+ Ответить в теме
Страница 238 из 12164 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Джоооооляяяя неееееееееет)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А чуть ниже толпа троллей сделает губки бантиком на тему "джоля напишет?! Да ещё про ТВ?! фу-фу-фу!"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    Мы ведь с Ад воевать не хотели и мы им были побоку пока не пересеклись интересы противоборствующих сторон.
    Кстати, помню. Тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=732
    Цитата Сообщение от Cess
    Похоже стало модным, с подачи Хордов, объявлять вар за атаку или дубль атаку терры на ТВ )
    Интересно, что хотят добиться этим главные нагибаторы сервака?
    Или это просто боязьнь слить терру при даблатаке?
    Имхо.
    Глупо лишать себя возможности двойного деффа, тем более если один из противников не так уж и силен. Ну сольете вы одну терру - так ведь игра на этом не закончена, а даже наоборот ситуация получит более интересное развитие и у вас будет возможность в дальнейшем вернуть все обратно и показать свой клан с лучшей стороны. И уж тем более смешно пугать другие кланы или объявлять им вар за даблатаки
    Но я рада, что ты переменил свое мнение.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А как же интрига?
    Игра станет слишком пресной и скучной если заранее спрашивать разрешения напасть
    Тем более странно вносить в кос кланы сделавшие ставку на вашу терру на ТВ. Если конечно это не явная даблатака или использование отката для помощи противнику в ставках. Но эти случаи сразу видно.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

пусть Джоля напишет. я думаю большинство конечно будет делать бантиком и фукать, но некоторые вынесут много полезной инфы. что более важно.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    пусть Джоля напишет. я думаю большинство конечно будет делать бантиком и фукать, но некоторые вынесут много полезной инфы. что более важно.
    +1.
    Звание "ПиАрАс" (знатный пиаровед) должно быть только у одного человека.
    И Джолли,несомненно,его заслуживает .
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Дурашка, аккаунт Gestalt в бане. Глупо было бы давать его координаты, если персонажа все равно нет в игре.
    А чего вы тогда с пеной у рта доказываете, что у вас 2 ГЛ-а, если один из них в бане, в игре не бывает и ничего не решает? Врете, как обычно. Пишите тогда уж как есть - ГЛ-а у нас 2, но второй в бане и ни по каким вопросам к нему обратиться нельзя.

Все зависит от целей Если статья имеет целью пиар (Ориона, Фэйта, Джолли) - тогда никто ничего полезного не вынесет, но и возмущаться никто не будет.
    Если же целью стоит составление толкового руководства по опыту ведения ТВ, то имхо лучше, что бы хороший руководитель ТВ его составлял. Джолля даже по собственным словам ТВ не командует, управляет только своей патей.

Да и не надо из нас (форумных противников) зверей рисовать. Мы люди и прекрасно разделяем игровое противостояние с другими моментами игры. За толковый гайд скажем спасибо.
    В конце концов, мы не ваши Аднеды/Варданы, которые видят проблемы в людях вокруг себя, забывая, что играют в игру.

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    Аойши не долго тебе осталось провокации кидать.
    Какие интересные угрозы Ты бы там добавил, что будет-то, а то как-то не закончено. Не понятно, угражаешь реалом или модераторами
    Последний раз редактировалось alarian; 11.01.2009 в 03:49.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ну под пиаром я несколько другое имел в виду Просто ваш покорный слуга, например, зауважал Джолли как отца родного, после прочтения его гайда по оборотням, и твердо решил еще на нубских левелах, что вступит в Инсейн Потому что сложилось положительное впечатление как об опытном игроке, ну и в дальнейшем следил за судьбой инсейнов, и симпатии только укреплялись. И я не пожалел, когда реализовал свое решение

Вклада в развитие игры в плане руководств от других гильдмастеров на этом форуме я, к сожалению, не вижу. Сорри если ошибаюсь и чего-то не знаю.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Амо, Неведомые это как раз тот адекватный клан, который обратился к Тенариону провести тв, интересное, пусть и тренировочное (до боевого тв с нуля не прыгнешь). Хотели с хоупами или Инсайном, но не вышло. Тенарион поговорил с Ваймсом и такое тв было и наверяка будет и дальше. Со мной связывалась по такому же поводу Хонока, но пропала. Сейчас развернуться с атаками сложно, но очень реально. Причем часто готовы дать не тренировку, а полноценный шанс захватить терру. Хотя без опыта тв (а чаще банально руководства и знаний) трудно воевать. Я провел несколько десятков тв и еще остались белые полосы. Представьте клан, пусть очень дружный, который может участвовать полноценно на тв: 80+ игроки, 80+ онлайн, знание химии, вида и эффективности башен, местности, столбиков, кат (как таймить, как не потерять, как не дать подхватить и тд), работа по ассисту, разбитие по патям. И это при способном руководителе. Это или опыт десятка тв и сильный состав или 5 минут дефа. Думаю порадовать игроков с Теразеда и написать гайд по тв думаете стоит ли или оставим секреты для своих?
    слишком красиво написал о довольно таки простых вещах.
    тем не менее было бы интересно почитать и пообсуждать подобный гайд))

Я считаю важнее всего помнить о законе сохранения энергии))

И также, имо, что тв на 60+,70+,80 лвл-ах сильно отличаются от тв где 86+-90+ левелы.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А чего вы тогда с пеной у рта доказываете, что у вас 2 ГЛ-а, если один из них в бане, в игре не бывает и ничего не решает? Врете, как обычно. Пишите тогда уж как есть - ГЛ-а у нас 2, но второй в бане и ни по каким вопросам к нему обратиться нельзя.
    Потому что, на время бана мейн аккаунта, Гестальт играет другим варом.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Потому что, на время бана мейн аккаунта, Гестальт играет другим варом.
    Нового создал? Или передали/купил?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

+ Ответить в теме
Страница 238 из 12164 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права