Закрытая тема
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 851

Цитата Сообщение от PERFECTFILIPP Посмотреть сообщение
    Это плохо я считаю... потомучто как-то я написал присту из топ клана он был 100+. Ну вот написал ему ресни меня.. в ответ ничего не получил хотя он ничего не делал просто парил около меня. через минуты 2 я психанул написал ты козлина ресни. тогда он ответил не хами лесом и улетел... я плакалъ и был в ярости D:
    вот оно гипер-поколение, думает что все им должны
    Вообще я не стал бы баффать никаких нейтралов, быть может это твинк противника
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    О_О
    Я думала, тема уже заглохла и укатилась пылиться в дальний угол форума, а тут... такие баталии, ёлки-палки-лес густой.
    Тут уже вам и так сказали, и так, а вы все "объясните" да "объясните"... Уже все разжевали по семь раз.
    Траст тут на 20-какой-то странице написал, мол, надо горном объявлять, что на пите фри-ПВП будет. Так ведь объявляли, не горном, но в мир и в белый чат, что на осадах, что на первых тигро-ивентах, сам же Анубис и объявлял.
    Люмен, ясно уже, что тебе "вкусняшек" не хочется, тебе просто пострелять в пита хотелось - но таким образом ты отнимаешь баллы у тех, кому этих вкусняшек все-таки хочется.
    Насчет мировых боссов что-то у народа тоже какие-то иллюзии... Ну вот представьте - топ-кланы прекращают фармить мировых питов. Напоминаю, у этих боссов по 24кк ХП, их на бао не зафармишь, у половины боссов свои заморочки из серии - аое по всем присутствующим магам/лукам/лисам и всем, кто рядом стоит, физ-аое "по 6к ХП под физ-соской, сферой и щитом земли", масс-стан, замедление атаки и времени каста и прочие прелести, а еще некоторые боссы стоят среди мобов 90-105 ур, а некоторые - вблизи ПВП-зон. Ну ладно, собрали вы толпу в 20 человек (90-100 ур.), потратили час+ времени на фарм пита... и падает вам (великая удача!) 2 янтарки 9 ур. и куча ГСН-мусора (собственно, лут с мир-питов, еще книги времени с них падают). А еще с питов иногда падают камни на ману и меткость, а иногда и ничего. А еще из-за того, что вы долго бьете пита, время респа сдвигается, и в какой-то момент его придется бить ночью или рано утром, да кому нужен такой фарм? Так что нейтралы если и будут в таком случае фармить мировых боссов, скорее редко и в качестве фана. Получается, ни себе, ни людям...
    Что-то и я расфлудилась...*Достала противотапочный щит*
    Ну..Я нейтрал, я могу собрать пати из таких же нейтралов, как и я (конста + френдлист), при этом убить пита минут за 7 (финалку мы убиваем в 6 человек за минуту, так что эти 7 минут - на всякий случай, вдруг умрем).
    Есть нейтралы разныее: есть сильные, есть слабые; есть оптные, есть неопытные; есть нейтралы, которые нерпотив вступить в топовый клан, но топов для себя на сервере не нашли, есть нейтралы, которые так и не выбрали, куда пойти, а есть нейтралы, которые просто нейтралы.

У наставника panoff776 житель Идеального Мира

Автор, всем насрать. Ну поныл ты тут и что? Что измненится? НИЧЕГО!!! Сливали и будут сливать на таких ивентах, а тебя еще и за твои слова в чате. Ну нашел ты себе тут подержку, так это пффф.. ток утешил себя.
    Совет: раз ты так расстраиваешься изза сливов, может те стоит играть в что-нибудь другое, в косынку например))
    Развел сопли.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение

тьфу
    доказывать что то безсмысленно
    Наконец-то ты это понял.)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Ну и нафлудили...

