+ Ответить в теме
Страница 368 из 712 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 7113
    Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Lexsus4 знали бы вы Мариюми, она рисует идеально и выглядет так же) Была мисс ПВ 2008 по-моему . Вот ее рисунки http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Ну разве она не красавица? И да , конечно Вафля фанатеет=)
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 07.07.2011 в 11:48.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Вафля, не кормите троллей

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Рисование - это творчество. Всякое творчество обогощает духовный мир, воображение. С такими людьми интересней общаться и смотреть на мир. Поэтому такие нарасхват, но часто они замкнуты в себе, и им нужен чисто доверенный человек, которому они откроются всей душой, богатой душой художника. Художники добрые по сути, не то что спорцмены некоторых видов спорта или экстремалы, адреналиновые наркоманы и тд. Такие люди всё выливают на рисунки, и поэтому всегда всё у них уравновешенно. Да и творчество омоложает, как говорят, душой и телом.) Вот моё мнение и фиг знает зачем это я так высказался)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Девушки, если кого задела ересь Lexsus4, призываю воздержаться от комментариев Будьте умней. Голодная смерть троллям.

Вафля, призываю вас не продолжать офф-топное обсуждение непойми чего.

Так-с, на чем мы там остановились? А!
    Цитата Сообщение от onnikss Посмотреть сообщение
    что то вроде такого
    Имхо очень даже симпотично) Стопы правда смущают взгляд, но всё равно молодец. Сами рисовали? Или референсы использовали?

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Так-с, на чем мы там остановились? А!

Имхо очень даже симпотично) Стопы правда смущают взгляд, но всё равно молодец. Сами рисовали? Или референсы использовали?
    заглянула в учебник для прорисовки груди и талии...так сама...а с стопами у меня на самом деле проблема...зачастую нарисовать вообще не могу

PerfectNeko, удали пост. Это было бы разумно. Не надо ничего никому доказывать. Ты выговорилась и хватит. Не к чему оно.

onnikss, сфотографируй свою стопу и тренируйся=)
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 07.07.2011 в 13:30.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Wink

Вафля, а насчет автора которого вы кинули сюда-давно фанатею от ее работы с русалкой)).
    Полгода уже наверно
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 07.07.2011 в 13:32.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Насчет работ Мариюми могу сказать, что сразу видно - она любит своё дело. У меня преподавательница такая есть. Она в 8-м классе рисовала лучше, чем я на 3-м курсе

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Wink

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Насчет работ Мариюми могу сказать, что сразу видно - она любит своё дело. У меня преподавательница такая есть. Она в 8-м классе рисовала лучше, чем я на 3-м курсе
    Каждый рождается со своим талантом, у каждого этот талант на своем определенном уровне. Все зависит от человека-найдет ли он этот талант, и будет ли его развивать.
    А все-таки...не уж то он считает царевну-лягушку на моей аве секси девушкой ?
    Так вот какие троллям нравятся !))) Чтоб зелененькие были...как они
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

+ Ответить в теме
Страница 368 из 712 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права