подлый Нэйф!!
зачем абигайл учит шази заклинаниям???
разве ето входит в планы тайоны?
блин, с каждой главой больше хочется задушить тайону!!
умные мобы им попались)))
спасибо за столько глав, все очень хорошие и чем дальше - тем интересней)))
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 789
Тема: Древо Тайоны
-
07.07.2011 12:07 #491
-
07.07.2011 16:11 #492
Да,Тайона не вызывает никаких положительных эмоций. Очень надеюсь,что в конце она потеряет как минимум свою силу,молодость и красоту.Пусть станет немощной старухой-для таких как она это самое страшное наказание,ведь какую бы цель она не преследовала,ее способы просто ужасны.
Еще очень интересна роль Абигайл:она просто ведет их к месту;она должна стать одной из жертв;она их и будет приносить в жертвы;или эти жертвы предназначены ей?
Может я что-то не очень внимательно прочла,но ее роль мне не понятна.
И последнее- женщина-оборотень,за ней ведь послала Тайона.Как она сбежала и сбежала ли?Неужели она послана завести друидочку в ловушку?
Вот такие мысли меня посетили))
Спасибо за такие интересные главы.С нетерпением жду продолжения.
-
07.07.2011 19:46 #493
Отвечу сразу.
1. Боюсь, Тайону не так скоро настигнет расплата за ее дела.
2. То, что роль Абигайл вам не понятна так и должно быть. По настоящему ее роль будет раскрыта во второй и третьей частях Древа Тайоны, которые я также буду выкладывать здесь, едва закончу это произведение (первую часть из трилогии). Кроме того, скажу больше. Абигайл, несмотря на то, что Тайона обрадовалась ее присоединению к отряду, присоединилась исключительно по своему желанию и совсем не знала о том, что удачно влилась в чужие планы.
3. Женщина-оборотень - это Наяс. И как видно в 29-ой главе, ей удалось сбежать. Как - вопрос совершенно другой, но и на него будет ответ.
-
07.07.2011 20:34 #494
))Ну я и не надеюсь на скорую расплату Тайоны - тогда ведь повествование закончится,а когда интересно автор пишет-хочется читать как можно больше.Я с детства люблю много читать))
Творческих успехов автору!
-
07.07.2011 20:39 #495
-
07.07.2011 20:51 #496
Абигайл... Интересный персонаж. Очень обрадовало то, что у нее собственные мотивы и она присоединилась к отряду не по чьей-то воле. Дракон, хитрый дракон, самоуверенный... с непонятными мотивами и целями - на вид помогает, но все может быть далеко не так) Вы говорили,что играли в Dragon Age, уж не образом ли Флемет навеян этот персонаж?) Если к Абигайл добавить старость, слегка сумасшедший смех и запутанность речей...
Я давно тут не появлялась... Мне очень понравились новые главы, которые вы написали.
А Нэйфир разве обрекая Кархейта на... смерть(?) не обрекает ли на нее и себя? И если он знает о плане Тайоны, то какова его выгода во всем этом действии? Слишком много вопросов уже у меня скопилось)))Бог шепчет: помоги плиз...(с)
-
07.07.2011 20:57 #497
О, уважаемая Stayny, так и должно быть. Конец этой части уже не за горами. Да, я уже где-то упоминала, на странице 47 что ли, что Абигайл - это персонаж очень хорошо навеянный Флемет) Но Абигайл сравнительна молода) Вы первая, кто попал в точку. Насчет чего в точку вы попали уточнять не буду, чтобы людям было и дальше интересно читать)) Если захотите, личным сообщением напишу). На все ваши вопросы, на большую часть, ответы будут даны в двух последних главах.
-
08.07.2011 12:22 #498
-
08.07.2011 18:34 #499
Что ж, продолжение долго себя ждать не заставит)
-
08.07.2011 20:29 #500
Прочитала на одном дыхании.Каждая глава рассказа завлекает больше предыдущего
Желаю автору вдохновения и жду продолжениеKayumi | Друид | Femina