Закрытая тема
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 851
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Думается, что если с каждого нейтрального клана выделить по 5-6 топ-игроков, то и Орде дали бы просраться. У Орды сколько там ПВП-бойцов? 20-30? остальные ток на ТВ приходят жирок растрясти.
    Пардон, 150+ активных пвп бойцов)
    Собери сборную солянку из топов со всех кланов, и этот клан обосрётся за месяц из-за внутренних неурядиц и активной сплочённой 3-ёх годовым опытом команды.
    Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Ну представьте...вы бы хотели чтобы в вашей стране у власти были нечестные люди?
    Это не одно и то же но все таки

Я считаю что когда президент выдвигает свою кандидатуру он берет на себя такой некий кодекс чести
    Практически так и здесь

И хорды хватит называть меня нытиком)Лучше загляните правде в глаза
    а то что я нуб я и не отрицаю)
    это конечно тру-оскорбление...
    Проснись. У нас в гос думе одно ворьё, уголовники и быдло желающее набить свой карман. Если и сравнивать идеал с политикой, то уж точно не с Россией. Хотя бы Китай или Японию в пример привёл... Ещё раз доказал свою полную отрешённость от реальностей.

А какая правда? Ну по твоему какая? Официальная политика орды была озвучена далеко не раз(вроде бы).
    Изначально все появились 1 уровня и били росянок. Кто-то качался быстрее/медленнее. Кто-то вливал бабло, кто-то дротил сутками. В итоге самые быстрые, выносливые, способные, самые ****оты и самые донатеры вырвались вперёд общей массы. И стали прибирать к рукам плюшки мировые. Прибрали значит, воевали, отбивали и тратили на их сохранение 6-и-7и значные суммы реального бабла. 3 года тратили, и тут пришёл нейтрал, который играет пол года, дай бог, и требует что бы с ним этими плюшками делились? Ты их отбивал? Защищал? Может ты сплотил группу отчаивавшихся, в момент упадка, людей и повёл их к победе?

Политика, но сколько мне память не изменяет, простая. И кстати самая верная и единственно правильная. Это политика силы. Т.е. Орда силой забрала пита, Орда силой забрала теры, Орда силой забрала инвенты. Если у тебя хватит силы отобрать силой это у Орды - вперёд, флаг в руки. Никто против не будет, а некоторые и поддержат и помогут.
    Но пока сил у тебя на это не хватает, никто тебя слушать не будет. Эта тема лишь очередной пшик, про который через месяц и не вспомнят. Если хочешь что-то изменить - делай а не трынди.
    И именно потому что ты ведёшь бессмысленные речи, именно потому, что цена таким речам стремиться к нулю, именно потому, что ничего не делаешь, именно поэтому тебя называют нытиком.

Кто-то упоминал адекватность Селидора? Майки выше привёл ссылку на пост ГМа КОРПОРАЦИИ Хаос(Равенз). Т.е. этот человек создал равенз и по сути, формально, является их главным руководителем. Вот вам и эталон адекватности)
    Реборны давно завоевали себе титул голубой крови сервера. С этим ничего не поделать. Сам уважаю их как бойцов) Всё время язык за зубами, и предпочитают бить делом, а не словом.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PERFECTFILIPP житель Идеального Мира

Это плохо я считаю... потомучто как-то я написал присту из топ клана он был 100+. Ну вот написал ему ресни меня.. в ответ ничего не получил хотя он ничего не делал просто парил около меня. через минуты 2 я психанул написал ты козлина ресни. тогда он ответил не хами лесом и улетел... я плакалъ и был в ярости D:

