Закрытая тема
Страница 487 из 529 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 5288
    Любопытный Nigga7007 житель Идеального Мира Аватар для Nigga7007

тема метрвая

Развивающийся xoJloDHb1u житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Кидал много и они есть во всех проектах.Этот не исключение.Топ пишу в связи с увиденным мной вопросом на форуме,связанным с киданием.

1)Кидание во время торговли.

Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.

2)Кидание с помощью втирания в доверие.

Не надо давать вещи,своим виртуальным знакомым по игре.Какие бы они вам слова не говорили.Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.Не слушайте мужиков,которые хотят надарить вам в реале цветов.Если ктото просит вас дать погонять золотую пушку,или чтото типа того,даже если потом обещает дать за это деньги,не слушайте.Это развод.

3)Кидание через сайты.

В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!

4)Кидание через семью админа.

Например вам пишет в приват какойнибудь игрок,с ником типа Admin,Administrator Nival_Online,PWO.Он конешноже представится или самим админом,или его папой,бабушкой,внуком и т.п.Семья админская большая.Ну и он вам говорит,хотите чтоб вашего чара не забанили,платите мне игровой валютой,или,скорее всего,попросит ваш пароль от вашего персонажа.Только помните,что администрации ваш пароль не нужен.

5)Кидание через прокачку шмота.

Опятьже какойто игрок,чаще всего ядреный нуб без одежды,предлагает вам сделать из вашего обыденного сеорого шмота чтото фиолетовое.Или даже золотое.Для этого ему надо дать ваше оружие и всегото какихнибудь 10000 игровых денег.Сам он конешноже все деньги потратил на прокачку этой профы...а может он опятьже брат админа)Ну собственно и все,больше вы ваш шмот не увидите.

6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.
    __________________________________________________ ________________________________________
    Для таких как я...МНОГОБУКАВНЕЧИТАЮЩИХ)

Что вы должны делать,чтоб вас не кинули.

1)Будьте внимательны во время торговли.Научитесь пользоваться этой возможностью правильно прежде чем торговать.
    2)Не давайте ваши вещи в аренду.Не давайте ваши вещи игровым знакомым,какимибы хорошими они не казались.
    3)Не регистрируйтесь на сайтах под своим логином и паролем.Ни на каких.
    4)Админестрация не будит вам писать ничего по поводу проверок.Она вобще вам в игре ничего писать не будит.Некогда им.И уж тем более им НЕ НУЖНЫ ваши пароли.
    5)Никому не давайте ваше оружие или шмот.Его упрут.Чтобы вам не говорили.

Есть еще много способов обокрасть обычных игроков.Я описал только самые частовстречающиеся.Пожалуйста дополняйте топ)Буду рад

ЗЫ:Хотите узнать о способах кидания еще,пришлите мне на почту 100000
    ЗЗЫ:Шутка)
    если честно, до сих пор не могу понять, как можно кинуть через торг... часто слышу, что торг резко закрывают и вещь уходит, но я для проверки даже согласился пожертвовать голд пухой, "мой кидала" 100500 раз закрывал торг, но вещь все равно оставалась у меня...

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от xoJloDHb1u Посмотреть сообщение
    если честно, до сих пор не могу понять, как можно кинуть через торг... часто слышу, что торг резко закрывают и вещь уходит, но я для проверки даже согласился пожертвовать голд пухой, "мой кидала" 100500 раз закрывал торг, но вещь все равно оставалась у меня...
    Когда открыто окно торговли и ты мышкой перетаскиваешь вещь - окно торговли закрывается, ты отпускаешь мышку и вещь падает на землю, если с кидалой вы в пати то есть шанс, что когда ты её подымешь она уйдёт не тебе.
    Принцип прост - исчезло окно когда ты хотел положить, получается ты бросил вещь на землю.
    А если ты уже положил вещь в торг, то хоть зазакрывайся - будет просто отмена торговли.

Развивающийся piligrimrock житель Идеального Мира Аватар для piligrimrock

Ппц.. Люди скажите, что это было? я делал свои дела в ГД, когда мне в ПМ стал долбиться чел с ником "GM:астра" и стал требовать с меня, под угрозой бана, мой Е-мэйл О_О я ему отказал, и он ответил что в 05:00 по мск мой акк будет заблокирован =..(( У меня чувство что это был кидала.. подскажите, прально я поступил или нет? если что скрины разговора есть.

Развивающийся Lesterossa житель Идеального Мира Аватар для Lesterossa

Цитата Сообщение от piligrimrock Посмотреть сообщение
    Ппц.. Люди скажите, что это было? я делал свои дела в ГД, когда мне в ПМ стал долбиться чел с ником "GM:астра" и стал требовать с меня, под угрозой бана, мой Е-мэйл О_О я ему отказал, и он ответил что в 05:00 по мск мой акк будет заблокирован =..(( У меня чувство что это был кидала.. подскажите, прально я поступил или нет? если что скрины разговора есть.
    И правильно сделали, что отказали. Это старый и глупый развод. Если бы Вы дали этому человеку свое е-мейл, то могли бы лишиться акка.
    PW off.

Развивающийся piligrimrock житель Идеального Мира Аватар для piligrimrock

спасибо)) за ответ))) в голове уже вбилось сист.сообщение в чате, что ненадо давать свои данные чужим людям))) просто он так круто и естественно говорил, что поверить можно..

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

как то по "молодости" киданули способом №6, терь торг токо чере кота)))а еще на пуху друг развел которого долго знала, но таких оч мало)
    З.Ы. я просто поплакаться пришла
    З.З.Ыа еще как то письмо на почту пришло "вы подозреваетесь в незаконом получении пета, отошлите его нам)))ну хоть тут я не купилась))
    Последний раз редактировалось Angel0202; 09.07.2011 в 01:09.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

И бао с феней)). Ни в чём не нуждаюсь и вся в голде.Так что удачи вам разбогатеть.
    Конечно..Если вы не верите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег.)
    Лол. И еще несколько косяков подобных.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    как то по "молодости" киданули способом №6, терь торг токо чере кота)))а еще на пуху друг развел которого долго знала, но таких оч мало)
    З.Ы. я просто поплакаться пришла
    З.З.Ыа еще как то письмо на почту пришло "вы подозреваетесь в незаконом получении пета, отошлите его нам)))ну хоть тут я не купилась))
    тож бывало такое )))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Первые шаги PsiXonytii житель Идеального Мира

про пусечку убило xD а по теме: "ПОКУПАЮ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРОДАЮ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 40 ПУЛЬ, ПУЛИ ИЗ ГО, ГП, ГМ НЕ ПОДХОДЯТ! и т.д." на астре булочка в гп стоит в котЭ... -_-

Закрытая тема
Страница 487 из 529 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права