Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 851
-
06.07.2011 13:49 #241День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.07.2011 13:50 #242
я написал про свое отношение к пвп
а тему я создал не для того чтобы содрагать воздух
просто думал может уже стоит пересмотреть отношение к нейтралам и не делать подлости из под тишка игрокам заведомо слабее
суть в том что на топов надо бы равнятся по логике, а равнятся на кого?
честь ги надо защищать
именно по этому я и не пойму что приводит к таким действиям
и хватит про вкусняшки...не нужны они мне были
я просто хотел попинать босса)(да поверьте так бывает)
я кстати не пониамаю почему крики в белый чат о том чтобы прикратили сливать нейтралов никаким образом не останавливали этот беспредел?
кричало много
реально
никто бы никому не помешал
а пвп зона это отмазка хорды
причем не самая лучшая
если делаете подлые вещи, то хоть мазатся потом ненадо
-
06.07.2011 13:51 #243
Вот бред который ты несёшь о_О:
Посмотрела бы я на нейтралов, как бы они впервые убивали Эмиссара/Аннигилятора в xx, если бы топовые игроки не искали англоязычных гайдов, не переводили их и не испытывали на своей шкурке и опыте. Как бы фармилась нирвана без этих переводов. И многое многое другое.
-
06.07.2011 13:51 #244
Вариант 4:
Адекватные проточенные нейтралы объединяются в коалицию, не вступают в топ клан, тем временем неадекватное нечто проникает внутрь топов и разругшает его репутацию еще больше. Адекватных нейтралов в коалицие все больше и больше, репутация топов все хуже и хуже, в итоге появляется 3-я сила, которая всех ногибает (уже почти со 100ной вероятностью). А сейчас, кстати, почти такое и начинается.В топы идут кто-попало, поскольку на гипперах прокачаться просто, а +7 круга, который делается за 100 голда, для попадания в топ-клан хватает. Клан - это люди, независимо от того, ПВЕ это гильдия..Или топовоая гильдия. И пока не будет притока адекватных игроков, клан таковым быть не сможет. Нельзя избавиться от всего отрицатеьных факторов, но можно увеличить количество положительных, убрав, например, какахометателей.
Кстати! За метание говна в противника нелпохо бы было назначать штрафы, чтобы репутация клана поднималась. Вот это, пожалуй, единственный выход топов в данный момент.
Топ-клан и топ-игроки - разные вещи. Тем более то, о чем Вы пишете - топ ПВЕ игроки.. Хотя даже не топ, а простые ПВЕ игроки. Кстати, гайды русским почти никогда не были нужны. Достаточно сходить 1-2 раза, чтобы понять, как бить того или иного пита.
-
06.07.2011 13:52 #245
Kitarlis хватит нагло врать
-
06.07.2011 13:53 #246
-
06.07.2011 13:54 #247
Играйте в ПВ под валерьянкой, проще будет полюбэ
-
06.07.2011 13:55 #248
Топ кланы не были бы ТОП если играли как домохозяйки, почитайте этот текст:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-kakoi-on%2F
Сдесь честно расписана политика настоящего боевого клана, который сейчас овнит очередной проект =)
Отличае МММОРПГ от реальной жизни лишь в одном стать на голову выше кого то можно не только знаниями но и грубой силой, ну или простым числом...если вам что то не нравиться на этом ивенте начинайте вырезать всех кто вам мешает, орда\равензы НЕ ОСИЛЯТ зерг из 200+ человек... но так как вы простое стадо без командира, в дальнейшем, из за жадности, вы просто перебьёте сами себя.Последний раз редактировалось fersade; 06.07.2011 в 13:58.
-
06.07.2011 13:57 #249
Кстати
я не писал что имею что то против топов как таковых
я и сам собирался либо вступать в топ-клан, либо делать свой(ну в мыслях))))
просто я считаю что не надо так открыто наглеть
то что вкусняшки достаются вам мне пофиг
в принципе наверное вы это заслушили по игре
никто у вас ничего и не отбирал
и именно поэтому возмущает такое отношение
-
06.07.2011 13:58 #250
Юноша, чтобы судить о каком нибудь клане, то нужно хоть какое-то время побыть в нем, почитать закрытые разделы форума и так далее.
Умканич далеко не образец чести и благородства по отношению к врагам... ну это вам так к сведению, почитайте противостояние, где данный господин так мило вел дискуссию с игровыми противниками.
Боюсь вас расстроить, но большинство игроков АД имеют возраст за 20 лет вполне состоявшие в жизни люди, крайне приятные в общении.
Боюсь вас расстроить, но пати вне клана и союза собирают обычно игроки, который по тем или иным причинам не могут или не хотят собрать консту. И уж точно не могу себе представить, что находясь с вами в пати им больше делать нечего как обливать грязью РРРФ в пати-чат. Да и в клан-чат так же что то не наблюдались выкрики с призывами вырезать весь РРРФ на корню (ну крики "кто на ПвП у реши/16/28 том" не считаются)
На эвенте сливала Ахэсов (нигадяйка), бьющих пита в Цунами, в ответ получала стрелы в попу, но ни одного вопля ни в мир ни в пм о том, какая я сволочь, ибо там люди нормально воспринимают данный эвент и фанятся. Приходила и совершенно нейтральным твинком на питов, получала и от Равензов и от АД, было весело
И да, про "бить морду в реале"... Стимпун, готовься "нежно погладила топор лиса"Орсанна убежденно светлый лись 1 ур