Результаты опроса: Оружие для луков, на ваш вкус

Голосовавшие
548. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Луки

326 59.49%
  • Арбалеты

110 20.07%
  • Рогатки

95 17.34%
  • Кастеты

108 19.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110
    Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Ну более-менее опытный маг делает хотябы примерную связку(по ситуации обычно, но) дебаф, слип, тп к луку) Большинство нуболуков начинают убегать, и за время сутры улетаеют очень быстро) Если еще повесить мид или секрет, то вдвойне, но я предпочитаю запастись энергией на сферу или камикадзе, князя) Стан лука снимается камикадзе, а на нашем серве видать половина луков нубы, причем серьезные) Ибо их криты в 700 и не юзание парящего слегка удивляют) Хотя, да, на таком лвле о нормальном пвп госорить сложно) Ну серьезно, на нашем серве встречал 5-6 луков, которые юзают парящего, 79-й антистан на 90-) Да и там не особо)

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Мимо дебаф ето их преимущество?Ничего подобного.У лучника есть парящий орёл,который сводит на нет любой стан,дот,рут,дебаф и т.д. + иммунка и уменьшение урона+увелечение скорости,срабатывая при этом всегда,а не 50/50.А насчёт 1 единицы урона поподробнее можно?А то много раз проигровал синам именно из-за этого.
    Ну мне наприемр крайне неприятно мисать дебафом, или мид, ну или 5 раз подряд ударить в 1 урона) У луков нету таких фишек, да и дамаг у лука скромнее наверное чуток из-за бафа на крит, дамаг от крита)
    Последний раз редактировалось okneshcheret; 29.06.2011 в 14:37. Причина: Забыл кое-что)

Любопытный xashe житель Идеального Мира

лук-берсерк? боюсь что нет
    лук класс который как раз таки наоборот не идет напролом, а ищет уязвимые места в стане противника
    Cheesy / Hell WF / 99+ / Damned Быть первым, быть лучшим!

Любопытный tam4ik житель Идеального Мира

Луку-лук)))))

У наставника fanat30000 житель Идеального Мира

Райский лук с арбалетом. На правах набивания постов.
    coma_ss | HellFlame

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Кастеты очень удобны для срочного набивания чи, как, например, в том же Гуй Му. Так же кто сказал что лук обязательно должен носить кастеты тока на свой лев? я с собой ношу 60 голд, и всё норм. Так же у нас есть такая фенька как дефицит патронов. Вот тут кастет нам в помощь, так как сбежать не позволяет гордость, да и ситуация изредка ^^ и ещё... вы когда нибудь видели лука с бог-раб?? вот то то же)))
    У нас на сервере яркий пример лука с бог рабом. Топ 1 лук серва(фул нирвана, обычный палач и раб на +7 или 8). Мальт лещей то раздает

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

У наставника MixaiL7777 житель Идеального Мира

Луки рулят и ниипёт!!!ИМХО

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Я раньше обором и шамом играл, но качал как попало. Ловкость до 20 поднял, играть стало неинтересно и сложно.
    Потом почитал гайд и чисто по нему качаю луча. В итоге играю один, Зачем пати, если я сам могу кв сделать. Исключения данжи и особые кв. Вообщем здорово когда моб падает с двух ударов, благо крит 7%.
    Еще у сидов крылья, для новичков это +. В передвижение они не ограничены.
    Ну из плохого: я чаще дохну под мобом когда Net тормозит.
    Про дуэли сказать не могу, давно не дрался.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нехило должен инет тормозить, чтоб под мобами дохнуть. ибо у меня с пингом 3000-6000 мс (иногда бывает, когда одновременно грузится торрент и видео в ютубе, например) картинка такая - начинаю бить моба, всё зависает, через какое-то время картинка уже с дохлым мобом) доводилось с пингом 1500-3000 пробегать и ежедневки (с некоторыми исключениями - ну, понятно, что на тоску я с такими лагами не пойду, например), и фаст 89, и фулл магистра.. в целом луку с лагами проще.

ну можешь попробовать макрос сделать какой-нибудь (ледяная-3автоатаки-отбивающая, например... не помню, как там на 30+ мобов бьют)

~ЭльфикА~

Опытный BabaHyraDoter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    В данный момент я лук 99 уровня. Раньше меня все запугивали, типа, мол, луки лохи, вата, не играй за них, сложно, не интересно, в ПВП они никто, ложатся только так. Я же для себя уяснил, что лучник - настоящий берсерк. Огромный урон, уворот, меткость, и крит ^^ так же благо я уже давно перенёс руки на плечи и заштопал дырки на попе, так что при относительно равных условиях в ПвП выношу всех. в ПвЕ луки отличны при соло игре, ибо при определённых усилиях мобы даже тронуть не успевают. Конешно, наше (луков) положение пошатнулось после введения синов, но лично я считаю что луки по прежнему не превзойдённый класс. Мне бы хотелось узнать на этот счёт ваше мнение))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....099e0149848ffd
    Все проходит и это пройдет!
    https://pwonline.ru/userbar/h/a117b321...50f9a7/bar.jpg

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Рулет рай лук, да аспид не вытягивает, а рай лук с арбалетом и хорошим шмотом гнет просто нужно тренироваться на пвп серверах да и рай лук на много !!!!дороже!!!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права