+ Ответить в теме
Страница 1268 из 2690 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,671 по 12,680 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от KraI_I_InarK Посмотреть сообщение
    димко был мастером Гаса ? Оо в посте чотко сказано "с масетром ВТФ"
    ЗЫ. меня терзают смутные сомнения , что этот троль - Кисо. Видимо, ему не дают покоя лавры клоуна всея альтаира, и он решил выйти на межсерверной уровень)
    Да, нашла, перечитала пост.
    По-поводу был ли Дима мастером Гиаса, я же сказала что могу ошибаться. Ибо не помню.
    Нет, это не Киса.. Там другие акк. Уже весь раздел Альтаир их знает.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

"facepalm" Не был Димка мастером Гиасса.
    Точнее так: Мастером Гиасса был не тот Димка, который сейчас является мастером втф, а Дима Зу.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    "facepalm" Не был Димка мастером Гиасса.
    Точнее так: Мастером Гиасса был не тот Димка, который сейчас является мастером втф, а Дима Зу.
    ну дык и я о том.

зы: я не туплю
    Последний раз редактировалось KraI_I_InarK; 06.07.2011 в 19:59. Причина: не туплю111!!!
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Там вобщет в подписе видно кто это написал) Scull, маг если я правильно помню, когда я с ним ходил в гуй я вообще не помню) а так да) я истеричка) но тем не менее этого истеричку слушают 300+ человек)
    По поводу Мастера и прочих, в Эндах был долое время капитаном, потом Майора дали когда сказал что уйти хочу (не помогло))), в Гиасах так же долгое время ниче не делал, потом когда питами начал заниматься дали Майора, в Хазарде (Азартных) был Мастером не долго до перехода в Основу, там был Майором. Ну и потом уже в [WTF] Мастером)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 06.07.2011 в 20:59.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

димка царь-истеричко с машиной времени:
    "з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....)"
    клану полгода, а он 2 года назад уже был мастером ХД
    Включите логику, если она у вас ещё осталась, после пв. Он имел ввиду, что был с вашим мастером, 2 года назад в гуе, про то что он тогда был мастером не слова. Так что уважаемый, отдохните от пв=)
    ааззаза

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Scull.. Что-то знакомое...
    Точно, вспомнила. Это Семицвет, точнее его твинк, из клана КрылатКота.. В Екземпшенах был.
    Он с Семицвета любил какашки в мир на Хазард и потом ВТФ пописать.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Включите логику, если она у вас ещё осталась, после пв. Он имел ввиду, что был с вашим мастером, 2 года назад в гуе, про то что он тогда был мастером не слова. Так что уважаемый, отдохните от пв=)
    "Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    ну как правило, мастера топ кланов - убогие, ни на что не способные, обиженные жизнью нытики (что касается ГИ WTF Альтаира, то про мастера я этот список могу долго ещё продолжать XDD) поэтому не стоит расстраиваться. у тебя, как ты говоришь, ребенок...семья, а у него только комп и пв, которую он дротит днём и ночью.
    всё ещё считаешь, что у тебя есть повод расстраиваться ?)
    з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....). Он ныл и психовал по различным причинам напротяжение всего гуя, потом сдох и свалил всё на меня XDD вроде рядовой случай, а щас вспоминаю и ржу...это мастер топ Ги ёмаё XDDD истеричка такая вот XDD"
    У меня логика всегда включена. В посте явно написано - был 2 года назад в гуе с мастером этой ги. В пв я играю 2 ч в день. Отключите свой моск от пв и не агритесь на посты, не адресованные Вам.
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

У меня логика всегда включена. В посте явно написано - был 2 года назад в гуе с мастером этой ги. В пв я играю 2 ч в день. Отключите свой моск от пв и не агритесь на посты, не адресованные Вам.
    мастер этой ги-имелось ввиду человек,а не должность

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Конкретно по этому пункту - Вы неправы. Всё прекрасно понимается. Имелось ввиду именно то, что он сейчас мастер WTF и с ним он был 2 года назад в Гуе.

"Я с вашим нынешним начальником 2 года назад в бане парился". Аналог. Упор не на то, что он начальник, а на то, что с этим человеком связано какое-либо событие.

А пост этот я сюда кинул потому, что нашел очень забавной попытку очернить WTF через чужой раздел. Причем так бездарно и подленько (никто же не увидит и не оспорит, если чужой раздел).
    Последний раз редактировалось tompson1405; 06.07.2011 в 22:50.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Усем привет

жжете)) втф отжигает в умении понимать тексты)) вот так и вары кидают) потому что видят, что хотят видеть)

да будит мир во всем мире) но многополярный))))

+ Ответить в теме
Страница 1268 из 2690 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права