Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 851
-
07.07.2011 18:05 #391День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.07.2011 18:18 #392
-
07.07.2011 18:21 #393
Автор ну кинь им вар если не нравятся и неф поводу каждого слива на оффоруме ныть
-
07.07.2011 18:22 #394
-
07.07.2011 18:25 #395
Насколько я помню, Кира высказывала свое мнение относительно людей, знакомых ей лично по пребыванию в клане с ними, а Орсанна основывается на конкретно ей адресованных сообщениях в пм, при этом, я уверена, каждая может перечислить ники отличившихся, согласись, это более конкретно, чем заявить, что 90% незнакомых тебе людей являются быдлом, со слов приятелей. Попахивает тотальной мизантропией. Ну и в принципе, имхо, характеризует самого заявителя.
Расшифрую. То есть хочется, получать плюшки и бонусы, не утруждаясь. Не выйдет. Топ кланы очень многое вкладывают, чтобы иметь бонусы, и материально и повременно. Ты будешь иметь прибыль в игре прямо пропорционально затраченному на игру. Не больше и не меньше.Последний раз редактировалось Lionella; 07.07.2011 в 18:31.
-
07.07.2011 18:29 #396
Моя личная точка зрения на всю эту ситуацию:
Проевеление неуважения ко всем игрокам сервера,в мир я слышал высказывания хордов что это "Новый ПвП эвэнт",а скакого перепугу?!Суть этого эвэнта и заключается в том чтобы ВСЕЕЕ Могли в нем поучаствовать,В чем уникальность этих Эвентов?В том что вы прокачались до хай лэвэлов и недаете качаться другим?Почему из за кучки Задротов должны страдать другие люди?бред сивой кобылы....сидеть в Писе,а с какого ради?у вас нет ни совести,ни уважения к другим игрокам....вы можете хоть засливать все....только вот смысл этого всего?!у вас нет живой конкуренции,потому что вы тупо недаете прокачаться другим,и дело не в том что они нубы или не в топ клане,а в том что другие кланы просто немогу поднятсь.....
Вывод:Топы,вы зажрались....имейте совесть и дайте нормально играть людям и получать достаточно удовольствия....зная что его не сольют и дадут взять то,что он действительно заслужил взять,будь от топ или простой нуб....
-
07.07.2011 18:42 #397
Раньше, ещё не так давно, во время влёта в пис зону было системное сообщение в логе "вы входите в безопасную зону", а при вылете из писа "вы покидаете безопасную зону". Но в всязи с тем, что легионы нубов вроде тебя и топикстартера создавали тысячи тредов вроде этого, с жалобами на то, что это вдруг не пве игра, то проблему сабжа описали иным переводом. теперь для нубов пишут "вы входите/покидаете пвп зону". То есть вообще всё что не пис зона - то пвп зона. А уже регулирование поведения в той или иной части пвп зоны на "свободное пвп" и "пвп только с кос/вар листом" регулируется альянсами отдельно.Последний раз редактировалось UragaNN; 07.07.2011 в 18:44.
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
07.07.2011 18:42 #398
Ну тогда так: у меня син с 4 ударами в секунду, я играю на Орионе 10 месяцев. Реала вложил мало, но добился немалого. Тогда почему я не получаю от игры ничего прямопропорционального?) Да, может показаться, что стабильное 2-10 место на небожителях - это ня, но этого недостаточно.
-
07.07.2011 18:43 #399
Тоесть по вашему если я вкину в игру пару сотен тысяч,то смогу хоть нипов лить на общем для всех Эвенте...тут речь идет не о том что ктото чтото забирает у топов все вкусности,а в том,что даже попытаться босса ударить не дают,вы думаете что персонаж 60-80+ много унесёт?!дело все в подлости топов и полной безнаказанности...
-
07.07.2011 18:44 #400
Да решение элементарно:
Весь смысл игры в том, чтоб качнуть лвл, заточиться при помощи доната, вогнать стрелу, топор, мечь, все что угодно поглубже более мелкому, т.к. тягаться с себе равными не интересно в одиночку, потому собирают толпу в таких случаях (патя на патю, 2/2, 5/2, не суть).
Выходов из такой ситуации пару:
1)Сиди смирно, делай ежи, квесты, не суйся туда, где много хай лвл-ов меряются "письками" (эвенты с фри пвп зонами, рб и т.д.)
2)Качай лвл, донать от души, точись, собирай клан таких как ты, вали на бок тех, кто тебя когда то обижал, и через пол года, год станешь для всех таким же неадекватом.
3)Удалить ПВ и играть в тетрис, большую ферму (или как там правильное название) и тому подобное.
Практика показала: тот кто идет против зла, нагибает зло, становится на его место! Будешь учить топ клан уму разуму силой - в итоге станешь каким же зазнавшимся человеком, считающим себя богом ПВ. Только вот реши для себя сразу - что важнее, быть лже богом пикселей, или оставаться человеком в реальной жизни. Как опять же показала практика - совмещать нереально. Что то одно 100% идет в минус.