Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 851
    На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Там, где в сети переходят на "Вы", в реале уже бьют морду. (ц)

По теме — привыкайте (множественное число) к закону жизни, что сильный забирает всё самое вкусное себе.

Единственный выход — объединиться с другими слабыми и побить сильного. Что на небожителях вполне реально, ивент превратится в замес, из-за этого никто из участников замеса толком очков не наберёт. Несколько раз так помесившись, может, ваши топы и догадаются, что лучше стоять просто дамажить мобов и боссов, как делают на Пегасе. Аое-урон бывает, но это не смертельно =)
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Особенно "приятно" читать о "поганости" моего языка после стольких оскорблений со стороны Адов некоторых из моих друзей РРРФ. Я еще, вполне, толерантен и умею сдерживаться. Я повторюсь, что моё мнение основано на общении и поведении людей, сообщения и действия которых я лицезрел на своем мониторе. Возможно, я и погорячился с 90% от всего клана. Но это лишь мнение.
    То есть, тебя лично не оскорбляли, но друзья рассказывали? Насчет 90% погорячился, а насчет скольки нет? Просто интересно, какие критерии по твоему мнению достаточны, чтобы ты признал КОС основательным? За оскорбление 90% клана, ты КОС признаешь правомерным, а за 50%, видимо нет? Ну и конечно же, ты любезно предоставишь нам скрины неадекватства этих обдумываемых тобою процентов, чтобы мы своевременно могли избавиться от паршивых овец в наших рядах, а тебя бы не сочли тут... как сейчас голословных болтунов тут зовут?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Особенно "приятно" читать о "поганости" моего языка после стольких оскорблений со стороны Адов некоторых из моих друзей РРРФ. /off]
    Каких оскорблений, извините? Я тоже могу сказать, что видела как птицы задом наперед летают, опровергните это, пожалуйста

Еще раз повторюсь, вряд ли на фарме людям есть время и желание в пати-чат обсуждать игрового противника, тем более его оскорблять. Или же вы сами инициируете данные разговоры, чтобы подтвердить какие Ады "ниняшки"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    То есть, тебя лично не оскорбляли, но друзья рассказывали?
    Ну это, как любит говорить Орсанна, факты...Раз кто-то сказал это несомненно факт и это всем извесно...
    А вообще забавно все это, чего вы хотите друг другу доказать? Одни кричат ТОПы зажрались, ТОПы кричат что это нам жизнено необходимо, а так мы белые и пушистые, ня!1! А в итоге смешны оба...
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    как сейчас голословных болтунов тут зовут?
    Тут кстати на этот счет можно побеседывать с некой Кирой из вашего клана.Там у нее тоже счетчик неадекватов у ,видимо, ненавистного клана зашкаливает за 100.Ну или насчет фактов с Орсанной тоже побеседовать можно, там любопытная трактовка у неё.)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 07.07.2011 в 09:01.

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Я читаю и честно офигеваю о_О у нас на Мире отношения альянсов не лучше чем у всех остальных,
    но я никогда не слышал чтобы на евенте были претензии от кого нибудь в сторону Домиков или Нво
    З,Ы сколько раз сталкивался с другим альянсом и ни разу не нападили друг на друга

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    В АД всегда была (и есть в настоящий момент) Монархия. Это имеет свои плюсы, и минусы.
    Но это предполагает (как одну из опций), что в КОС-лист Вас может внести ГЛ. Внести просто так, без объяснения каких-то причин кому бы то ни было.
    А тут кто-то на Равенз наезжал.
    Оказыввается, распространенная практика-то

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Ну это, как любит говорить Орсанна, факты...Раз кто-то сказал это несомненно факт и это всем извесно...
    А вообще забавно все это, чего вы хотите друг другу доказать? Одни кричат ТОПы зажрались, ТОПы кричат что это нам жизнено необходимо, а так мы белые и пушистые, ня!1! А в итоге смешны оба...
    Тут кстати на этот счет можно побеседывать с некой Кирой из вашего клана.Там у нее тоже счетчик неадекватов у ,видимо, ненавистного клана зашкаливает за 100.Ну или насчет фактов с Орсанной тоже побеседовать можно, там любопытная трактовка у неё.)
    Вы так хорошо меня знаете, что смеете говорить за меня о том, что я люблю

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А тут кто-то на Равенз наезжал.
    Оказыввается, распространенная практика-то
    Практика чего? Человек объявляет себя нейтралом по отношению к Топ-кланам, а потом считает, что на основании этого может безнаказанно оскорблять один из этих кланов? Заметьте, в кос его никто не вносил. Если на улице человек ни с того ни с сего вас быдлом назовет, наверное, вы мило улыбнетесь ему в ответ...
    Последний раз редактировалось E_lena; 07.07.2011 в 09:13.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Говорить любите и это факт !11 А говорить "это факт" еще больше... )
    Так, немного попетросянил.)

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Говорить любите и это факт !11 А говорить "это факт" еще больше... )
    Так, немного попетросянил.)
    Шутите лучше в стиле Задорнова, а то Петросян - это вовсе не смешно

Любопытный trollface2 житель Идеального Мира Аватар для trollface2

все топ кланы сборище пидoрасов и малолетних продажных девок. просто пошли это стадо наx и радуйся достигнутым в реале а не в этой убогой игре для алигофренов! ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ . ФСЕ КЫШ ОТСЮДА НУБАСЫ
    бгг!!! подпись в бане((

Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права