали) Это напрямую говорит о ментолитете, а не о целеустремленности.
-
06.07.2011 12:54 #213
Топы не фармят обычных мобов.
Разве что боссов.
Потому война на глобальной карте не имеет смысла и служит лишь развлечением для топ-игроков.
Странное развлечение как по мне, сотни и тысячи раз нагибать друг друга в разных позах, без всякой пользы и смысла.
Но, каждому свое...
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
06.07.2011 12:56 #214
-
06.07.2011 12:56 #215
olololo мой пост не замечен? плеать комп пойду чтоль выброшу
Качаюсь по-приколу
-
06.07.2011 12:57 #216
На самом деле нейтралы из за нежелания собирать в пати, объединяться, для того что бы доказать свое "право" на того или иного пита, приходят на форум и пишут какие топы какашки. Но при этом даже не задумывались сколько всего нужно было добиться тем же ТОПам что бы они могли владеть этим питом. Или, Вы, уважаемые нейтралы думаете что пройдя столько сражений за это преимущество, ТОПы вот так вот взяли и отдали вам пита потому что вы НЕЙТРАЛЫ. Не будет такого, хотите что то доказать, объединяйтесь, вступайте в противоборство, что бы доказать свое право на "плюшки", и потом конечно же по вашей логике отдать эти "плюшки" нейтралам
-
06.07.2011 12:58 #217День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.07.2011 13:00 #218
В том-то и дело. Так долго завоевывать звание ТОП'а, а потом получать за свои действия сплошных неадекватных игроков в клан, которые пришли ногибать. А из номральных людей остались только старички, которые, по-видимому, еще и многих поступков своих же сокланов не знают. (за очень редким исключением)
-
06.07.2011 13:02 #219
надо очки набирать самим и не давать набивать другим, а не питов дамажить
только питов дамажить это на гтз надо
ивент кончается не через определенный промежуток времени, а после убийства последнего пита, так что важно лишь соотношение между нанесенными дамагами от разных персонажей
ЗЫЫ. Жалко не хотят у нас ПВЕ сервер открытьOn road to 1kkkk...
-
06.07.2011 13:03 #220
ну.. топкланы умудряются как-то дамажить пита и сливать нейтралов...
учитывая, что нейтралов больше, чем топов, нейтралы могут в случае необходимости 1-2 клана просто задавить числом. да, может быть и не получится зафармить пита в этот раз, но влиять на ситуацию вы можете, если захотите. можете добиться того, чтобы с вами пересмотрели отношения. и для этого не нужно быть на одной из 2х сторон...
я повторюсь, но подобное отношение - последствие вашего нежелания что-то сделать, чтобы ситуацию изменить.There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn