Закрытая тема
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 851
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну а если это будет происходить каждый день?
    И каково ваше мнение? Это нормальный человек?
    А кто сказал, что я не буду предпринимать меры, чтобы этого больше не повторилось?
    И я не знаю этого человека, чтобы оценивать его психическое состояние. Впрочем, я логик и интроверт, от меня сложно ожидать бурных эмоций.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я не буду предпринимать меры, чтобы этого больше не повторилось?
    И я не знаю этого человека, чтобы оценивать его психическое состояние. Впрочем, я логик и интроверт, от меня сложно ожидать бурных эмоций.
    Ну думаю, что вы не станете называть нормальным человека, который срет окружающим и видимо получает от этого удовольствие? Ведь так?

Любопытный hacktool житель Идеального Мира

Автор ну кинь им вар если не нравятся и неф поводу каждого слива на оффоруме ныть

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Если не углубляться в философские рассуждения...)
    То можно сказать очень просто.
    Эта тема... воспринимается всеми топ-гильдиями как простой флуд
    и ради интереса народ отписывается)
    Разница между уровнем организации этих гильдий и всех нейтральных,
    даже без учета уровня точки и навыков пвп, таков,
    что шансов что-то изменить у нейтралов нет вообще.

Поэтому решается все очень просто.
    Не портите себе репутацию глупыми возмущениями.
    Качайтесь до 90-100 уровня, одевайте боле мене приличный шмот
    и присоединяйтесь к одной из главных сторон конфликта.
    И будут вам и интересные Ивенты и ТВ и ПВПзамесы
    и информационная поддержка и фарм куда более продуктивный.

А кто остается за бортом... тот за бортом... и возиться с вами не станут
    Вот, к сожалению, именно эту мысль до топов и пытаются тут донести. Вариант пойти в топ клан - не вариант. Играть хочется всем, при этом часто даже хочется играть мирно, но, почему-то, "срущих на коврик", как писали чуть выше, в игре очень много.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Ну это, как любит говорить Орсанна, факты...Раз кто-то сказал это несомненно факт и это всем извесно...
    А вообще забавно все это, чего вы хотите друг другу доказать? Одни кричат ТОПы зажрались, ТОПы кричат что это нам жизнено необходимо, а так мы белые и пушистые, ня!1! А в итоге смешны оба...
    Тут кстати на этот счет можно побеседывать с некой Кирой из вашего клана.Там у нее тоже счетчик неадекватов у ,видимо, ненавистного клана зашкаливает за 100.Ну или насчет фактов с Орсанной тоже побеседовать можно, там любопытная трактовка у неё.)
    Насколько я помню, Кира высказывала свое мнение относительно людей, знакомых ей лично по пребыванию в клане с ними, а Орсанна основывается на конкретно ей адресованных сообщениях в пм, при этом, я уверена, каждая может перечислить ники отличившихся, согласись, это более конкретно, чем заявить, что 90% незнакомых тебе людей являются быдлом, со слов приятелей. Попахивает тотальной мизантропией. Ну и в принципе, имхо, характеризует самого заявителя.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вот, к сожалению, именно эту мысль до топов и пытаются тут донести. Вариант пойти в топ клан - не вариант. Играть хочется всем, при этом часто даже хочется играть мирно, но, почему-то, "срущих на коврик", как писали чуть выше, в игре очень много.
    Расшифрую. То есть хочется, получать плюшки и бонусы, не утруждаясь. Не выйдет. Топ кланы очень многое вкладывают, чтобы иметь бонусы, и материально и повременно. Ты будешь иметь прибыль в игре прямо пропорционально затраченному на игру. Не больше и не меньше.
    Последний раз редактировалось Lionella; 07.07.2011 в 18:31.

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Моя личная точка зрения на всю эту ситуацию:
    Проевеление неуважения ко всем игрокам сервера,в мир я слышал высказывания хордов что это "Новый ПвП эвэнт",а скакого перепугу?!Суть этого эвэнта и заключается в том чтобы ВСЕЕЕ Могли в нем поучаствовать,В чем уникальность этих Эвентов?В том что вы прокачались до хай лэвэлов и недаете качаться другим?Почему из за кучки Задротов должны страдать другие люди?бред сивой кобылы....сидеть в Писе,а с какого ради?у вас нет ни совести,ни уважения к другим игрокам....вы можете хоть засливать все....только вот смысл этого всего?!у вас нет живой конкуренции,потому что вы тупо недаете прокачаться другим,и дело не в том что они нубы или не в топ клане,а в том что другие кланы просто немогу поднятсь.....

