Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 851
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну думаю, что вы не станете называть нормальным человека, который срет окружающим и видимо получает от этого удовольствие? Ведь так?
    Я его вообще никак не стану называть, поскольку не стану о нем думать днями и ночами.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я его вообще никак не стану называть, поскольку не стану о нем думать днями и ночами.
    Придется. потому что продукты его жизнедеятельности будут всегда рядом.
    В общем, вы поняли, к чему я клоню, и всячески пытаетесь показать, что в этом нет ничего плохого

Любопытный hacktool житель Идеального Мира

Пло хватит ныть уже пвп это часть игры и лить можо когда и где хочеш если это позволяет система игры и все кто так этим недоволен идите соберите свой клан и отбейте ивент и я повторюсь автор нуп и опозорился иди им вар кинь и неф на форуме жаловатся
    Последний раз редактировалось hacktool; 07.07.2011 в 20:04.

У наставника Richard4 житель Идеального Мира

НА веге топ-кланы не сливают персов из нейтральных кланов. Есть кланы благородные и есть клан салдофонов (фильм Аватар). Каждый сам решает с кем быт и кем быть!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Вклад с мобов строго ограничен. Числом мобов в 4999 и сколько там? 8-ю питами. Так что очки вполне можно уводить.
    хД логично предположить, что если не можешь очки набить значит ты не дд а кусок дерьма (никого не имею ввиду конкретно).
    То есть тебе проще убить противника и захапать все себе, чем в соревновательной форме отбить очки ?

Позорище....топовое позорище. нубаские дд

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от ser-ryabchenko Посмотреть сообщение
    НА веге топ-кланы не сливают персов из нейтральных кланов. Есть кланы благородные и есть клан салдофонов (фильм Аватар). Каждый сам решает с кем быт и кем быть!
    На этой неделе Триада у ГМ моего соклана лила.

На Орионе лишь одна ги AD, а у вас целых три. И чтоб не связываться с 3 ADой ты пришол жаловаться к нам на Орион? А ну ка брысь на свою Вегу нуп трусливый
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Откуда тебя и выпихают, ибо школота с зачатками дисциплины будет приносить прибыли много больше, чем ты. А для контроля всего этого зерга достаточно 15-20 человек (Поверьте моему опыту - курсантом был. Курс - 200 чел: начальник, 2 зама, 3 старшины, 17 групп где по 1 командиру и по 3 сержанта, которые, впрочем особо роли не играют).
    Что я вижу? Агр никак? Сверху ещё и оскорбления) Ответил бы в стиле троля, но раз уж ты был курсантом, то ближе к реалу:
    Человек который был зелёным курсантишком будет рассказывать мне о дисциплине? Не смеши меня. Судя по твоему возрасту(раз ты гордишься тем, что был курсантом), из нас двоих школотой скорее можно назвать тебя. И твой агр лишь доказывает это.
    А при должном руководстве и должных мозгах у личного состава, порой хватает 1-3 человек что бы сплотить все 200. Странно что вам это не преподавали.
    Цитата Сообщение от proALIENS Посмотреть сообщение
    На халяву тем, кто в составе топов, которые и забирают призы с эвентов и РБ.

Да и халявой это не назовешь - тем кто во время эвента пил пивко на лавке у подъезда более чем уверен - не дадут ничего, т.е. заработал присутствием на эвенте/РБ.

Что касается продажи лута и наград: это уже норм практика на серверах - продавать эвентовые кольца, книги и камни с РБ, например для покупки аптеки, хир, для ставок и многого другого.
    На халяву не достаётся никому и ничего. А в остальном ты примерно прав.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 07.07.2011 в 21:50.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    На Орионе лишь одна ги AD, а у вас целых три. И чтоб не связываться с 3 ADой ты пришол жаловаться к нам на Орион? А ну ка брысь на свою Вегу нуп трусливый
    На Орионе 5 топ-кланов и 2 полу-топа. Или я непраивльно Ваш пост понял

Развивающийся bdfrby житель Идеального Мира

На Сириусе, например Мастер ТОП клана, захватившего 90% тер льет из инвиза все что движется)) Особенно он любит лить тех кто достойно ответить не может)) На 42 страницах обсуждения его поступка он не удосужился извиниться перед НЕАДЕКВАТНО слитой девушкой например))

Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права