Закрытая тема
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 851
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Вот так... стараешься стараешься..)
    Добиваешься каких то целей в игре)
    Вкладываешь в это и время и деньги и свои навыки и знания)
    А потом приходят коварные нейтралы
    и хотят все заработанное непосильным трудом отнять и поделить (
    Ни атдам!!11
    *выходит такой мосчный с луком и стрелами защищать свое добро, своих сокланов и союзников от посягательства тысяч и тысяч жаждущих наживы нейтралов*
    гггг)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Добро ВСЕГА побеждает зло. А значит кто победил - тот и добро. А добро право по определению. Ваш Инштейн
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ты будешь иметь прибыль в игре прямо пропорционально затраченному на игру. Не больше и не меньше.
    А вот это жестко.
    У вас стойкая уверенность, что рядовой мембер вашего клана, пришедший туда месяц назад в надежде на халявные плюшки, на игру затратил намного больше чем человек играющий в нейтральном клане?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Вывод:Топы,вы зажрались....имейте совесть и дайте нормально играть людям и получать достаточно удовольствия....зная что его не сольют и дадут взять то,что он действительно заслужил взять,будь от топ или простой нуб....
    А что он заслужил? Питов мировых? Чем? Тем что пришёл на них?
    Или может он заслужил ПВО каждую неделю? Чем?
    А может он заслужил дух воина каждый ремесленник? А чем он всё это заслужил?
    Тем что тупо пришёл и сказал тем, кто это реально заслужил, "дайте"?

Пусть придёт и заслужит, не эмо темами на форуме а делом. Пусть сплотит 200 человек, каждый из которых заслужили право на звание топ, оденется, заточится, организует это толпу, придёт и докажет, что он этот инвент заслужил.
    А то смотрю все нейтралы хотят что бы плюшки, которые несколько сот человек отбивали, проходили, заслуживали, вырывали от противника и защищали от "всеяНогебаторов"(я про хаос) раздали на благотворительность?
    Здесь не институт благородных девиц. Хочешь заслужить - приди и докажи что ты этого заслуживаешь. А пока всё доказательство выливается в форумные посты ничего не дающие.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Моя личная точка зрения на всю эту ситуацию:
    Проевеление неуважения ко всем игрокам сервера,в мир я слышал высказывания хордов что это "Новый ПвП эвэнт",а скакого перепугу?!Суть этого эвэнта и заключается в том чтобы ВСЕЕЕ Могли в нем поучаствовать,В чем уникальность этих Эвентов?В том что вы прокачались до хай лэвэлов и недаете качаться другим?Почему из за кучки Задротов должны страдать другие люди?бред сивой кобылы....сидеть в Писе,а с какого ради?у вас нет ни совести,ни уважения к другим игрокам....вы можете хоть засливать все....только вот смысл этого всего?!у вас нет живой конкуренции,потому что вы тупо недаете прокачаться другим,и дело не в том что они нубы или не в топ клане,а в том что другие кланы просто немогу поднятсь.....

Вывод:Топы,вы зажрались....имейте совесть и дайте нормально играть людям и получать достаточно удовольствия....зная что его не сольют и дадут взять то,что он действительно заслужил взять,будь от топ или простой нуб....
    Видимо ни один из топов не считает себя зажравшимся и не думает, что просто так он кому-то отдаст свой кусок. Как ни крути, но позиция силы в такой ситуации самая актуальная. Хотите получить что-то из реальных плюшек вкладывайтесь, хоть временем, хоть реальными деньгами. Не хотите, вам остаются только росянки. Здесь не армия спасения и не Красный Крест.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А вот это жестко.
    У вас стойкая уверенность, что рядовой мембер вашего клана, пришедший туда месяц назад в надежде на халявные плюшки, на игру затратил намного больше чем человек играющий в нейтральном клане?