Вывод:Топы,вы зажрались....имейте совесть и дайте нормально играть людям и получать достаточно удовольствия....зная что его не сольют и дадут взять то,что он действительно заслужил взять,будь от топ или простой нуб....

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Моя личная точка зрения на всю эту ситуацию:
    Проевеление неуважения ко всем игрокам сервера,в мир я слышал высказывания хордов что это "Новый ПвП эвэнт",а скакого перепугу?!Суть этого эвэнта и заключается в том чтобы ВСЕЕЕ Могли в нем поучаствовать,В чем уникальность этих Эвентов?В том что вы прокачались до хай лэвэлов и недаете качаться другим?Почему из за кучки Задротов должны страдать другие люди?бред сивой кобылы....сидеть в Писе,а с какого ради?у вас нет ни совести,ни уважения к другим игрокам....вы можете хоть засливать все....только вот смысл этого всего?!у вас нет живой конкуренции,потому что вы тупо недаете прокачаться другим,и дело не в том что они нубы или не в топ клане,а в том что другие кланы просто немогу поднятсь.....

Вывод:Топы,вы зажрались....имейте совесть и дайте нормально играть людям и получать достаточно удовольствия....зная что его не сольют и дадут взять то,что он действительно заслужил взять,будь от топ или простой нуб....

Раньше, ещё не так давно, во время влёта в пис зону было системное сообщение в логе "вы входите в безопасную зону", а при вылете из писа "вы покидаете безопасную зону". Но в всязи с тем, что легионы нубов вроде тебя и топикстартера создавали тысячи тредов вроде этого, с жалобами на то, что это вдруг не пве игра, то проблему сабжа описали иным переводом. теперь для нубов пишут "вы входите/покидаете пвп зону". То есть вообще всё что не пис зона - то пвп зона. А уже регулирование поведения в той или иной части пвп зоны на "свободное пвп" и "пвп только с кос/вар листом" регулируется альянсами отдельно.
    Последний раз редактировалось UragaNN; 07.07.2011 в 18:44.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Расшифрую. То есть хочется, получать плюшки и бонусы, не утруждаясь. Не выйдет. Топ кланы очень многое вкладывают, чтобы иметь бонусы, и материально и повременно. Ты будешь иметь прибыль в игре прямо пропорционально затраченному на игру. Не больше и не меньше.
    Ну тогда так: у меня син с 4 ударами в секунду, я играю на Орионе 10 месяцев. Реала вложил мало, но добился немалого. Тогда почему я не получаю от игры ничего прямопропорционального?) Да, может показаться, что стабильное 2-10 место на небожителях - это ня, но этого недостаточно.

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Тоесть по вашему если я вкину в игру пару сотен тысяч,то смогу хоть нипов лить на общем для всех Эвенте...тут речь идет не о том что ктото чтото забирает у топов все вкусности,а в том,что даже попытаться босса ударить не дают,вы думаете что персонаж 60-80+ много унесёт?!дело все в подлости топов и полной безнаказанности...

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Smile

Да решение элементарно:

Весь смысл игры в том, чтоб качнуть лвл, заточиться при помощи доната, вогнать стрелу, топор, мечь, все что угодно поглубже более мелкому, т.к. тягаться с себе равными не интересно в одиночку, потому собирают толпу в таких случаях (патя на патю, 2/2, 5/2, не суть).

Выходов из такой ситуации пару:

1)Сиди смирно, делай ежи, квесты, не суйся туда, где много хай лвл-ов меряются "письками" (эвенты с фри пвп зонами, рб и т.д.)
    2)Качай лвл, донать от души, точись, собирай клан таких как ты, вали на бок тех, кто тебя когда то обижал, и через пол года, год станешь для всех таким же неадекватом.
    3)Удалить ПВ и играть в тетрис, большую ферму (или как там правильное название) и тому подобное.

Практика показала: тот кто идет против зла, нагибает зло, становится на его место! Будешь учить топ клан уму разуму силой - в итоге станешь каким же зазнавшимся человеком, считающим себя богом ПВ. Только вот реши для себя сразу - что важнее, быть лже богом пикселей, или оставаться человеком в реальной жизни. Как опять же показала практика - совмещать нереально. Что то одно 100% идет в минус.

Закрытая тема
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права