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ammma Посмотреть сообщение
    to Скар
    Не могу сказать, что мы с Вами много общались, но общее впечатление было как о человеке здраво рассуждающем , и тут Вы выдаете это "уважения достойны только Равенз и Реборн" (как-то так). Для меня это был шок. Уж в чем, так в Вашей способности быть непредвзятым я не сомневалась. Ок, вы говорите что нельзя судить о людях, не побывав в их клане, но это Вам же и противоречит. Вы никогда не были в AD, чтобы так судить о нём. Я была и в Равенз, и в AD, и мне хватило двух месяцев чтобы понять, что это за сообщество, и убежать оттуда сломя ноги. Вы судите о сообществе численностью 200(или около того) людей, основываясь на опыте общения с Кидой и Умкой? Бред, насчет Киды я согласна, она действительно очень приятный человек, Умка не столь галантен, чего стоят его крики в пм и лол чаты после смертей. Навскидку, я смогла еще припомнить человек 10, с кем до сих пор неплохо общаюсь,от которых мне не стало противно находиться в гильдии. Но что есть 10 адекватов, против 100 неадекватов? В число которых входят : разводилы, кидалы, любители матов и унижений. Для Вас не станет новостью, что даже внутри клана уже тогда,зимой - своих же сокланов кидали на деньги? Клан, который так откровенно положил на нейтралов, во время фарма багогбп, если не помните - тогда приходилось отключать чат, ну невозможно было что - то написать. Ваше мнение о Равензах устарело, когда то и я считала что это клан достойный уважения. Времена Орочи, Гестальта, Тенариона давно прошли.
    Конечно я вряд ли Вас переубедила своей речью, Ваше мнение уже сформировано и на словах Вам ничего не докажешь. Вас переубедят действия. Когда - нибудь, Ваши пути с кланом Равенз пересекутся по-настоящему, и вы в полной мере ощутите это на себе - удовольствие от общения в дип отделе с этими достойными и милыми людьми. И вот тогда - то вы поймете, кто и чего стоит по настоящему.
    Выделенное писал не я. Я просто процитировал. С этим я вообще не согласен
    И, все же, мне всегда больше симпатизировали РРРФ. Я не писал, что АД, Хорд - шлак, что уважения не заслужили.. Просто по мир.чату, по поступкам, чаще огорчают именно Ад и Хорд. Это мнение со стороны нейтрала, который редко выходит ПВПшиться, который предпочитает фармить, но иногда попадает в эпицентры (как на небожителях). Именно члены Ада, с которыми в те времена я ходил в нирвану, причем достаточно часто (Реджик, например), подходили на эвенте и просто сливали еще даже на 1-ом этапе (2-ая неделя небожителей). Ну бог с ними, с массами на пите, но когда просто подходят и сливают, причем еще тогда, когда не было надобности сливать всех, в том числе и нейтралов. От Ад и Хорд после ГВГ лично я чаще видел высеры в мир.чате, чем от РРРФ. И именно на этих суждениях для меня Ад и Хорд приобрели сомнительную репутацию. Да, и в Адах, и в Хордах есть люди, достойные уважения. Но, почему-то, лично у меня они не идут в сравнение с РРРФ.
    И конкретно для меня, для нейтрала, который так и не выбрал себе сторону, Ад оставил не самое лучшее впечатление. В фарме, конечно, обе стороны хороши, но отношение к нейтралам, особенно на эвентах, могло бы быть лучше. Может быть тогда, именно тогда, когда гильдия поймет, что будущее зависит напрямую от нейтралов, (ноукланов, желающих вступить в топ) ситуация на сервере поменяется.
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Ящитаю, главный минус сего безобразия на тиграх-небожителях - это то, что мне уже вторую неделю не дают заскринить морду питов крупным планом для конкурса Идеальных красок ПВ Приходиться юзать ширпотреб из сети =(
    Ну а так да, великие, могучие топы, высшая каста, куда уж нам сирым и убогим до вас) Особенно мне нравится мнение, что если слили нейтрала - всё нормально, а слили топа - нипарядак!! сразу всякие запипиканые и не очень слова в общий чат *привет особо разговорчивым друидам*. Не понимаю смысла всей этой каши, если 2 последние недели в 20ке победителей как раз таки большее число призеров стало со стороны рррф, в то время как орде приходиться отвлекаться на теперь уже агрящихся в ответ нейтралов на питах)
    ЗЫ: вот к тому срачу что выше про аое, пока в ГМ мы фармили рядом с реборнами(я не рекламирую и не расхваливаю, НО) - вы даже не поверите, били рядом и мобов, и питов, и все на пите с щитами аоешили, и даже фены не гибли. Договориться всегда можно, но как обычно, гораздо удобнее тешить свое ЧВС)

Любопытный Coca_789 житель Идеального Мира Аватар для Coca_789

Топ кланы рулят, остальные гавно.
    Орион
    pw off

Меня очень радует в таком случае что клан равенз не сливает вот так хамски нейтралов
    В таком случае приношу извенения за то что плохо думал и на вас
    Тигранище поставил + я думал все ясно

