Вот так... стараешься стараешься..)
Добиваешься каких то целей в игре)
Вкладываешь в это и время и деньги и свои навыки и знания)
А потом приходят коварные нейтралы
и хотят все заработанное непосильным трудом отнять и поделить (
Ни атдам!!11
*выходит такой мосчный с луком и стрелами защищать свое добро, своих сокланов и союзников от посягательства тысяч и тысяч жаждущих наживы нейтралов*
гггг)
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 851
-
07.07.2011 18:45 #401Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
07.07.2011 18:47 #402
Добро ВСЕГА побеждает зло. А значит кто победил - тот и добро. А добро право по определению. Ваш Инштейн
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
07.07.2011 18:48 #403
-
07.07.2011 18:49 #404
А что он заслужил? Питов мировых? Чем? Тем что пришёл на них?
Или может он заслужил ПВО каждую неделю? Чем?
А может он заслужил дух воина каждый ремесленник? А чем он всё это заслужил?
Тем что тупо пришёл и сказал тем, кто это реально заслужил, "дайте"?
Пусть придёт и заслужит, не эмо темами на форуме а делом. Пусть сплотит 200 человек, каждый из которых заслужили право на звание топ, оденется, заточится, организует это толпу, придёт и докажет, что он этот инвент заслужил.
А то смотрю все нейтралы хотят что бы плюшки, которые несколько сот человек отбивали, проходили, заслуживали, вырывали от противника и защищали от "всеяНогебаторов"(я про хаос) раздали на благотворительность?
Здесь не институт благородных девиц. Хочешь заслужить - приди и докажи что ты этого заслуживаешь. А пока всё доказательство выливается в форумные посты ничего не дающие.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
07.07.2011 18:49 #405
Видимо ни один из топов не считает себя зажравшимся и не думает, что просто так он кому-то отдаст свой кусок. Как ни крути, но позиция силы в такой ситуации самая актуальная. Хотите получить что-то из реальных плюшек вкладывайтесь, хоть временем, хоть реальными деньгами. Не хотите, вам остаются только росянки. Здесь не армия спасения и не Красный Крест.
-
07.07.2011 18:50 #406
-
07.07.2011 18:52 #407
Изначально речь идет не о покидание пис зоны,а о поведение игроков во время всеобщего эвэнта и о марали людей....так что ненужно умничать и говорить про какието пис зоны/зоны пвп....в том то и дело что все это простые условности...Топы считают что если простой нубик бьет босса,то о заберет у них лакомый кусочек,так почему бы ему недать побить этого босса,раз они так уверенны в своих силах?нетак ли?а раз они никого не подпускают....значит они просто ссут того что они несмогут надамажить на босса больше остольных.......так какой же это по сле этого топ клан?
-
07.07.2011 18:54 #408
а нейтралы регаясь в игре получают наверно сразу 100 перса со шмотом. Ничего не делают и только требуют себе всех благ мира?
Чем это заслужил, к примеру, человек находящийся на 113 позиции в клан листе Хорд?
Учимся читать. Вроде все по-русски написал.
Хотя... Вот хотя бы формулировка "вступайте в топ-клан и тогда будут вам ивенты"
-
07.07.2011 18:55 #409
Плюшки за посещения эвентов дают.
А чем заслужил игрок из топ-клана? Тем, что он попал в топ-клан? По аткой систематике не достоин никто.
И, опять же, Ремесленник - ПВП-эвент, а вот ГТЗ и Небожители - ПВЕ эвенты. На ГТЗ кольцо получить нейтралу, как нефиг делать. 1 раз попав на ГТЗ, со своей точкой +4, я набрал соло 300 звезд. На небожителях я не могу пока что получить 1 место, ибо точка не позволяет, но это бы было понятно. Однако, я не могу выжить максимум из своего персонажа, когда на меня нападают во время сражения с питом. И это раздражает.
-
07.07.2011 18:57 #410
Вот читаю ваши посты, и складывается мнение, что у тех кто кричит во все горло "наше, не отдам, я столько туда вложил, мы вложили" напоминают гоблина с властелина колец "моя прелесть", а те, по словам топов, нытики, пока еще реалисты.
У первых, в свою очередь, игра уже давно стерла грань, между реалом и виртом, точнее стерла вирт, у вторых же еще остались, работа, личная жизнь, и многое другое))
Да будет ПВ, вдонать квартиру, получи эвент и одноразовую поддержку таких как ты! Удали девушку/парня с личной жизни - нефик отвлекать от ГТЗ