это бы осталось на совести тех кто ворует
а так это на вашей совести
я знаю что в пвп много нечестных игроков
очень много
и всегда воспринимал это нормально
просто меня удивляет что нечестно играет и самая топовая ги сервера
все таки так не должно быть
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 851
-
06.07.2011 14:28 #281
-
06.07.2011 14:29 #282
2 Люмен, а в чем нечестность то заключалась? ивент объявлен фриПВП обэтом заранее предупредили (кстати именно из за кражи лута и объявлен, чтобы в дип не ходили) вы не видели объявления? так это, простите, ваши проблемы. на вполне игровую ситуацию (слив) вы отреагировали крайне неадекватно - устроили срачик в мир.
ЗЫ А что у всех нынче есть способность читать мысли? откуда люди могут знать, что вы не красть лут подошли? а вот о том, что можно быть слитым при подходе к питу предупреждение было - ну и кто тут дурак?
(Если на электрошкафу надпись висит "не влезай убьет", а вы полезли и вас ударило током - начнете кричать что шкаф (электрики) уроды и неадекваты и скоты?)Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.07.2011 в 14:36.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
06.07.2011 14:31 #283
В пати с Дедом проходили старые луну и морозы без гайдов, убиваясь на боссах, выбирая тактику по убиению каждого. После исправления Аника все танки боялись приближаться к нему, а Дед приходил, когда его звали помочь на последнего и танчил на хирке, прист был только на ресе. Потом помню как Альянс убил этого пита сломав об него 2 упыря
Ходили, убивались, подбирали наиболее удачные тактики по убиению боссов, делились опытом.
Из последнего, сунулись патькой на Зеленку в 3-3 почти сразу после того, как их усилили. Легла вся пати кроме 2 лис и 1 приста, в коих и били этого босса около часа, так как было жалко бросать пита на 40% слитых ему хп. Так я не веселилась уже давно, и даже слитые на нем по голд хирке на хепе и потраченных 100500 кукол не испортили настроение (кстати, гад зажал стражника)
Но это лирическое отступление, ибо не понимаю цели создания данной темы. Рассказать какие Орда/Ад плохие? Вас же все равно не переубедишь в обратном. Игра такая, убивать можно везде и всех, в меру своих возможностей, кроме пис-зон. Не путайте Руофф с ПВИ, где есть ПвЕ сервера. Другой менталитет, другие нравы, другие правила. Если вас настолько расстраивают сливы в игре, то зачем вам такая игра? Поиграйте в Дюк Нюкем Форевер, там вам позволят ощутить себя крутым, при затратах только на стоимость коробочки с игрой.
Топ-кланы оборзели? А вам в голову не приходило, что игроки этих кланов, и ХАГ, и РРРФ вложили в своих персов огромное количество усилий и денег (зачастую реальных), чтобы иметь право гордится своим персонажем и своей гильдией? И "целоваться в засос" с нейтралами они тоже не будут, так как все таки имеют возможность диктовать свои условия в силу своей значимости на сервере. И очень жаль, что молодой человек, создавший тему, не застал расцвет Хаоса на Орионе, да и Мед_Догов, тогда бы он точно убился бы от стену при встрече с ними, особенно с "милашкой" КремеромОрсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
06.07.2011 14:31 #284
-
06.07.2011 14:32 #285
Я, кстати, в кланах не состою, стороны у меня нет. Я лишь пришел с мнением НЕЙТРАЛА, созданного констой из 5 таких же НЕЙТРАЛОВ, как и я. И, заметьте, ХАГ опять переводит стрелки на противника, что РРРФ-то еще хуже, а ХАГ вообще такие все хорошие, но в семье не без урода, но уродов то в РРРФ больше!11
В общем спасибо ХАГам за беседу, я подкрепил свою статистику. Менталитет стороны ХАГ понятен. спасибо, что подтвердили независимое мнение со стороны.
-
06.07.2011 14:36 #286
Всегда пожалуйста
я бы посмотрел на вас когда вам в пм пишут такое что сказать то такое язык не повернется, и как бы вы потом сказали что рррф няшки а ХАГ неодекваты говорят про рррф что те неодекваты
-
06.07.2011 14:42 #287
-
06.07.2011 14:47 #288
И тут вы опять ошибаетесь и противоречите сами себе. Судить о клане Равенз я могу, как минимум со слов бывшего соконстовика, который туда ушел к девушке (потом с ней покинул и игру). Мы с ним часто мило болтали в пм, и как человек вполне бесхитростный, он часто делился со мной своими впечатлениями от нахождения в этом клане.
Собрать пати в АД в нирвану тяжело? Конечно, если кроме синов и варов/кастетов туда никого и не ищут. К вашему счастью (потому что брали туда вас) количество данных персонажей у нас сильно ограничено.Ну прист иногда еще требуется.
Молодой человек, что вас оскорбило? Выражение "юноша"? Тогда вы гораздо больше инфантильны, чем кажетесь. А вот меня, знаете ли, оскорбляет, когда приходится читать посты людей, которые ничего не знают о грамотности, ну или на самый крайний случай, не умеют пользоваться "проверкой орфографии".
Не поверите, что же самое я слышала и "няшки" Кремера. А сколько я наслушалась от ВетаЛа, Беко... О сколько мемберов РРРФ жило у меня в черном списке, и сколько раз мне приходилось отправлять их туда после очередного большого обновления игры ^^Последний раз редактировалось E_lena; 06.07.2011 в 14:50.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
06.07.2011 14:50 #289День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.07.2011 14:50 #290