меня ни кто ни где никогда не точил, и я не видел, чтоб в хагах кого либо точили. Откуда инфа о халяве????
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Раньше, ещё не так давно, во время влёта в пис зону было системное сообщение в логе "вы входите в безопасную зону", а при вылете из писа "вы покидаете безопасную зону". Но в всязи с тем, что легионы нубов вроде тебя и топикстартера создавали тысячи тредов вроде этого, с жалобами на то, что это вдруг не пве игра, то проблему сабжа описали иным переводом. теперь для нубов пишут "вы входите/покидаете пвп зону". То есть вообще всё что не пис зона - то пвп зона. А уже регулирование поведения в той или иной части пвп зоны на "свободное пвп" и "пвп только с кос/вар листом" регулируется альянсами отдельно.
    Изначально речь идет не о покидание пис зоны,а о поведение игроков во время всеобщего эвэнта и о марали людей....так что ненужно умничать и говорить про какието пис зоны/зоны пвп....в том то и дело что все это простые условности...Топы считают что если простой нубик бьет босса,то о заберет у них лакомый кусочек,так почему бы ему недать побить этого босса,раз они так уверенны в своих силах?нетак ли?а раз они никого не подпускают....значит они просто ссут того что они несмогут надамажить на босса больше остольных.......так какой же это по сле этого топ клан?

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Вот так... стараешься стараешься..)
    Добиваешься каких то целей в игре)
    Вкладываешь в это и время и деньги и свои навыки и знания)
    А потом приходят коварные нейтралы
    и хотят все заработанное непосильным трудом отнять и поделить (
    а нейтралы регаясь в игре получают наверно сразу 100 перса со шмотом. Ничего не делают и только требуют себе всех благ мира?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Чем это заслужил, к примеру, человек находящийся на 113 позиции в клан листе Хорд?

меня ни кто ни где никогда не точил, и я не видел, чтоб в хагах кого либо точили. Откуда инфа о халяве????
    Учимся читать. Вроде все по-русски написал.
    Хотя... Вот хотя бы формулировка "вступайте в топ-клан и тогда будут вам ивенты"

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Плюшки за посещения эвентов дают.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Пусть придёт и заслужит, не эмо темами на форуме а делом. Пусть сплотит 200 человек, каждый из которых заслужили право на звание топ, оденется, заточится, организует это толпу, придёт и докажет, что он этот инвент заслужил.
    А то смотрю все нейтралы хотят что бы плюшки, которые несколько сот человек отбивали, проходили, заслуживали, вырывали от противника и защищали от "всеяНогебаторов"(я про хаос) раздали на благотворительность?
    Здесь не институт благородных девиц. Хочешь заслужить - приди и докажи что ты этого заслуживаешь. А пока всё доказательство выливается в форумные посты ничего не дающие.
    А чем заслужил игрок из топ-клана? Тем, что он попал в топ-клан? По аткой систематике не достоин никто.
    И, опять же, Ремесленник - ПВП-эвент, а вот ГТЗ и Небожители - ПВЕ эвенты. На ГТЗ кольцо получить нейтралу, как нефиг делать. 1 раз попав на ГТЗ, со своей точкой +4, я набрал соло 300 звезд. На небожителях я не могу пока что получить 1 место, ибо точка не позволяет, но это бы было понятно. Однако, я не могу выжить максимум из своего персонажа, когда на меня нападают во время сражения с питом. И это раздражает.

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Talking

Вот читаю ваши посты, и складывается мнение, что у тех кто кричит во все горло "наше, не отдам, я столько туда вложил, мы вложили" напоминают гоблина с властелина колец "моя прелесть", а те, по словам топов, нытики, пока еще реалисты.

У первых, в свою очередь, игра уже давно стерла грань, между реалом и виртом, точнее стерла вирт, у вторых же еще остались, работа, личная жизнь, и многое другое))

Да будет ПВ, вдонать квартиру, получи эвент и одноразовую поддержку таких как ты! Удали девушку/парня с личной жизни - нефик отвлекать от ГТЗ

Закрытая тема
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права