Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 851
-
07.07.2011 10:20 #371
-
07.07.2011 10:20 #372
думаю, все согласны с предпоследним оратором.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
07.07.2011 10:28 #373
Меня лично не оскорбляли. Я нейтрал, с чего на меня нападать? Насчет сколько не погорячился? Не знаю, факт остается фактом. Во время походов в нирвану после ГВГ, разумеется, участники ГВГ делятся своими впечатлениями. И, обычно, впечатления выходят за рамки простого описания сражения. А скрины-то зачем? Вы часто скрините, как кто-то ругается? Тем более что практики наказания за говно в сторону противника на Орионе не наблюдалось. Если бы за это наказывали, я бы скринил.
А что еще делать во время фарма? Флудить, разумеется. Бить питов в Нирвану по минуте - полторы довольно утомительно, поэтому, особенно, если нирваны сразу штуки 2, начинается постепенный переход на обсуждение положения на сервере. Безусловно, это единичные случаи, систематику не подтверждают. Но, почему-то, в этой теме мне в ответ чаще твечали, что РРРФ еще хуже, а не пытались переубедить, что ХАГ лучше.
-
07.07.2011 10:59 #374
-
07.07.2011 11:25 #375
Я думал таких не осталось уже
Автор,ты думаешь что эта игра типа "Пис бро..."-нет,фишка как раз в ПвП и соревновании
Если всё будет тихо все будут фармить росянок и предлагать слить мирового пита просто так то никого азарта и смысла не будет,так что если тебе не нравиться либо удаляй игру,либо иди в топ клан"We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat
-
07.07.2011 13:56 #376
Топ кланы неправильно делают ,что не дают качатся другим игрокам и что они там держат ? Очки на носу ? Если у них все есть зачем другим мешать играть?
-
07.07.2011 14:13 #377
-
07.07.2011 14:28 #378
-
07.07.2011 14:40 #379
Сильные всегда диктуют условия, а как они это делают, дело каждого клана, упрекать их в чем либо смысла нету, все играют в свое удовольствие, кто то его получает от слива нубов 30+, кто то огромных замесов, а кто то от общение, новых стилей, и прочей ненужной в этой игре пое***и. Если вам не нравятся условия в которых вы играете, развивайте свои кланы и давайте достойный отпор, а не нойте на форуме на который заходит 10-30% людей от всех играющих.
-
07.07.2011 15:56 #380
Мне видится, что топ-кланы стараются извлечь из ивента максимальный эффект.
На ивенте максимальную прибыль приносят первые места и поэтому, чтобы достичь их, допустимы любые способы.
У нас (имеется в виду сервер) стало принято объявлять локально-временные фри-пвп зоны.
Тут много написано о том что это плохо, когда зона ивента/пит объявляются фри-пвп зоной. Ок.
А могло быть и по-другому. Просто объявили бы, что кланы просто занесут в кос если в неком месте
в такое-то время будут замечены их члены. И никакого "фри".
Хотя если нейтральный клан будет активно участвовать/мешать топклану на ивенте (разумеется "мешать" - это как ситуация видится со стороны топа, а "участвовать" - со стороны нейтралов), то будет быстро поднята та самая дубинка: вам кос/вар/проф кос.
Та же песня о том, что у некоторых топов ивент не фри пвп...
Как прикажете понимать фразу из претензии дипа топ-клана "..мешал нам на ивенте Атака Тигров Небожителей, кидая стан и драконы на нашего пита".
Допустим, согласимся с трактовкой "мешал", но нельзя же соглашаться с - "нашего пита"...
Предположим ивент у этой топ-ГИ сугубо мирный...она никого не трогает, но пит по умолчанию их...
Так вот. Пока что политика запугивания оказывается весьма эффективной. Нейтралы даже помыслить не хотят, чтоб получить вар от топ-клана, я не говорю уже от обоих сторон. Ведь тогда они потеряют многое...например..например что?
Что они имеют и могут потерять от вара? (да хоть с кем угодно)
ТВ? У многих кланов они есть?
Ивент тигров? Если он у них есть, то что мы делаем в этой теме?
Водный? ГТЗ? Как показывает практика, 1 человек там вполне может передамажить 2 клана.
Ремесленник?
Свою спокойную жизнь с возможностью афкать вне писа, не знать кто летает рядом и протыкивать нирвану основой?
Мне кажется на данный момент у нейтралов нет интереса к этим ивентам до такой степени, чтобы преодолеть свой комплекс боязни "вара от топ-клана".
Сам на ивенте с начала проведения нахожусь в ГЦ. Там ивент проходит под контролем клана AD. Собственно, до последних недель 5-6 было терпимо. Т.е. кто хотел из нашиего клана бил мобов, рядом били ADы. Иногда наших сливали. Иногда мы сливали, в основном ответно.
Помню около кустика травы стояли 2 A13, 3 наших и 3-е из AD. Спокойно так пытались выкопать.
Но в последние 5 недель там резко что-то поменялось. Тотальная зачистка территории. Причем даже не для своих а просто "чтоб не били".
Весьма неприятно, но всегда можно что-то придумать....было бы желание...Диомед
темный вар 101
Spartans/Фубар/Athas