+ Ответить в теме
Страница 835 из 1061 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,350 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Огромный ап воительницам :о

И иконка, куда же без нее .з.

Классный "огромный ап", еще бы и более частый
    Иконка очень нравится, НО Нами, можно я покритикую причёску?
    Она ужасно села на воительницу, ощущение, что она в скафандре, волос слишком много, голова почти на всю ширину плеч, что особенно заметно, т.к. перс хрупкий, а не такой кабанчик, как у меня Причёска не очень хорошо прорисована, сплошь углы и на мой взгляд, по бокам и сверху её не должно быть так много. Корона слишком высоко, по идее, такая крупная корона крепится на макушке, тогда впечатление, что голова о-чень вытянута. Под этот парик нужно уменьшать верхнюю часть головы, иначе она уродует симпатичных персов
    И платье...Если у персов со средним телосложением, оно увеличивает грудь, то у персов хрупкого телосложения, грудь тоже увеличивается, но выглядит обвисшей как у бабульки без белья.
    Без обид, сама моделька интересная и скрины атмосферные, а критика была по "надеваемым" элементам
    Вера, всегда интересно наблюдать, как одно и то же место/ситуация/действо, видится разными людьми. Каждым под своим углом восприятия
    Энн, я тоже об этой проМблемке слышала, но ни разу не сталкивалась. Наверное, я бы тоже не сразу просекла, что и как
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

DarthNami, иконка афигенская! )
    Цитата Сообщение от AnnArtFul Посмотреть сообщение
    апчик.люблю этот скил)
    Люблю такие АПы )
    днолиса

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Всем спасибо :3

Каи, А мне наоборот очень нравится, как на нее села корона. Вот такой я извращенец. Да и не одной мне нравится, так как на днях моделька была продана за 15кк :о

Каи, А мне наоборот очень нравится, как на нее села корона. Вот такой я извращенец. Да и не одной мне нравится, так как на днях моделька была продана за 15кк :о
    Да нет, не извращенец Всё-таки "идеалы", в вопросах внешности, как людей, так и персов-это что-то из раздела "фантастика" В чём, в очередной раз, убеждаюсь
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Огромный ап воительницам :о
    Очень понравилась Гордая и хрупкая.
    Kayumi | Друид | Femina

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Ррр на мужа...будущего

скрытый ап

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

зачем же на чужом фоне. Да еще и на таком не малоизвестном

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Если вы заметили, это не рисунок, а колаж из разных картинок. Я только учусь что-то делать в фотошопе и не вижу ничего страшно в миксе. И думаю Кида не обидется, что я использовала фон ее картинки.

Хотя вы правы, в топку.
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чей это фон Не в первый раз, красивый фон, заимствуется обитателями для создания красивых картинок. Не вижу в этом ничего криминального Главное, перс на коллаже, принадлежит ladynut, нет?
    ladynut, повторюсь, очень понравился коллаж Не убирай его, пожалуйста, из темки
    Энн, ещё не муж, а уже бьешь и рычишь... Смайли, вон тоже измывается над мужем Берёшь пример?

upd
    Сомневаюсь, что Кида будет против.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 07.07.2011 в 14:18.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

ladynut, У Вас хорошо получилось и я не хотела обидеть. просто поинтересовалась почему не на своем фоне. Извините
    kaixteeta, Если бы только фон но там же нарисовано было . Да я не против ни в коем случае, тем более это не моя работа была.

+ Ответить в теме
Страница 835 из 1061 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права