Результаты опроса: Пожалуйста, оставьте отзывы по качеству трансляции после её завершения

Голосовавшие
262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лагов нет, звук нормальный, видео нормальное

116 44.27%
  • наблюдаются небольшие подлагивания, но не более 1-2 секунд

76 29.01%
  • наблюдаются серьезные подлагивания

70 26.72%
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 217
    Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

На пвп серваках нет не 79 не 100 скилов, нет джинов, мне кажется что с джинами и 79 скилами все будут умирать быстро

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

да ну больно интересно смотреть как другие сражаются в основном пв щас превратилась в пару основных вещей кач(нз как вы ****оты а я вара качаю с 3-5 месяцев он у мну 78 почти а гиперыы я раз 10 а то и меньше использовал за то кукла хорошая уже 2 аспид есть (касты 73 0.5 + 6 инт 2 камня 7 на физу и точка +3)64 тяж наручи 3 яч -.0.5 и 70 накидка тоже аспид половина с 5 половина с 4 статами если постаратся то могу на 79 выжить около 4.8 ка без бафа танка но тогда аспид будет с упырями не большой )
    2 это фарм (крабэ) чо токо не придумали щас и на мобах самому и ботов и котов и сансары хх данжи фасты виноделие ресосор****ие травособирание с голд фигнюшками всякое делать(а там дейяствительно можно наживится всякие сундуки да и просто купить год по дешевле продать по дороже) шмото делие просто делать вещи а потом ремесла продовать скупать шмот и точить их камни вставлять а потом продавать как будто там низнай что
    3 это ваши любимые пвп пве итд (для когото и это фарм (убивать красных и если кто нападет просить друга или какнит сам синим стоять рядом чтобы не пропали вещи ))в основном ваши это пвпитд при водят к таким матам унижениям ни только игрока но и его родствеников и близких ТУТ ТО ВСЯКАЯ ШКОЛОТА И НЕАДЕКВАТНОСТЬ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ
    4 ну и просто общение в мир кричать с утра до вечера ( у нас на веге есть такие которые кричат с утра до ночи всякие (алилы (ещё какаета дура что кричит мяу вечна а вилейна всякие ~танк~ итд) седня какаеото идиот кричал весь день про апокалипсис уже не выдержал под вечер в чс его занс мешает он пати на кач и фарм искать общение просто увидили 2 человека друг друга и начали фигней заниматся у кого какой лвл шмот точка как разаботал а скоко тебе лет мальчик или девочка кто ш*юх* а кто с**а кто у кого с**ал и кто кого и**л и в таком роде фу пост большой надеюсь не забанят а вы не будите ругатся на ошибки и орфографию и всякие недочеты находить а прост овместе посмеёмся)

Цитата Сообщение от StrongBMW Посмотреть сообщение
    На пвп серваках нет не 79 не 100 скилов, нет джинов, мне кажется что с джинами и 79 скилами все будут умирать быстро
    не все 79 скил ногебают с 2 ударов а вернее ни какие не ногебают в основном бафы просто хорошие и типо стан несогласка физ маг имун от всякие тормозящих действий и дебафы но ни какой из них не поможет убить противника быстрее на много тем более на пвп щас кто в основном играют донаты который собрали 99 пения фул +12 шмот лучшие камни или кастеты с 5 аспидом с +12 вещьми и лучшими камнями или даже не знаю луков с 5 атаками в секунду с 100% критом и 100 ка хп

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    не все 79 скил ногебают с 2 ударов а вернее ни какие не ногебают в основном бафы просто хорошие и типо стан несогласка физ маг имун от всякие тормозящих действий и дебафы но ни какой из них не поможет убить противника быстрее на много тем более на пвп щас кто в основном играют донаты который собрали 99 пения фул +12 шмот лучшие камни или кастеты с 5 аспидом с +12 вещьми и лучшими камнями или даже не знаю луков с 5 атаками в секунду с 100% критом и 100 ка хп
    Чета я тебя вообще не понял, имел ввиду джинов, там грязь, ледяное дыхание, защитник +грязь под арму,кровавая стрела луку помогает по моему быстрей раздамажить кого-нибудь

Цитата Сообщение от StrongBMW Посмотреть сообщение
    Чета я тебя вообще не понял, имел ввиду джинов, там грязь, ледяное дыхание, защитник +грязь под арму,кровавая стрела луку помогает по моему быстрей раздамажить кого-нибудь
    ну да с джинами у нас все горазды прокачали норм джина или купили какогонибудь 90+/100 и ногибаете имуните станите

что то у меня ничего нет(( а время уже 20,33

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Ну, вроде как написано, что "около 20:30", так что остаётся только ждать :3
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

У наставника indigo2331 житель Идеального Мира

Хоть бы началось щас)))

Первые шаги HenPABDa1 житель Идеального Мира Аватар для HenPABDa1

не могу понять еще не начали или у меня просто видео не воспроизводит(

Первые шаги wasaby61 житель Идеального Мира

Ничего не работае , картинка perfect world и все

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права