Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 851

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Там, где в сети переходят на "Вы", в реале уже бьют морду. (ц)

По теме — привыкайте (множественное число) к закону жизни, что сильный забирает всё самое вкусное себе.

Единственный выход — объединиться с другими слабыми и побить сильного. Что на небожителях вполне реально, ивент превратится в замес, из-за этого никто из участников замеса толком очков не наберёт. Несколько раз так помесившись, может, ваши топы и догадаются, что лучше стоять просто дамажить мобов и боссов, как делают на Пегасе. Аое-урон бывает, но это не смертельно =)
    если вы на Пегасе не можете собрать нормальные пати и распределить обязанности по патям то это печально
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

думаю, все согласны с предпоследним оратором.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    То есть, тебя лично не оскорбляли, но друзья рассказывали? Насчет 90% погорячился, а насчет скольки нет? Просто интересно, какие критерии по твоему мнению достаточны, чтобы ты признал КОС основательным? За оскорбление 90% клана, ты КОС признаешь правомерным, а за 50%, видимо нет? Ну и конечно же, ты любезно предоставишь нам скрины неадекватства этих обдумываемых тобою процентов, чтобы мы своевременно могли избавиться от паршивых овец в наших рядах, а тебя бы не сочли тут... как сейчас голословных болтунов тут зовут?
    Меня лично не оскорбляли. Я нейтрал, с чего на меня нападать? Насчет сколько не погорячился? Не знаю, факт остается фактом. Во время походов в нирвану после ГВГ, разумеется, участники ГВГ делятся своими впечатлениями. И, обычно, впечатления выходят за рамки простого описания сражения. А скрины-то зачем? Вы часто скрините, как кто-то ругается? Тем более что практики наказания за говно в сторону противника на Орионе не наблюдалось. Если бы за это наказывали, я бы скринил.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Каких оскорблений, извините? Я тоже могу сказать, что видела как птицы задом наперед летают, опровергните это, пожалуйста
    Еще раз повторюсь, вряд ли на фарме людям есть время и желание в пати-чат обсуждать игрового противника, тем более его оскорблять. Или же вы сами инициируете данные разговоры, чтобы подтвердить какие Ады "ниняшки"
    А что еще делать во время фарма? Флудить, разумеется. Бить питов в Нирвану по минуте - полторы довольно утомительно, поэтому, особенно, если нирваны сразу штуки 2, начинается постепенный переход на обсуждение положения на сервере. Безусловно, это единичные случаи, систематику не подтверждают. Но, почему-то, в этой теме мне в ответ чаще твечали, что РРРФ еще хуже, а не пытались переубедить, что ХАГ лучше.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Бить питов в Нирвану по минуте - полторы довольно утомительное...
    Да вы зажрались, батенька
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех
    Вчера(в понедельник) на ивенте тигров-небожителей(так вроде называется) столкнулся с омерзительным отношением клана Horde по отношению к нейтральным игрокам
    Я был у Лесопильни и бил мобов
    Затем объявили о приходе мирового босса и я тоже кинулся его бить, но там стояло очень много членов этой низкой гильдии и после того как я успел нанести пару ударов боссу меня слили
    слили хорды...
    я вернулся
    слили опять
    Когда этого босса убили все ринулись к городу мечей
    я начал бить босса там
    И увидел самое противное
    Некоторые члены хордов ходили и намеренно сливали всех нейтралов которые приближались к боссу
    меня слили опять

Я был возмущён. Эти действия как минимум подлые
    Это самое настоящее игровое преступление
    Я хотел разобраться и спросил в мир за что собственно были сливы
    В ответ-полная ересть
    Уважаемые игроки сервера Орион отныне пвп зоной считается любое место которое устроит клан хордов и на то время которе они установят
    Как я понял на время ивента территория рядом с боссом это пвп зона ХДДД
    бредятина полная
    Ну я вспылил малость и потратил кучу рупоров на разборки)
    Скажу честно и не пытайтесь это опровергнуть- поддерживающих людей меня было КОЛОССАЛЬНОЕ колличество(писали в пм)
    Были и те которые пытались меня заткнуть
    их тоже было немало, но ГОРАЗДО меньше
    Мой ник в игре Lumen, я прист 71го лвла
    Одна девушка рассказала, что это еще цветочки
    Раньше бывало что они сливали на ивентах нейтралов просто...ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛО!!! Народ задумайтесь..
    Это же омерзительно
    хордам я объявил кос.... ХДДДДДД

Но это было не самое обидное
    Не то что в самом сильном клане нашего сервера у которого больше всех территорий собрались(судя исключительно по внутриигровым действиям) моральные уроды
    нет не это...
    Бог с ним с одним кланом...Но спросив у члена гильдии Равенз Тигранище (которая кстати говоря состоит в войне с хордами) о том сливают ли они в подобных случаях я получил + в пм
    Обидно
    2 враждующих гильдии делают одни и те же гадости
    У каждой из этих гильдий есть альянсы
    Следовательно ВСЕ топ кланы сервера поддерживают эти действия и возможно делают так же

Зажрались вы однако
    НЕТ уважения к вам ни у меня ни у сотен других игроков нашего сервера
    скажу грубо: вы обосрались по полной, обосрали честь своих гильдий

Возможно вам на это пофиг
    Но все же вы должны это знать

Если есть НОРМАЛЬНОЕ, АДЕКВАТНОЕ, НЕ УНИЖАЮЩЕЕ ДОСТОИНСТВО НЕЙТРАЛОВ объяснение ваших действий, то пишите

Но врядли оно есть

Всем спасибо
    Да я нуб, но я уважаю окружающих и помню, что даже в игре нужно оставатся прежде всего Человеком

ЗЫ: за грамматику не ругайте
    Для тех кто будет называть меня школьником: мне 19 лет, школу закончил
    Для тех кто будет называть меня нытиком- я не нытик, я хочу чтоб все знали правду, и еще почему я должен молчать?

