Страница 401 из 715 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 7148

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    не альтаир случаем? ник знакомый..
    Вроде син из втф...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вроде син из втф...
    угу,вроде.

Сегодня син из комов матернулся в гч) сины )))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный smirnovanv житель Идеального Мира Аватар для smirnovanv

бывает летаешь на доминионе, ездиешь на громовой кошатине, а в кармане элементарно на тп нету. Издержки высоких лвл.
    А про синов к слову. Обожают из инвиза пристов убивать, за просто так, 40-50 лвл. А как реснуть, бафнуть, кв на форму пройти, так всегда просят. Ненавижу синов как класс, взяла за правило, незнакомым синам не помогать вообще

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от smirnovanv Посмотреть сообщение
    Ненавижу синов как класс, взяла за правило, незнакомым синам не помогать вообще
    Бгг,то то мою синочку 40+ прист 90+ на мобах лил :О

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Решила твинко-пристика покачать. Чувствую себя иногда участковым терапевтом, к которому все на приём
    Вот хотя бы пара примеров (пристя ещё нупЪ):
    29 данж. Путь к боссу устлан трупами и всем надо реса. Без проблем, конечно, но кадры, интересующиеся уровнем реса у 30+ приста убивают... Отвечаю таким, что адский рес у мя и воскрешаю своим 1-м уровнем.
    Ладно баффы требуют, но "похиль, пока я мобов бью" - это уже жирновато. Видимо, перс у просящего настолько крив, что без хила ложится на мобах.
    Зато у приста, как класса, есть один нехилый такой плюс - на квестах с кучей мобов, набиваюсь в пати, всех баффаю и хилю. Самих мобов при этом бить не успеваю, но счётчик убиенных монстров пополняется. Халява...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    Решила твинко-пристика покачать. Чувствую себя иногда участковым терапевтом, к которому все на приём
    29 данж. Путь к боссу устлан трупами и всем надо реса. Без проблем, конечно, но кадры, интересующиеся уровнем реса у 30+ приста убивают... Отвечаю таким, что адский рес у мя и воскрешаю своим 1-м уровнем.
    Ладно баффы требуют, но "похиль, пока я мобов бью" - это уже жирновато. Видимо, перс у просящего настолько крив, что без хила ложится на мобах.
    Зато у приста, как класса, есть один нехилый такой плюс - на квестах с кучей мобов, набиваюсь в пати, всех баффаю и хилю. Самих мобов при этом бить не успеваю, но счётчик убиенных монстров пополняется. Халява...
    ну скажем так в 99 данже от двух-трех мобов 100-й перс вполне себе ляжет без подхилла, если тока не танковар)) ДА и они вполне))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    А нупасиком вы себя не чувствуете?
    1) что персонажи 30+ в 29 данже делают?ежи туда вроде с 40+,не?
    2) на мобах без подхила там реально все помрут,особенно там есть фонарик взрывающийся и нечисть из-за стены бьющая :O
    3) на 30+ 1-й рес это нормально?

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Довольно стандартный мой ответ на хамские предлы бафа/реса -
    Я не хилер, я не бафер, я ДД- идите нахер

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lenka11 Посмотреть сообщение
    вот у меня однажды так же прист попросил, сказал, что денег вообще нету, потом увидела его на питоне ( орион ) 5к то не жалко, но странно, что они так нужны тем, кто на питонах разъезживает)
    ОНпростоПеТоН и поэтому ПеТоН это не ПеТ а ПеТ Он

Страница 401 из 715 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права