scarlett_yay.
    Вот этот Ваш пост говорит о "сходке" в игре, которую Вы запланировали:
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ... Просто пару месяцев назад планировалась небольшая сходка на "поскриниться" приличной группой людей, просто для отдыха. С Равензами и Райзенами мы договорились, что в определенном месте они не будут лить ХАГ. Сходка планировалась всего лишь на 1 час, Райзен и Равенз проявили инициативу, они согласились, что вот именно в одном месте они не будут лить ХАГ. Я спросил у Эльки, разрешит ли она на 1-2 часа некоторым (кто пойдет) снять запрет на нахождение вне писа враждующим кланам на месте сходки, на что получил категорический отказ. Я спросил перед этим у пары человек из Ада, разрешит ли Элька, на что получил ответ, что, скорее всего, не разрешит, а если бы именно эти люди узнали место сходки, то пошли бы непременно лить РРРФ, то бишь, мешать. Именно эта ситуация привела к умозаключению, что Элька идет только по собственным принципам, и играет чтобы "ногeбать"...
    Кстати, я помню эту ситуацию, ибо тоже был в игре.
    Внимание, вопросы.
    Каким боком нам должно было стать интересным и важным то, что Вы запланировали "сходку"?
    По каким, собственно, причинам Элька должна была (по Вашему) приостановить/откоррективровать действие вара - из-за того, что именно Вы ей написали или по каким-то другим причинам?

Идем дальше. Конкретно вот этот Ваш пост говорит о реале, а не об игре:
    ... Ад же зараотал репутацию ПК клана, готовых перенести игровое ПВП на запреты встреч в реале...
    И это именно Ваше утверждение. Но, почему-то, его Вы приписываете нам, как уже свершившийся факт.
    Внимание вопросы.
    Каким образом Ваша инициатива о каком-то собрании/сходке В ИГРЕ (!) коррелирует с Вашим же утверждением, что мы (АД) "готовы перенести игровое ПВП на запреты встреч в реале"?
    Кому и когда мы (я, либо Элька) запрещали встречаться в реале, мотивируя это тем, что в игре люди находятся в разных гильдиях?
    Не юлите, вопросы вполне конкретные. Есть Ваши утверждения - Вы готовы их мотивированно и доказательно подтвердить?

А по-факту, мы имеем следующее:
    1. К ГЛу клана АД обращается какой-то абсолютно неизвестный ему игрок. Этот игрок предлагает нам приостановить действие вара в отношении гильдий, с которыми наш клан воюет уже 3 года. Объясняет он это тем, что хочет провести какую-то там "сходку". Прошу заметить, что это не свадьба (на которую, в принципе, вары тоже не приостанавливаются, но по умолчанию никто никогда спецом не идет торжество друг другу портить), а просто какая-то сходка, которую этот человек задумал.
    Кто он такой, для чего нам это может быть надо - этого данный инициатор объяснить даже не пытается. Ему же просто пришла идея - значит, все должны ей следовать!!11расрас
    2. Этот игрок получает спокойный, абсолютно без хамства (либо покажите мне хотя бы один скрин, где бы Элька хоть кому-то в игре нахамила) ответ. Ответ на свою инициативу этот человек получает отрицательный, ибо нам это просто не нужно и не интересно. Оставим нашу мотивацию - это наше внутреннее дело. Факт в том, что ответ он получил и хамства (а уж тем более быдло-сленга) в ответе не было.
    3. Но получив отрицательный ответ, этот игрок так сильно обижается (ну еще бы - ему же отказали), что уже пишет на оффоруме игры буквально нижеследующее:
    ... Ад для меня в данный момент представляет из себя в 90% сборище быдло, которые пришли в игру чтобы повышать самооценку закидыванием говном противника. Хотя еще больше не люблю этот клан за Эльку...
    4. И даже после подобных очень "адекватных", "вежливых" и ни разу не быдло-постов данного "уважаемого нейтрала" (каковым он себя позиционирует) представители страшного клана АД (который, как этот "нейтрал" утверждает, на 90% состоит из быдла) продолжают спокойно и вежливо с ним тут общаться, что-то еще ему доказывать...

