Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 851
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Kitarlis просьба не выделять из моего поста текст таким образом чтоб суть оставалась на том берегу
    я написал что про все топ-кланы писал не опираясь на свой опыт
    а конкретно писал про хордов только
    Конечно, фразы из серии "Я не говорил про Орду, я говорил конкретно про Орду" - верх логичности.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

я написал про свое отношение к пвп
    а тему я создал не для того чтобы содрагать воздух
    просто думал может уже стоит пересмотреть отношение к нейтралам и не делать подлости из под тишка игрокам заведомо слабее
    суть в том что на топов надо бы равнятся по логике, а равнятся на кого?
    честь ги надо защищать
    именно по этому я и не пойму что приводит к таким действиям
    и хватит про вкусняшки...не нужны они мне были
    я просто хотел попинать босса)(да поверьте так бывает)

я кстати не пониамаю почему крики в белый чат о том чтобы прикратили сливать нейтралов никаким образом не останавливали этот беспредел?
    кричало много
    реально
    никто бы никому не помешал

а пвп зона это отмазка хорды
    причем не самая лучшая
    если делаете подлые вещи, то хоть мазатся потом ненадо

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    .... с Веги прибавление, как я посмотрю...
    Ребят, еще раз повторюсь, если Вы не разбираетесь в политике Ориона (а уж она крайне координально отличается от остальных серверов, потому что мы самый 1й сервер и противостояние у нас тянется уже больше 3х лет) - лучше сразу покиньте данную тему. Мы же к Вам не лезем.
    Вот бред который ты несёшь о_О:

Посмотрела бы я на нейтралов, как бы они впервые убивали Эмиссара/Аннигилятора в xx, если бы топовые игроки не искали англоязычных гайдов, не переводили их и не испытывали на своей шкурке и опыте. Как бы фармилась нирвана без этих переводов. И многое многое другое.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Будущее у топов всегда было и будет, просто тут несколько вариантов:
    1. Нейтрал выбирает по своим критериям сторону противостояния и присоединяется к ней, т.е. становится членом ТОП ги.
    2.Нейтрал идет в ПВЕ ги и продолжает возмущяться ничего не делая при этом, ТОП ги так же остаются в целости и невредимости.
    3.Нейтралы объединяются и дают отпор (что конечно мало вероятно) всем ТОП ги, создавая при этом 3ю силу. Но как показала практика это ничем хорошим не заканчивается. Но ежели это происходит, то это уже станут не нейтралы а ТОПами, которые будут со своим уставом и законами, и я больше чем уверен что они вряд ли пожелают отдать, все это добытое в трудных схватках, нейтралам.
    Вариант 4:
    Адекватные проточенные нейтралы объединяются в коалицию, не вступают в топ клан, тем временем неадекватное нечто проникает внутрь топов и разругшает его репутацию еще больше. Адекватных нейтралов в коалицие все больше и больше, репутация топов все хуже и хуже, в итоге появляется 3-я сила, которая всех ногибает (уже почти со 100ной вероятностью). А сейчас, кстати, почти такое и начинается. В топы идут кто-попало, поскольку на гипперах прокачаться просто, а +7 круга, который делается за 100 голда, для попадания в топ-клан хватает. Клан - это люди, независимо от того, ПВЕ это гильдия..Или топовоая гильдия. И пока не будет притока адекватных игроков, клан таковым быть не сможет. Нельзя избавиться от всего отрицатеьных факторов, но можно увеличить количество положительных, убрав, например, какахометателей.
    Кстати! За метание говна в противника нелпохо бы было назначать штрафы, чтобы репутация клана поднималась. Вот это, пожалуй, единственный выход топов в данный момент.
    Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Странно, я всегда думала, что в Симс/ХКО уходят те, кому надоело pvp, а тут вон оно что... а мужики то и не знают (с)
    Где написано, что эта игра не для ТОП кланов?) Большинство инстансов рассчитано на более-менее топовые навыки/армор/знания игроков. Посмотрела бы я на нейтралов, как бы они впервые убивали Эмиссара/Аннигилятора в xx, если бы топовые игроки не искали англоязычных гайдов, не переводили их и не испытывали на своей шкурке и опыте. Как бы фармилась нирвана без этих переводов. И многое многое другое.
    Топ-клан и топ-игроки - разные вещи. Тем более то, о чем Вы пишете - топ ПВЕ игроки.. Хотя даже не топ, а простые ПВЕ игроки. Кстати, гайды русским почти никогда не были нужны. Достаточно сходить 1-2 раза, чтобы понять, как бить того или иного пита.

