Берь, ты правда думаешь, что Элька или я можем запомнить всех синов сервера? Запоминаются только бойцы или какие-то яркие личности, а не ники из массовки.
В реальности все выглядело так.
Написали Вы Эльке, когда мы с ней что-то вместе мутили (уже не помню, что именно - вроде куда-то группу собирали). Она мне говорит, что какой-то чел предлагает приостановить вар с рррф на час - какую-то сходку он замутить хочет.
Я спрашиваю - кто он такой и нафик оно нам нуно?
Она говорит - фз, кто такой, больше ничего не говорит, отказываю.
Мне вот еще один момент интересен.
Вы, scarlett_yay, вообще в курсе, что подобное предложение любому ГЛу из Альянса ХАГ влечет, как минимум, необходимость обсуждения с другими ГЛами?
Объясню.
Есть гильдии, с которыми вары у гильдий ХАГ самостоятельные - значит, и заканчиваться/приостанавливаться они могут самостоятельно.
А есть гильдии, с которыми вары начинались совместные. Равенз, Реборн, Райзен - из таких. И по договоренностям, которые у нас в Альянсе соблюдаются (в отличии от рррф), если вар начат согласованно, то и закончен/приостановлен он может быть только согласованно.
Т.е. без обсуждения с Анубисом и Девилом (на тот момент Девил, вроде бы еще был ГЛом Госу) Элька в принципе не могла данную Вашу инициативу одобрить. А чтобы оторывать людей от их собственных дел и позвать что-то внепланово обсуждать - для этого надо, наверное, какую-то осмысленность предложения иметь?
Или, по-вашему, можно просто какую-то муть написать (а именно так нами воспринимается предложение о перемирии с рррф), ничего не объяснить и ждать положительного ответа?
ЗЫ.
Не за что. Можете прикрепить на монитор мой пост. И считать его просто образцовым "высером".
Только, если мой пост есть "высер", то что же такое тогда Ваши собственные посты? О_о
Ну и плюс, я надеюсь, что вопроса о причине КОСа у Вас уже не возникнет? Ну чтобы Вы "ненавидели" нас теперь уже мотивированно и "нейтралом" себя больше не называли![]()
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 851
-
07.07.2011 00:02 #351
-
07.07.2011 00:14 #352
Я не знаю, как это выглядело с Вашей стороны. Я лишь написал, что Райзен и Равенз проявили инициативу, разрешив на 1 час просто ради какой-то сходки не нападать на участников сходки. И это мероприятие такое же, как и любая свадьба.
А вот это совершенно за рамки выходит. КОС от Адов за мнение нейтрала со стороны, который тут расписывает реальные ситуации в надежде на понимание?)
Кстати, так у себя в постах и не нашел ненависти к ХАГ. Нелюбовь и ненависть - 2 абсолютно разные вещи. Ненавидеть людей в игре как минимум глупо.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 07.07.2011 в 00:29.
-
07.07.2011 00:41 #353
Panoff776 научись отличать сопли от мнения человека, а не то боюсь по жизни нехорошо может сказаться
Я создал тему не в надежде что то исправить, а именно сказать СВОЕ мнение и узнать мнение других
Все)
А про рыцаря не надо)
хотя если у тебя возникает такое ощущение...то наверное все таки я прав)
я не ненавижу хордов
я их просто не уважаю теперь вот и все
и это мое дело
то что приемлемо для вас, может быть не приемлемым для меня
-
07.07.2011 01:14 #354
-
07.07.2011 01:29 #355
Нет, Бураш. Я лучше знаю: не люблю или испытываю неприязнь. Если бы я испытывал неприязнь, то я бы просто старался избегать общения со всеми АДовцами. В данном случае просто нелюбовь. Я могу и общаться, и фармить, при этом буду относиться больше со знаком минус, чем со знаком плюс, но не буду испытывать чувства, что рядом с такими людьми находиться не хочу
-
07.07.2011 01:51 #356
Давайте будет корректными.
С моей стороны уточнения.
Первое. Лично я Вас сейчас в КОС не добавлю, ибо все полномочия по подобному действию передал. Таковые полномочия сейчас есть у Эльки (ГЛ АД) и у Лии (Маршал АД + дипломат). Поэтому, если они сочтут необходимым добавить Вас в КОС-лист, то это будет сделано.
Мой пост следует читать, как "если Вы будете добавлены в КОС-лист, то, надеюсь, удивления это не вызовет...".
И второе.
Лично я считаю (и это только мое мнение), что посты, в которых Вы говорите, что "АД на 90% состоит из быдла" и т.п. опусы - это не что иное, как оскорбления. Это не "мнения нейтрала", не просто "нелюбовь", а именно оскорбление коллектива из почти 500 человек.
Да, я всегда считал, что за языком надо следить. Тем более, если язык поганый (как в Вашем случае).
И за подобные опусы в адрес моей гильдии добавил бы Вас в КОС-лист.
В своем посте я всего лишь выразил надежду, что появление в КОСе удивления у Вас не вызовет. Хотя, по всей видимости, это тщетная надежда... (меня всегда удивляли люди, которые хамят и оскорбляют других. А когда их наказывают, то верещат "за что???").