...
    Бедное, глупое, несчастное, наивное дитя. Ты почитал бы дипломатию равензов вообще. Равензы не то что кого то где то на боссах, они кого угодно где угодно сольют просто так. А если начнёшь жаловаться в дипку или ответишь как либо, то тебя внесут в кос с выкупом в 20кк. И при этом разговор будет предельно прост - Мы ни кому ничего не обязаны доказывать. Если вас внесли в кос - значит на то были причины. Выход из коса - 20кк. (с) Майор Равенз

Я не принимаю игру близко к сердцу
    Но игра это тоже маленькая жизнь
    Ну представьте...вы бы хотели чтобы в вашей стране у власти были нечестные люди?
    Не знаю как у вас, а в России у власти единаросы - проалигархическая партия. И судя по антинародным законам, пошлинам, налогам на воздух и осадки, ряфорьме аброзаванея, вечно растущим акцызам и тд ...... , можно сделать весьма не двусмысленный вывод.
    Последний раз редактировалось UragaNN; 06.07.2011 в 22:07.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

О_О
    Я думала, тема уже заглохла и укатилась пылиться в дальний угол форума, а тут... такие баталии, ёлки-палки-лес густой.
    Тут уже вам и так сказали, и так, а вы все "объясните" да "объясните"... Уже все разжевали по семь раз.
    Траст тут на 20-какой-то странице написал, мол, надо горном объявлять, что на пите фри-ПВП будет. Так ведь объявляли, не горном, но в мир и в белый чат, что на осадах, что на первых тигро-ивентах, сам же Анубис и объявлял.
    Люмен, ясно уже, что тебе "вкусняшек" не хочется, тебе просто пострелять в пита хотелось - но таким образом ты отнимаешь баллы у тех, кому этих вкусняшек все-таки хочется.
    Насчет мировых боссов что-то у народа тоже какие-то иллюзии... Ну вот представьте - топ-кланы прекращают фармить мировых питов. Напоминаю, у этих боссов по 24кк ХП, их на бао не зафармишь, у половины боссов свои заморочки из серии - аое по всем присутствующим магам/лукам/лисам и всем, кто рядом стоит, физ-аое "по 6к ХП под физ-соской, сферой и щитом земли", масс-стан, замедление атаки и времени каста и прочие прелести, а еще некоторые боссы стоят среди мобов 90-105 ур, а некоторые - вблизи ПВП-зон. Ну ладно, собрали вы толпу в 20 человек (90-100 ур.), потратили час+ времени на фарм пита... и падает вам (великая удача!) 2 янтарки 9 ур. и куча ГСН-мусора (собственно, лут с мир-питов, еще книги времени с них падают). А еще с питов иногда падают камни на ману и меткость, а иногда и ничего. А еще из-за того, что вы долго бьете пита, время респа сдвигается, и в какой-то момент его придется бить ночью или рано утром, да кому нужен такой фарм? Так что нейтралы если и будут в таком случае фармить мировых боссов, скорее редко и в качестве фана. Получается, ни себе, ни людям...
    Что-то и я расфлудилась...*Достала противотапочный щит*
    Последний раз редактировалось Enhil; 06.07.2011 в 22:18.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

слили бы нейтралы слова бы не сказал
    но это топ клан и я не был с ними в косе
    поймите наконец
    так нельзя
    ammma ваши суждения абсолютно не верны
    во первых: вы не внимательны абсолютно(почему объяснять не намерен)
    во вторых: качаюсь я не на гиперах и мании величия у меня нет

вообще я заметил так...меня в основном нейтралы и поддерживают
    а топы не видят ничего плохого в действиях хордов
    ну ваше дело

просто надо уважать других игроков вот и все

и кстати
    почему например я не имею права высказывать недовольства если например не признаю фри пвп?
    я признаю
    но ненадо мне тыкать этой чухней постоянно
    надо уважать мнение других игроков
    многие фри пвп не признают
    объявляйте кос и сливайте
    или говорите: мы пк-неняшки и тоже сливайте
    не думаю что кто то буудет против

а иначе я уже сказал кто вы

Да Вы что, я нейтральнейший нейтрал ^_^
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

а объявить зону фри пвп на это время без общего согласия и потом себя отмазывать говоря: мы честные нейтралов на фри пвп можно сливать..!!11!!
    мы ни в чем не провинились ибо все честно и как надо

тьфу
    доказывать что то безсмысленно

Закрытая тема
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права