Kitarlis хватит нагло врать

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Kitarlis хватит нагло врать
    Хорды - это Орда. (капитан)

Развивающийся Lisi4kaaa житель Идеального Мира

Играйте в ПВ под валерьянкой, проще будет полюбэ

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Топ кланы не были бы ТОП если играли как домохозяйки, почитайте этот текст:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-kakoi-on%2F
    Сдесь честно расписана политика настоящего боевого клана, который сейчас овнит очередной проект =)
    Отличае МММОРПГ от реальной жизни лишь в одном стать на голову выше кого то можно не только знаниями но и грубой силой, ну или простым числом...если вам что то не нравиться на этом ивенте начинайте вырезать всех кто вам мешает, орда\равензы НЕ ОСИЛЯТ зерг из 200+ человек... но так как вы простое стадо без командира, в дальнейшем, из за жадности, вы просто перебьёте сами себя.
    Последний раз редактировалось fersade; 06.07.2011 в 13:58.

Кстати
    я не писал что имею что то против топов как таковых
    я и сам собирался либо вступать в топ-клан, либо делать свой(ну в мыслях))))
    просто я считаю что не надо так открыто наглеть
    то что вкусняшки достаются вам мне пофиг
    в принципе наверное вы это заслушили по игре
    никто у вас ничего и не отбирал
    и именно поэтому возмущает такое отношение

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Единичный случай - не есть подтверждение систематики. Я сужу по людям, в данном случае конкретно по Киде и Умканычу. Это люди, которые ведут себя адекватно, которые играют, чтобы играть, которые за честь и справедливость. Не могли бы такие люди выбрать для себя гильдию лжецов и обманщиков. Подобных людей ни в Хордах, ни в АДах я не знаю. Ад для меня в данный момент представляет из себя в 90% сборище быдло, которые пришли в игру чтобы повышать самооценку закидыванием говном противника. Хотя еще больше не люблю этот клан за Эльку. Про Хорд особо ничего плохого сказаь не могу, как и хорошего.
    Юноша, чтобы судить о каком нибудь клане, то нужно хоть какое-то время побыть в нем, почитать закрытые разделы форума и так далее.

Умканич далеко не образец чести и благородства по отношению к врагам... ну это вам так к сведению, почитайте противостояние, где данный господин так мило вел дискуссию с игровыми противниками.

Боюсь вас расстроить, но большинство игроков АД имеют возраст за 20 лет вполне состоявшие в жизни люди, крайне приятные в общении.
    Боюсь вас расстроить, но пати вне клана и союза собирают обычно игроки, который по тем или иным причинам не могут или не хотят собрать консту. И уж точно не могу себе представить, что находясь с вами в пати им больше делать нечего как обливать грязью РРРФ в пати-чат. Да и в клан-чат так же что то не наблюдались выкрики с призывами вырезать весь РРРФ на корню (ну крики "кто на ПвП у реши/16/28 том" не считаются)

На эвенте сливала Ахэсов (нигадяйка), бьющих пита в Цунами, в ответ получала стрелы в попу, но ни одного вопля ни в мир ни в пм о том, какая я сволочь, ибо там люди нормально воспринимают данный эвент и фанятся. Приходила и совершенно нейтральным твинком на питов, получала и от Равензов и от АД, было весело

И да, про "бить морду в реале"... Стимпун, готовься "нежно погладила топор лиса"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права