И дополнительно уточню, поскольку и об этом моменте Вы, по всей видимости, не в курсе.
В АД всегда была (и есть в настоящий момент) Монархия. Это имеет свои плюсы, и минусы.
Но это предполагает (как одну из опций), что в КОС-лист Вас может внести ГЛ. Внести просто так, без объяснения каких-то причин кому бы то ни было. И уж точно никто не будет объяснять Вам причины на оффоруме
Так что просто смиритесь и ожидайте, как воспримет Ваши посты ГЛ (которой, естественно, эти посты я покажу). Дабы Вас утешить, могу сказать, что она гораздо спокойнее и уравновешеннее меня. Поэтому хоть Вы ее так не любите, но шансы не оказаться в КОСе у Вас все-таки есть
-
07.07.2011 02:34 #357
Особенно "приятно" читать о "поганости" моего языка после стольких оскорблений со стороны Адов некоторых из моих друзей РРРФ. Я еще, вполне, толерантен и умею сдерживаться. Я повторюсь, что моё мнение основано на общении и поведении людей, сообщения и действия которых я лицезрел на своем мониторе. Возможно, я и погорячился с 90% от всего клана. Но это лишь мнение.
Если я попаду в КОС топ-клана из-за того, что не испытываю симпатии к нему, значит на то есть неведомые причины. Быть может, я и откажусь от своих слов в сторону Ада и Хорда. Однако, многие из моих опасений и мнений подтвердились именно в этой теме, за что ей большое спасибо.
Ну и для расстановки всех точек над "и":
- Я против высеров между враждебными кланами. Безусловно, в любом клане найдется человек, который будет испытывать негатив к врагу, при этом буде падок на нецензурные высказывания, и при этом, таких игроков много в топовых кланах. За длинный язык и систематический...Высер стоит наказывать. [К мнению Деда - язык, быть может, у меня и поганый, но ни к одной из сторон я не принадлежу. Это не дает мне право на грубость, но как еще назвать постоянные крики в сторону противника, что он ничтожен, постоянные маты в сторону противника, постоянное обсуждение за глаза? ]
- Я против не толерантного отношения к нейтралам. Нейтралы - будущее клана. Среди нейтралов могут быть игроки, которые поменяют ход истории, но отношение к нейтралам оставляет желать лучшего, поскольку политики на их привлечение просто нет. Посему, в топах большой приток неадекватных личностей, которые постепенно меняют процент в бОльшую сторону той самой массы, которая так любит высерать противника.
- Я не могу относиться спокойно к тому, что начальство не может пойти на уступки ради своих членов/ради нейтралов. Начальство хорошее тогда, когда она жесткое, но метод кнута и пряника работал всегда лучше, чем просто метод кнута. [К ситуации с той сходкой: да, возможно, я неверно высказался и неверно спросил. Но почему бы не уточнить? Зачем сразу отказывать? Неужели так часто обращаются к КЛ гильдии с просьбой на короткое время, ради небольшого мероприятия, просто не нападать на врагов в определенном месте?].
- Я за то, что игра, в первую очередь, для тех, кто способен управлять персонажем. Но управление персонажем не может зависеть только от ПВП. А если говорить об эвентах, то нападение топов на белых нейтралов, скорее, не ПВП, а ПК. Да, в терминологии любой англоязычной игры ПВП и ПК - одно и то же, но Руофф имеет отличительную особенность и в этом. Посему нельзя называть игрока слабым, когда он получает сразу от пати, бьющей по ассисту всех нейтралов. Впрочем, это дело чести.
{офф}: И спешу пресечь выводы о том, что у меня есть какая-то другая основа, которая состоит в одном из кланов РРРФ и тому подобное. Я просто начинал играть на Орионе, когда еще были чавасята, а закончил играть, когда появились Фейты. После этого я играл на других серверах, раскачивая персов на скорость, потом решил обосноваться на сервере Астра. После того, как был забанен мой чар на астре, я перешел на Антарес. Докачавшись до определенного уровня, не найдя достойных противников, я решил вернуться на сервер, на котором мне было интереснее всего. Поэтому сейчас я на Орионе. Да, Орион по моему мнению - не самый лучший сервер из-за положения топ-кланов, которым я не особо симпатизирую.Но именно здесь лучшие игроки. Мне бы хотелось принести что-то в историю Ориона, поэтому я здесь, пытаюсь чего-то добиться на форуме, обращаясь и к нейтралам, и к игрокам топовых кланов. Быть может, меня кто-то услышит, кто-то прислушается, а время здесь потрачено не зря.
-
07.07.2011 02:38 #358
Равенцы не такие аморалы как некоторые раскрасневшиеся ноулайферы. Что тут флудить - гасить их надо, вступать в равенц и почистить сервер от быдла^^ - с ОСОБЫМ удовольствием.
-
07.07.2011 02:46 #359
-
07.07.2011 03:41 #360
Ого какие большие посты пошли))
Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU