Закрытая тема
Страница 74 из 412 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 4112
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

NG2568, живчиков предпочитаете?

ЗЫ.Всего ничего осталось до конца. Надо поднажать >_<

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    NG2568, живчиков предпочетаете?

Всего ничего осталось до конца. Надо поднажать >_<
    да не то что бы живчиков, а стиль рисования, идеи и прочее =)
    к тому же всегда что-то новое, а не смотришь уже на старые работы, которым лет так по 100
    Последний раз редактировалось NG2568; 06.07.2011 в 22:50.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

NG2568, ну современное мне тоже не чуждо, просто память под имена не заточена))) И вообще вопрос был не серьезный)))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение

А я люблю Ван Дейка, Матисса, Пикассо и Серова... А вы всё Кида да Кида. Не впечатляют меня как-то такие художественные вкусы.....
    Плонимаете ли, в чем дело.. Вживых из них кто-то еще остался? Ну, наверное, нет. А Кида - живой человек, который рисует, учится рисовать, и при этом уже делает грандиозные успехи.
    Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    киньте чтоль ссылку на работы вашей Киды, хоть гляну на них XD
    У неё нет галереи. Её работы (некоторые) есть на Вконтакте. Вот, кстати, работа последняя, до конкурса.. Она не училась рисовать в художке, она училась рсиовать сама. Мое имхо - она превосходно рисует в Фотошопе. Новая работа еще лучше.

(кликабельно на полный формат, 10 мегов)
    Из всех тех, кто выставлял свои работы на форуме, Кида лучше всех владеет покраской. Да, возможны погрешности в анатомии..Но покраска восхитительна.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Плонимаете ли, в чем дело.. Вживых из них кто-то еще остался? Ну, наверное, нет. А Кида - живой человек, который рисует, учится рисовать, и при этом уже делает грандиозные успехи.

У неё нет галереи. Её работы (некоторые) есть на Вконтакте. Вот, кстати, работа последняя, до конкурса.. Она не училась рисовать в художке, она училась рсиовать сама. Мое имхо - она превосходно рисует в Фотошопе. Новая работа еще лучше.

(кликабельно на полный формат, 10 мегов)
    Из всех тех, кто выставлял свои работы на форуме, Кида лучше всех владеет покраской. Да, возможны погрешности в анатомии..Но покраска восхитительна.
    ну и? что в этом особенного?

Воин

ну и? что в этом особенного?
    Ну может хотя бы то, что она лучше всех остальных художников, выставляющихся на форуме, владеет покраской?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Однако недурственно. А она участвует?)

Эх, если бы не работа, тоже можно было бы что-то крупное сделать. А так поздно взялся
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну может хотя бы то, что она лучше всех остальных художников, выставляющихся на форуме, владеет покраской?
    я бы не сказала, адская фейка - полускриншон, половина просто размазана, применила кисти с абстракцией, райская - тоже, крылья - готовые кисти от крыльев стрекозы, обычное наложение узоров, они не нарисованы, просто вклеины скажем так, для придания объема использованы инструменты "затемнение/осветление" - это не покраска, по большей части здесь просто применение готовых кистей, никакие детали от руки не нарисованы, единственное что мне нравится - это волосы и мех, а так в целом в этом рисунке я ничего особенного не вижу...
    хорошо детализированный рисунок это еще не показатель

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Ох, суровые люди, сейчас всех новичков распугаете такими картинками. Нам же и так не сладко.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Воин

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Однако недурственно. А она участвует?)

Эх, если бы не работа, тоже можно было бы что-то крупное сделать. А так поздно взялся
    Пару часов назад закончила. Шедевр
    я бы не сказала, адская фейка - полускриншон, половина просто размазана, применила кисти с абстракцией, райская - тоже, крылья - готовые кисти от крыльев стрекозы, обычное наложение узоров, они не нарисованы, просто вклеины скажем так, для придания объема использованы инструменты "затемнение/осветление" - это не покраска, по большей части здесь просто применение готовых кистей, никакие детали от руки не нарисованы, единственное что мне нравится - это волосы и мех, а так в целом в этом рисунке я ничего особенного не вижу...
    хорошо детализированный рисунок это еще не показатель
    Однако заметь, под теми же смыми узроами покраска создает правильный объем, красиво падает свет, красивые тени. Это и есть мастерство покраски. И подобного на форуме еще не было. На новом рсиунке, кстати, текстур не применено, все нарисовано "от руки". Впрочем, через пару дней уже выставят работы, там все и увидят работу :3

Закрытая тема
Страница 74 из 412 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права