и спасибо моему бывшему клану за то что меня выгнали, во время разборок в мир чате
    все таки вы испугались

Теперь наверное все
    Будет чем дополнить напишу

Надеюсь тему не удалят
    Хотя из хордов вроде есть модеры или кто там за этим следит

Все теперь..ВСЁ)))

для тех кто не будет читать все посты))))
    напишу то что написал в одном из своих далее:
    я ничего не имею против пвп аспекта игры
    не в этом дело
    если клан Трибунал изначально заявили себя как пк-клан, то когда они меня сливают я к этому номально отношусь, но то как сливают хорды нейтралов, а точнее в каких ситуациях они их сливают- это подлость
    Сливать мешая другим, чтобы было хорошо себе не являясь пк-кланом, не объявляя кос тем кого сливают это хапужничество и еще много бяка-слов
    и не надо опять бреда про ПвП-зону во время проведения ивента
    Это всего лишь отмазка

Будет еще что дополнить-напишу)
    Я думал таких не осталось уже
    Автор,ты думаешь что эта игра типа "Пис бро..."-нет,фишка как раз в ПвП и соревновании
    Если всё будет тихо все будут фармить росянок и предлагать слить мирового пита просто так то никого азарта и смысла не будет,так что если тебе не нравиться либо удаляй игру,либо иди в топ клан
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

У наставника csstokya житель Идеального Мира

Топ кланы неправильно делают ,что не дают качатся другим игрокам и что они там держат ? Очки на носу ? Если у них все есть зачем другим мешать играть?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от csstokya Посмотреть сообщение
    Топ кланы неправильно делают ,что не дают качатся другим игрокам и что они там держат ? Очки на носу ? Если у них все есть зачем другим мешать играть?
    А теперь расскажите всем как связан кач и эвент "Атака тигров-небожителей"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите всем как связан кач и эвент "Атака тигров-небожителей"
    Божественные бусины падают же.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сильные всегда диктуют условия, а как они это делают, дело каждого клана, упрекать их в чем либо смысла нету, все играют в свое удовольствие, кто то его получает от слива нубов 30+, кто то огромных замесов, а кто то от общение, новых стилей, и прочей ненужной в этой игре пое***и. Если вам не нравятся условия в которых вы играете, развивайте свои кланы и давайте достойный отпор, а не нойте на форуме на который заходит 10-30% людей от всех играющих.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника totoshka081210 житель Идеального Мира

Мне видится, что топ-кланы стараются извлечь из ивента максимальный эффект.
    На ивенте максимальную прибыль приносят первые места и поэтому, чтобы достичь их, допустимы любые способы.
    У нас (имеется в виду сервер) стало принято объявлять локально-временные фри-пвп зоны.

Тут много написано о том что это плохо, когда зона ивента/пит объявляются фри-пвп зоной. Ок.
    А могло быть и по-другому. Просто объявили бы, что кланы просто занесут в кос если в неком месте
    в такое-то время будут замечены их члены. И никакого "фри".

Хотя если нейтральный клан будет активно участвовать/мешать топклану на ивенте (разумеется "мешать" - это как ситуация видится со стороны топа, а "участвовать" - со стороны нейтралов), то будет быстро поднята та самая дубинка: вам кос/вар/проф кос.

Та же песня о том, что у некоторых топов ивент не фри пвп...
    Как прикажете понимать фразу из претензии дипа топ-клана "..мешал нам на ивенте Атака Тигров Небожителей, кидая стан и драконы на нашего пита".
    Допустим, согласимся с трактовкой "мешал", но нельзя же соглашаться с - "нашего пита"...
    Предположим ивент у этой топ-ГИ сугубо мирный...она никого не трогает, но пит по умолчанию их...

Так вот. Пока что политика запугивания оказывается весьма эффективной. Нейтралы даже помыслить не хотят, чтоб получить вар от топ-клана, я не говорю уже от обоих сторон. Ведь тогда они потеряют многое...например..например что?
    Что они имеют и могут потерять от вара? (да хоть с кем угодно)
    ТВ? У многих кланов они есть?
    Ивент тигров? Если он у них есть, то что мы делаем в этой теме?
    Водный? ГТЗ? Как показывает практика, 1 человек там вполне может передамажить 2 клана.
    Ремесленник?
    Свою спокойную жизнь с возможностью афкать вне писа, не знать кто летает рядом и протыкивать нирвану основой?

Мне кажется на данный момент у нейтралов нет интереса к этим ивентам до такой степени, чтобы преодолеть свой комплекс боязни "вара от топ-клана".

Сам на ивенте с начала проведения нахожусь в ГЦ. Там ивент проходит под контролем клана AD. Собственно, до последних недель 5-6 было терпимо. Т.е. кто хотел из нашиего клана бил мобов, рядом били ADы. Иногда наших сливали. Иногда мы сливали, в основном ответно.
    Помню около кустика травы стояли 2 A13, 3 наших и 3-е из AD. Спокойно так пытались выкопать.
    Но в последние 5 недель там резко что-то поменялось. Тотальная зачистка территории. Причем даже не для своих а просто "чтоб не били".
    Весьма неприятно, но всегда можно что-то придумать....было бы желание...
    Диомед
    темный вар 101
    Spartans/Фубар/Athas

Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права