Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 851
-
06.07.2011 22:42 #341
-
06.07.2011 22:43 #342
Ну..Я нейтрал, я могу собрать пати из таких же нейтралов, как и я (конста + френдлист), при этом убить пита минут за 7 (финалку мы убиваем в 6 человек за минуту, так что эти 7 минут - на всякий случай, вдруг умрем).
Есть нейтралы разныее: есть сильные, есть слабые; есть оптные, есть неопытные; есть нейтралы, которые нерпотив вступить в топовый клан, но топов для себя на сервере не нашли, есть нейтралы, которые так и не выбрали, куда пойти, а есть нейтралы, которые просто нейтралы.
-
06.07.2011 22:46 #343
Автор, всем насрать. Ну поныл ты тут и что? Что измненится? НИЧЕГО!!! Сливали и будут сливать на таких ивентах, а тебя еще и за твои слова в чате. Ну нашел ты себе тут подержку, так это пффф.. ток утешил себя.
Совет: раз ты так расстраиваешься изза сливов, может те стоит играть в что-нибудь другое, в косынку например))
Развел сопли.
-
06.07.2011 22:48 #344
-
06.07.2011 23:11 #345
Ну и нафлудили...
scarlett_yay.
Вот этот Ваш пост говорит о "сходке" в игре, которую Вы запланировали:
Кстати, я помню эту ситуацию, ибо тоже был в игре.
Внимание, вопросы.
Каким боком нам должно было стать интересным и важным то, что Вы запланировали "сходку"?
По каким, собственно, причинам Элька должна была (по Вашему) приостановить/откоррективровать действие вара - из-за того, что именно Вы ей написали или по каким-то другим причинам?
Идем дальше. Конкретно вот этот Ваш пост говорит о реале, а не об игре:
И это именно Ваше утверждение. Но, почему-то, его Вы приписываете нам, как уже свершившийся факт.
Внимание вопросы.
Каким образом Ваша инициатива о каком-то собрании/сходке В ИГРЕ (!) коррелирует с Вашим же утверждением, что мы (АД) "готовы перенести игровое ПВП на запреты встреч в реале"?
Кому и когда мы (я, либо Элька) запрещали встречаться в реале, мотивируя это тем, что в игре люди находятся в разных гильдиях?
Не юлите, вопросы вполне конкретные. Есть Ваши утверждения - Вы готовы их мотивированно и доказательно подтвердить?
А по-факту, мы имеем следующее:
1. К ГЛу клана АД обращается какой-то абсолютно неизвестный ему игрок. Этот игрок предлагает нам приостановить действие вара в отношении гильдий, с которыми наш клан воюет уже 3 года. Объясняет он это тем, что хочет провести какую-то там "сходку". Прошу заметить, что это не свадьба (на которую, в принципе, вары тоже не приостанавливаются, но по умолчанию никто никогда спецом не идет торжество друг другу портить), а просто какая-то сходка, которую этот человек задумал.
Кто он такой, для чего нам это может быть надо - этого данный инициатор объяснить даже не пытается. Ему же просто пришла идея - значит, все должны ей следовать!!11расрас
2. Этот игрок получает спокойный, абсолютно без хамства (либо покажите мне хотя бы один скрин, где бы Элька хоть кому-то в игре нахамила) ответ. Ответ на свою инициативу этот человек получает отрицательный, ибо нам это просто не нужно и не интересно. Оставим нашу мотивацию - это наше внутреннее дело. Факт в том, что ответ он получил и хамства (а уж тем более быдло-сленга) в ответе не было.
3. Но получив отрицательный ответ, этот игрок так сильно обижается (ну еще бы - ему же отказали), что уже пишет на оффоруме игры буквально нижеследующее:
4. И даже после подобных очень "адекватных", "вежливых" и ни разу не быдло-постов данного "уважаемого нейтрала" (каковым он себя позиционирует) представители страшного клана АД (который, как этот "нейтрал" утверждает, на 90% состоит из быдла) продолжают спокойно и вежливо с ним тут общаться, что-то еще ему доказывать...
Дорогой scarlett_yay, стесняющийся открыть свою основу. Из вышесказанного, лично у меня, напрашивается очень простой вывод - вывод про то, кто тут есть быдло и обиженный жизнью нОгибатАр, пришедший в эту игру что-то доказывать... Озвучивать не буду, ибо вывод очевиден.Последний раз редактировалось Leva101; 06.07.2011 в 23:16.
-
06.07.2011 23:17 #346
-
06.07.2011 23:23 #347
panoff776 тебе лично снова все объяснять не намерен
не думай что что то умное ты сказал
ты сначала читать внимательно научись ога
-
06.07.2011 23:26 #348
Моя основа - син, которым играю в данный момент. Я не буду комментировать весь пост, я лишь отпишусь, что мое мнение - это мое мнение. Оно не может быть на 100% верным. Всё, что я здесь пишу - мое мнение, основанное на действиях тех или иных людей, а так же ассоциации с поступками, аналогии.
Та самая "сходка" - это небольшое мероприятие, на которое могли прийти обе стороны в большом масштабе. Сходка тематическая - просто отдохнуть, поскриниться, пройтись по Лесу Чудесных птиц. Главное - быть женского пола в новом платье Любви. Идея, кстати, не моя, я лишь проявил инициативу. Просто решил помочь с организацией. Данное мероприятие вполне подобно свадьбе, и ради 1 какого-то жалкого часа 1 раз за 3 года войны можно было пойти на уступки перед членами гильдии (возможно, их бы было не так много, но они бы были, я знаю по меньшей мере 10 человек из Ада, которые с радостью бы туда пошли, ибо с ними об этом разговаривал).
Хотя нет, процитирую:
Не нравится мне Элька тем, что не идет на уступки. Выделить пару (!) человек из клана, которые бы пошли с радостью на эту тематическую сходку, и просто попросить не нападать на людей со сходки - не так трудно, и войне бы это не помешало. Райзен и Равенз были непротив, а это означает только то, что им есть дело до членов своей гильдии. Да, какими бы плохими они не были, но в конкретной ситуации РРРФ выиграло битву за нейтралов.
И, опять же, про то самое "быдло по поведению": я не утверждаю, что таковыми являются все, но из тех, кто попадались именно мне в мировом чате, на эвентах, в птаи на фарм, 90% были по поведению именно быдлом. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что всё именно так и есть, это лишь мнение нейтрала, который видит топовых игроков, чаще всего, во время фарма в своей пати.
А это можно отнести к приспособленности людей к общению. Для статистики вполне сойдет. Спсибо, что все-таки перешли на высер, а не поменяли тему, сделав исход форумных баталий, для меня, неожиданным. Я, правда, ждал подобного страницы 4 назад, как миниум.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 06.07.2011 в 23:28.
-
06.07.2011 23:28 #349
-
06.07.2011 23:43 #350
Я все прочитал после ивента) Ты прав, мне объяснять не надо)
Кстати, ты в этой теме тоже ни чего умного не сказал.. я вижу только сопли.
На орионе я играю третий год, а ты на много меньше и видимо понятия не имеешь что к чему.
Далее даже читать не интересно, так как ясно что будет: все подлецы не испытывающие уважения к другим, один я рыцарь в блестящих доспехах.
Удачи)