+ Ответить в теме
Страница 297 из 1018 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 10179
    Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от bmwsergeich Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо) Просто глянул видео гайд, малость там с джинами не понятно вот и решил спросить)
    Хм, и еще вопросик) Под Сутрой, какими скиллами лучше пользоваться? У которых самое маленькое время анимации?
    да, малое клеймо, бьющий ключ, камушек, большое клеймо.
    Всегда успеваю кастовать 4 скила, с моим та пингом....Порой успеваю и 5 скилов, но редко, очень редко

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    не знаю, я не разбираюсь)
    сегодня кстати приглашали меня на пвп турнир, почему то именно МЕНЯ из всего ррф(наш клановый союз) уже хотели записывать, но....я не 100 O.o
    на синов мне все равно, я имею ввиду переодеваться полностью, а не как сменный)
    я на орионе 5й лвл апнул ради мир чата, уже видел эти ваши сокращения типа: ктототам в нирвану, не ррф!!11
    или , ктототам в нирвану, не тожкакоетосокращение!))) чесно говоря, не сразу вкурил про что это все постоянно добавляют при наборе пати)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я на орионе 5й лвл апнул ради мир чата, уже видел эти ваши сокращения типа: ктототам в нирвану, не ррф!!11
    или , ктототам в нирвану, не тожкакоетосокращение!))) чесно говоря, не сразу вкурил про что это все постоянно добавляют при наборе пати)
    наверняка ты видел две сокращения

РРРФ-Risen, Reborn, Ravenz, Faith
    ХАГ-Horde, AD и...эээ...забыл

два враждующих алианса, абсолютно нормальное явление что кланы в варе с открытия ориона не захотят идти друг с другом в инстанс, не находишь?
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Более нубаский вопрос по магу 54 лвл хД

Стоит ли купить гиперов и качнуться до 70+ (кстати сколько надо примерно до 70) и на каких мобах лучше кач (ясно что на маг., но конкретнее где есть "рыбные" места с маг мобами для кача).

Будут еще вопросы. Пока думаю думаю)
    Имхо - в песду гиперы, на БХ и яшме кач только так идёт. Ну можно разбавлять гиперкачем, конечно.
    В каком смысле "маг мобы"? Качаться лучше на летающих или подводных, а ещё лучше на летающих или подводных милишниках, но их мало дико
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ради меня создал?^^
    а у меня танчег ужо 79 лвл.Кинь мне френда кстати оО вылавливай)
    Korcha, Horde AD Gosu
    Последний раз редактировалось korearrow; 06.07.2011 в 20:55.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    наверняка ты видел две сокращения

РРРФ-Risen, Reborn, Ravenz, Faith
    ХАГ-Horde, AD и...эээ...забыл

два враждующих алианса, абсолютно нормальное явление что кланы в варе с открытия ориона не захотят идти друг с другом в инстанс, не находишь?
    нет нет, все нормально, просто на нашем сервере восновном называют клан-лидер альянса, а из за таких сокращений как "хаг" я воопще подумал, это что то типа ограничения по заточке шмота/пухи)))

korearrow, да вот еще) я для мир чата создал, хотел, если не найду на проционе пати на турнир, так мошт у вас примусь/соберу) даже на сайте 3 платежа по 1 голду располовинил на всяк случай... но нет, нашел таки пати. И если я и буду качать на орионе чтото, то только мага, с Шадом пи..пухами помериться)))

Давай качай, мне хоть скучно не будет, консту соберем ^_^

На перепутье bmwsergeich житель Идеального Мира

Стоит максить Клеймо? или можно потерпеть до Бури и Града?
    Клеймо только урон наносит, но солидно! Другие 2 имеют хорошие де-бафы)
    Как вы делали?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Имхо - в песду гиперы, на БХ и яшме кач только так идёт. Ну можно разбавлять гиперкачем, конечно.
    В каком смысле "маг мобы"? Качаться лучше на летающих или подводных, а ещё лучше на летающих или подводных милишниках, но их мало дико
    Совсем не идет....по пол лвл в день....долго...

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Совсем не идет....по пол лвл в день....долго...
    Ну да, преувеличил. Поэтому и сказал что можно ежедневки гиперами разбавлять.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 297 из 1018 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права