Пардон, 150+ активных пвп бойцов)
Собери сборную солянку из топов со всех кланов, и этот клан обосрётся за месяц из-за внутренних неурядиц и активной сплочённой 3-ёх годовым опытом команды.
Проснись. У нас в гос думе одно ворьё, уголовники и быдло желающее набить свой карман. Если и сравнивать идеал с политикой, то уж точно не с Россией. Хотя бы Китай или Японию в пример привёл... Ещё раз доказал свою полную отрешённость от реальностей.
А какая правда? Ну по твоему какая? Официальная политика орды была озвучена далеко не раз(вроде бы).
Изначально все появились 1 уровня и били росянок. Кто-то качался быстрее/медленнее. Кто-то вливал бабло, кто-то дротил сутками. В итоге самые быстрые, выносливые, способные, самые ****оты и самые донатеры вырвались вперёд общей массы. И стали прибирать к рукам плюшки мировые. Прибрали значит, воевали, отбивали и тратили на их сохранение 6-и-7и значные суммы реального бабла. 3 года тратили, и тут пришёл нейтрал, который играет пол года, дай бог, и требует что бы с ним этими плюшками делились? Ты их отбивал? Защищал? Может ты сплотил группу отчаивавшихся, в момент упадка, людей и повёл их к победе?
Политика, но сколько мне память не изменяет, простая. И кстати самая верная и единственно правильная. Это политика силы. Т.е. Орда силой забрала пита, Орда силой забрала теры, Орда силой забрала инвенты. Если у тебя хватит силы отобрать силой это у Орды - вперёд, флаг в руки. Никто против не будет, а некоторые и поддержат и помогут.
Но пока сил у тебя на это не хватает, никто тебя слушать не будет. Эта тема лишь очередной пшик, про который через месяц и не вспомнят. Если хочешь что-то изменить - делай а не трынди.
И именно потому что ты ведёшь бессмысленные речи, именно потому, что цена таким речам стремиться к нулю, именно потому, что ничего не делаешь, именно поэтому тебя называют нытиком.
Кто-то упоминал адекватность Селидора? Майки выше привёл ссылку на пост ГМа КОРПОРАЦИИ Хаос(Равенз). Т.е. этот человек создал равенз и по сути, формально, является их главным руководителем. Вот вам и эталон адекватности)
Реборны давно завоевали себе титул голубой крови сервера. С этим ничего не поделать. Сам уважаю их как бойцов) Всё время язык за зубами, и предпочитают бить делом, а не словом.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 851
-
06.07.2011 21:11 #331[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
06.07.2011 21:17 #332
Летописец Идеального мира
Это плохо я считаю... потомучто как-то я написал присту из топ клана он был 100+. Ну вот написал ему ресни меня.. в ответ ничего не получил хотя он ничего не делал просто парил около меня. через минуты 2 я психанул написал ты козлина ресни. тогда он ответил не хами лесом и улетел... я плакалъ и был в ярости D:
-
06.07.2011 21:33 #333
Выделенное писал не я. Я просто процитировал. С этим я вообще не согласен
И, все же, мне всегда больше симпатизировали РРРФ. Я не писал, что АД, Хорд - шлак, что уважения не заслужили.. Просто по мир.чату, по поступкам, чаще огорчают именно Ад и Хорд. Это мнение со стороны нейтрала, который редко выходит ПВПшиться, который предпочитает фармить, но иногда попадает в эпицентры (как на небожителях). Именно члены Ада, с которыми в те времена я ходил в нирвану, причем достаточно часто (Реджик, например), подходили на эвенте и просто сливали еще даже на 1-ом этапе (2-ая неделя небожителей). Ну бог с ними, с массами на пите, но когда просто подходят и сливают, причем еще тогда, когда не было надобности сливать всех, в том числе и нейтралов. От Ад и Хорд после ГВГ лично я чаще видел высеры в мир.чате, чем от РРРФ. И именно на этих суждениях для меня Ад и Хорд приобрели сомнительную репутацию. Да, и в Адах, и в Хордах есть люди, достойные уважения. Но, почему-то, лично у меня они не идут в сравнение с РРРФ.
И конкретно для меня, для нейтрала, который так и не выбрал себе сторону, Ад оставил не самое лучшее впечатление. В фарме, конечно, обе стороны хороши, но отношение к нейтралам, особенно на эвентах, могло бы быть лучше. Может быть тогда, именно тогда, когда гильдия поймет, что будущее зависит напрямую от нейтралов, (ноукланов, желающих вступить в топ) ситуация на сервере поменяется.
