Закрытая тема
Страница 84 из 412 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 4112
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Вот я думаю, насколько откровенно прикреплять к работе значок пв. Есть желание вырезать с оф-арта и наложить вчистую с лёгкой обработкой. Ведь за точное соответствие товарного знака врят ли можно придраться... или не стоит Х_Х
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.07.2011 в 20:03.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

ну это да..... но я в первый раз, поэтому побаиваюсь ...чего сама не пойму)

сдавать точно буду в последний момент, так что где-то на 50-й странице... =))) Так что не печальтесь, есть ещё более поздние огурчики

Конечно хочется, чтобы хоть поверхностно отсеивали работы, убирая двухминутную мазню карандашом. Но тогда вообще мало кто присылать станет и народ разобидеться Х) Так что будем терпеть... и на оценки-то жюри это не влияет.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, насколько откровенно прикреплять к работе значок пв. Есть желание вырезать с оф-арта и наложить вчистую с лёгкой обработкой. Ведь за точное соответствие товарного знака врят ли можно придраться... или не стоит Х_Х
    мне кажется, что как основное требование правил конкурса, лого может быть оч откровенным, если можно так сказать. я вот например, вставила из вики)) оно там очень хорошо сделано. в фотошопе вставляется без фона. никаких проблем. оно в векторе, следовательно, масштабируется очень качественно. attese сказала, что все норм)) так что не думаю, что стоит по этому поводу заморачиваться. хотя, если вы не уверены, то не стоит рисковать. просто напишите от руки PERFECT WORLD И ВСЕ)) это тоже будет считаться как лого)))

Любопытный Girl9396 житель Идеального Мира Аватар для Girl9396

Question

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    мне кажется, что как основное требование правил конкурса, лого может быть оч откровенным, если можно так сказать. я вот например, вставила из вики)) оно там очень хорошо сделано. в фотошопе вставляется без фона. никаких проблем. оно в векторе, следовательно, масштабируется очень качественно. attese сказала, что все норм)) так что не думаю, что стоит по этому поводу заморачиваться. хотя, если вы не уверены, то не стоит рисковать. просто напишите от руки PERFECT WORLD И ВСЕ)) это тоже будет считаться как лого)))
    А что, логотип ПВ обязательно рисовать?
    А то я без него уже отправила...
    В воспитании должна быть - классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-рол.

Цитата Сообщение от Girl9396 Посмотреть сообщение
    эммм...ну я просто готовый вставила) кто то рисовал его, как я поняла, а кто то просто написал (НЕ лого, а надпись perfect world или pw)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Girl9396 Посмотреть сообщение
    На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры (в номинациях «Традиционное искусство» и «Городская живопись» дата, подпись и логотип должны быть нарисованы на самой работе. Не допускается использование графического редактора).

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

собираюсь и лого нарисовать. если время будет....

а вот с подписью автора... ** как быть. ник форума и ник под которым рисую не совпадают

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение

а вот с подписью автора... ** как быть. ник форума и ник под которым рисую не совпадают
    Проще: на конкурс сделаю доп подпись...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение

Не обязательно, чтобы ник автора и подпись совпадали. Прикрепите процесс работы, это уж точно даст понять, что работа не сплагиачена.

Закрытая тема
Страница 84 из 412 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права