Дорогой scarlett_yay, стесняющийся открыть свою основу. Из вышесказанного, лично у меня, напрашивается очень простой вывод - вывод про то, кто тут есть быдло и обиженный жизнью нОгибатАр, пришедший в эту игру что-то доказывать... Озвучивать не буду, ибо вывод очевиден.
    Последний раз редактировалось Leva101; 06.07.2011 в 23:16.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Дорогой scarlett_yay, стесняющийся открыть свою основу. Из вышесказанного, лично у меня, напрашивается очень простой вывод - вывод про то, кто тут есть быдло и обиженный жизнью нОгибатАр, пришедший в эту игру что-то доказывать... Озвучивать не буду, ибо вывод очевиден.
    он син Scarlett, вроде всем известно
    On road to 1kkkk...

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

panoff776 тебе лично снова все объяснять не намерен
    не думай что что то умное ты сказал
    ты сначала читать внимательно научись ога

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Моя основа - син, которым играю в данный момент. Я не буду комментировать весь пост, я лишь отпишусь, что мое мнение - это мое мнение. Оно не может быть на 100% верным. Всё, что я здесь пишу - мое мнение, основанное на действиях тех или иных людей, а так же ассоциации с поступками, аналогии.
    Та самая "сходка" - это небольшое мероприятие, на которое могли прийти обе стороны в большом масштабе. Сходка тематическая - просто отдохнуть, поскриниться, пройтись по Лесу Чудесных птиц. Главное - быть женского пола в новом платье Любви. Идея, кстати, не моя, я лишь проявил инициативу. Просто решил помочь с организацией. Данное мероприятие вполне подобно свадьбе, и ради 1 какого-то жалкого часа 1 раз за 3 года войны можно было пойти на уступки перед членами гильдии (возможно, их бы было не так много, но они бы были, я знаю по меньшей мере 10 человек из Ада, которые с радостью бы туда пошли, ибо с ними об этом разговаривал).
    Хотя нет, процитирую:
    3. Но получив отрицательный ответ, этот игрок так сильно обижается (ну еще бы - ему же отказали), что уже пишет на оффоруме игры буквально нижеследующее:

4. И даже после подобных очень "адекватных", "вежливых" и ни разу не быдло-постов данного "уважаемого нейтрала" (каковым он себя позиционирует) представители страшного клана АД (который, как этот "нейтрал" утверждает, на 90% состоит из быдла) продолжают спокойно и вежливо с ним тут общаться, что-то еще ему доказывать...

Не нравится мне Элька тем, что не идет на уступки. Выделить пару (!) человек из клана, которые бы пошли с радостью на эту тематическую сходку, и просто попросить не нападать на людей со сходки - не так трудно, и войне бы это не помешало. Райзен и Равенз были непротив, а это означает только то, что им есть дело до членов своей гильдии. Да, какими бы плохими они не были, но в конкретной ситуации РРРФ выиграло битву за нейтралов.
    И, опять же, про то самое "быдло по поведению": я не утверждаю, что таковыми являются все, но из тех, кто попадались именно мне в мировом чате, на эвентах, в птаи на фарм, 90% были по поведению именно быдлом. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что всё именно так и есть, это лишь мнение нейтрала, который видит топовых игроков, чаще всего, во время фарма в своей пати.
    А это можно отнести к приспособленности людей к общению. Для статистики вполне сойдет. Спсибо, что все-таки перешли на высер, а не поменяли тему, сделав исход форумных баталий, для меня, неожиданным. Я, правда, ждал подобного страницы 4 назад, как миниум.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 06.07.2011 в 23:28.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

а объявить зону фри пвп на это время без общего согласия и
    Согласие каждого из игроков на момент появления ивента было получено. (Единогласно). Спрашивали в "миру". Все, кто пришёл позже, должны сами написать петицию, если хотят.
    Петицию писать пм Sagamore.

У наставника panoff776 житель Идеального Мира

panoff776 тебе лично снова все объяснять не намерен
    не думай что что то умное ты сказал
    ты сначала читать внимательно научись ога
    Я все прочитал после ивента) Ты прав, мне объяснять не надо)
    Кстати, ты в этой теме тоже ни чего умного не сказал.. я вижу только сопли.
    На орионе я играю третий год, а ты на много меньше и видимо понятия не имеешь что к чему.
    Далее даже читать не интересно, так как ясно что будет: все подлецы не испытывающие уважения к другим, один я рыцарь в блестящих доспехах.
    Удачи)

Закрытая тема
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права