Закрытая тема
Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 851

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Вашему курсу просто не приписывали нормальных командиров. Виноват военкомат - не в счёт. На сколько я знаю там одни нытики и разгильдяи уже как 5-7 лет.
    Вам бы дали старшину с ВВС, ВДВ или хотя бы с Погранцов. Вот тогда вы бы по другому запели) Ходили бы все 200 человек ровным строем, а уж о "пикнуть что-то" просто не задумывались бы.
    У нас было 2 старшины армейца. Но им как-то было плевать - как к ним руководство универа относилось, так и...
    А первым начальником был маленький такой армян. Но его боялись как ужаса во плоти, а самой нашей любимой и злой шуткой в течении 5 лет (даже после его ухода и получения мамлеев) было разбудить на лекции кого-нить записью его окрика с мобильника)
    А военкомат - нам пофиг, мы из МЧС
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника AndreWelch житель Идеального Мира

Ребят, заканчивайте эту клинику. Уже страшно читать о_О
    "Страсть правит разумом"(c) Зед
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    ....
    Пойми ты уже в конце концов. Что топы - такие же люди. И нету здесь за.д.ротов которые по 20 часов в сутки сидят за компом и хреначат мышку. Все так же ходят гулять всей толпой, отдыхают, катаются на дачу, за границу, у некоторых есть мужья/жены, и некоторых из них дети.
    И никто тут не воспринимает игру как работу. Это называется фан, отдых. Мы отдыхаем посещая ТВ, мы отдыхаем посещая инвенты. Когда приходишь после 2-ой смены с работы садишься за комп и убиваешь пару врагов, или флудишь и шутишь в гильд чате - это называется отдых) Да, своеобразный. Но это домашний отдых, который не требует отпуска, который не требует жертв в личной жизни и разрывов связей.
    А задуматься нужно тебе, так как тут большинство уже состоявшихся людей, а тебе скоро ЕГЭ писать, а ты сидишь на форуме. Лучше бы пошёл поучил русский язык)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У нас было 2 старшины армейца. Но им как-то было плевать - как к ним руководство универа относилось, так и...
    А первым начальником был маленький такой армян. Но его боялись как ужаса во плоти, а самой нашей любимой и злой шуткой в течении 5 лет (даже после его ухода и получения мамлеев) было разбудить на лекции кого-нить записью его окрика с мобильника)
    А военкомат - нам пофиг, мы из МЧС
    Вам мобильники оставляли?) Да у вас там рай, я смотрю, был))
    Виноват военкомат - это своеобразная расшифровка ВВ(внутренние войска). так обычно в ВДВ "шутят") мол в ВДВ не попал - значит Виноват Военкомат(ВВ)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

И нету здесь за.д.ротов которые по 20 часов в сутки сидят за компом и хреначат мышку.
    Да неужели!?

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

[QUOTE=LeChrom;4866736].../QUOTE]

Так если для топов это такой же фан как и для нас,почему тогда нас всех не считаю равными?....да не спорю, есть среди нейтралов и неадэкваты,но всеже...нестоит лить каждого без разбора....ну уведут у вас одну книжечку на 2кк,для вас это не деньги,а для какогонебудь школоло будит счастья полные штаны...все равно все лакомое вам уходит так или иначе....черт с ним с Ремеслом,там действительно ПвП мачилово не детское и выжевает сильнейший.....так же как и с темиже Руинами,спору нет,кто успел тот и сел.....вы и так неостовляете после себя ничего...но хоть на всеобщих эвэнтах,ведите себя адэкватно....тот кто захочет забрать у вас лут,может создать себе твина жреца синенького и стаким же успехом забрать лут....так что.....задуматься нужно всеже вам

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

да и ктомуже,егэ мне не предстоит по двум причинам:1)я живу в казахстане.2)я ухожу в коледж...так что можно сказать,что моя жизнь меня вполне устраивает

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

уф)
    весь день не было)
    свою же тему еле читаю хД

я скажу снова, может чуть яснее только)
    Я ничего НЕ имею против ПвП аспекта игры!)
    Более того!!!
    я люблю ПвП!!
    НО
    Я считаю, что прежде чем вот так сливать нужно либо кос кинуть, либо уж заявить о себе как о гильдии которая будет сливать не только вражеский альянс
    Уже писал про клан Трибунал
    Я сам бывало пкашил, но я отвечал на вопрос почему красный- потому что пк!
    почему слил?потому что пк!
    Я не говорил тем кто объявлял мне кос: а че ты гонишь тут фри-пвп, я сказал, мне так надо

Хорды ну заявите о себе как о гильдии которая будет сливать ВСЕХ тех кто может им помешать(я говорю не про намеренное вредительство) в развитии и получении че нить вкусного
    Вас хоть может и не будут любить многие, но это будет по крайней мере честно)

А то вы делаете так чтоб очень невинно выглядеть, а на самом деле все так как я написал выше
    И тигры-небожители тому подтверждение!

ВСЁ!
    кто и теперь не понял я не виноват!)))))

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

почему нельзя тему редактировать?
    а то надо бы дописать как более понятно, а то сути многие не ловят
    только 1 раз редактировать можно?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    почему нельзя тему редактировать?
    а то надо бы дописать как более понятно, а то сути многие не ловят
    только 1 раз редактировать можно?
    Через 12 часов после создания темы/сообщения, редактировать простому смертному её уже нельзя.
    [QUOTE=Lorderonius;4866763]
    .../QUOTE]

Так если для топов это такой же фан как и для нас,почему тогда нас всех не считаю равными?....да не спорю, есть среди нейтралов и неадэкваты,но всеже...нестоит лить каждого без разбора....ну уведут у вас одну книжечку на 2кк,для вас это не деньги,а для какогонебудь школоло будит счастья полные штаны...все равно все лакомое вам уходит так или иначе....черт с ним с Ремеслом,там действительно ПвП мачилово не детское и выжевает сильнейший.....так же как и с темиже Руинами,спору нет,кто успел тот и сел.....вы и так неостовляете после себя ничего...но хоть на всеобщих эвэнтах,ведите себя адэкватно....тот кто захочет забрать у вас лут,может создать себе твина жреца синенького и стаким же успехом забрать лут....так что.....задуматься нужно всеже вам
    Вот из-за таких нейтралов, чаще всего, нейтралов и не уважают. =\
    А эта книжечка за 2кк могла бы достаться кому-то из топ-ов, в качестве бонуса, и эти 2кк могли ему помочь дособирать пуху, например.

Закрытая тема
Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права