-
06.07.2011 21:45 #334
-
06.07.2011 21:55 #335
Бедное, глупое, несчастное, наивное дитя. Ты почитал бы дипломатию равензов вообще. Равензы не то что кого то где то на боссах, они кого угодно где угодно сольют просто так. А если начнёшь жаловаться в дипку или ответишь как либо, то тебя внесут в кос с выкупом в 20кк. И при этом разговор будет предельно прост - Мы ни кому ничего не обязаны доказывать. Если вас внесли в кос - значит на то были причины. Выход из коса - 20кк. (с) Майор Равенз
Не знаю как у вас, а в России у власти единаросы - проалигархическая партия. И судя по антинародным законам, пошлинам, налогам на воздух и осадки, ряфорьме аброзаванея, вечно растущим акцызам и тд ...... , можно сделать весьма не двусмысленный вывод.Последний раз редактировалось UragaNN; 06.07.2011 в 22:07.
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
06.07.2011 22:11 #336
О_О
Я думала, тема уже заглохла и укатилась пылиться в дальний угол форума, а тут... такие баталии, ёлки-палки-лес густой.
Тут уже вам и так сказали, и так, а вы все "объясните" да "объясните"... Уже все разжевали по семь раз.
Траст тут на 20-какой-то странице написал, мол, надо горном объявлять, что на пите фри-ПВП будет. Так ведь объявляли, не горном, но в мир и в белый чат, что на осадах, что на первых тигро-ивентах, сам же Анубис и объявлял.
Люмен, ясно уже, что тебе "вкусняшек" не хочется, тебе просто пострелять в пита хотелось - но таким образом ты отнимаешь баллы у тех, кому этих вкусняшек все-таки хочется.
Насчет мировых боссов что-то у народа тоже какие-то иллюзии... Ну вот представьте - топ-кланы прекращают фармить мировых питов. Напоминаю, у этих боссов по 24кк ХП, их на бао не зафармишь, у половины боссов свои заморочки из серии - аое по всем присутствующим магам/лукам/лисам и всем, кто рядом стоит, физ-аое "по 6к ХП под физ-соской, сферой и щитом земли", масс-стан, замедление атаки и времени каста и прочие прелести, а еще некоторые боссы стоят среди мобов 90-105 ур, а некоторые - вблизи ПВП-зон. Ну ладно, собрали вы толпу в 20 человек (90-100 ур.), потратили час+ времени на фарм пита... и падает вам (великая удача!) 2 янтарки 9 ур. и куча ГСН-мусора (собственно, лут с мир-питов, еще книги времени с них падают). А еще с питов иногда падают камни на ману и меткость, а иногда и ничего. А еще из-за того, что вы долго бьете пита, время респа сдвигается, и в какой-то момент его придется бить ночью или рано утром, да кому нужен такой фарм? Так что нейтралы если и будут в таком случае фармить мировых боссов, скорее редко и в качестве фана. Получается, ни себе, ни людям...
Что-то и я расфлудилась...*Достала противотапочный щит*Последний раз редактировалось Enhil; 06.07.2011 в 22:18.
-
06.07.2011 22:20 #337
слили бы нейтралы слова бы не сказал
но это топ клан и я не был с ними в косе
поймите наконец
так нельзя
ammma ваши суждения абсолютно не верны
во первых: вы не внимательны абсолютно(почему объяснять не намерен)
во вторых: качаюсь я не на гиперах и мании величия у меня нет
вообще я заметил так...меня в основном нейтралы и поддерживают
а топы не видят ничего плохого в действиях хордов
ну ваше дело
просто надо уважать других игроков вот и все
-
06.07.2011 22:23 #338
и кстати
почему например я не имею права высказывать недовольства если например не признаю фри пвп?
я признаю
но ненадо мне тыкать этой чухней постоянно
надо уважать мнение других игроков
многие фри пвп не признают
объявляйте кос и сливайте
или говорите: мы пк-неняшки и тоже сливайте
не думаю что кто то буудет против
а иначе я уже сказал кто вы
-
06.07.2011 22:24 #339
Да Вы что, я нейтральнейший нейтрал ^_^
-
06.07.2011 22:25 #340
а объявить зону фри пвп на это время без общего согласия и потом себя отмазывать говоря: мы честные нейтралов на фри пвп можно сливать..!!11!!
мы ни в чем не провинились ибо все честно и как надо
тьфу
доказывать что то безсмысленно