Закрытая тема
Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 851
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Когда уже тролл-тему закроют? :3

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких нейтралов, чаще всего, нейтралов и не уважают. =\
    А эта книжечка за 2кк могла бы достаться кому-то из топ-ов, в качестве бонуса, и эти 2кк могли ему помочь дособирать пуху, например.
    Опять же...вы думаете только о себе...да не спорю,могла бы и бонусом быть комуто....но увы это игра и другим тоже хочется хоть немножечко повесилится.....Топы окупирывали все эвэнты,а ежедневные иксы и морозы много фана не приносят....так что опять же...здесь играет роль человеческий фактор а если быть точне жадность....вам всего мало....и о том что остольные игроки хотят вы не думаете вовсе.....вот и получается,что пара сотен жадных лешают фана остальные тысячи играков....

Обожемой, я думала, я аццкий флудер и болтушка. Ан нет=)
    47 страниц переливать из пустого в порожнее - тему про ПВП магов читать, и то, интереснее, даром там половина постов "дИбаф-пИсчанка-враг на респе, бугога".
    Хорды ну заявите о себе как о гильдии которая будет сливать ВСЕХ тех кто может им помешать(я говорю не про намеренное вредительство) в развитии и получении че нить вкусного
    Вас хоть может и не будут любить многие, но это будет по крайней мере честно)
    А сообщений в чат о том, что там-то и там-то будет фри-ПВП и сообщения в дипломатии о фри-ПВП-зонах мало?

Насчет мировых боссов - при появлении на горизонте постороннего нейтрала сначала в белый чат, а иногда и в ПМ, пишутся предупреждения с просьбой покинуть место фарма. Ну, тут кто как, Хорды в белый пишут, а вот Хантерсы моему твинку сначала вдвоем в ПМ пять сообщений написали, а потом слили (я афк была).
    Последний раз редактировалось Enhil; 07.07.2011 в 23:35.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Любопытный sana09 житель Идеального Мира Аватар для sana09

я сам ПвЕ краб,НО это пвп зона,терпите или валите,срач розвели пве крабы,они скоро будут претендовать на ПВО,и жаловатса что у них "крысят" боссов на ГТЗ

Цитата Сообщение от sana09 Посмотреть сообщение
    я сам ПвЕ краб,НО это пвп зона,терпите или валите,срач розвели пве крабы,они скоро будут претендовать на ПВО,и жаловатса что у них "крысят" боссов на ГТЗ
    Явный пример неадэкватной жадности...мда....у вас нет ни совести,ни чести,ни тем более уважения к другим игрокам,которое к вашим сведеньям просят совсем немногово...УВАЖЕНИЯ...Конечно у вас буду пытаться скрысятничать лут,потому что другим способом его не то что недобыть,его даже не попытаться добыть самому...вот и складывается ощущение что вы просто принуждаете народ ДОНАТИТЬ до посинения чтобы добиться хоть чего нибудь....чтож если для вас это норма...то вам явный визит к психологу нужен,так как у вас зависимость...неправ я?чтож ваше мнение....думайте что хотите и как хотите....

Конечно все понимают что эта тема НИЧЕНГО не изменит...и ниодни из топов не изменят свою политику и так и буду жадно жрать и продовать в тридорого весь лут с мировых босов/эвэнтов...но всеже это мягко говоря не справедливо...а многие вообще с каким то презрением и злостью ответели на все это....примером тому можно жно привести десятки унизительных сообщений из этой темы явно говорящих о неадэкватности и жадности топ кланов...и считать массовый ПвЕ эвэнт Фри ПвП зоной это мягко говоря неадэкватно...

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

вот вот
    считать массовый пве ивент фри пвп зоной неадекватно
    я о чем и говорю
    дело не во вкусняшках
    Я про них даже НЕ ЗНАЛ

Объявление места где находится мировой бос фри пвп зоной у меня лично ассоциируется вот с этими видео о покупателях в магазинах бытовой техники, когда там скидка большая
    выглядит ваще зверски
    как нелюди

блин неужели настолько непонятно то что я хочу донести?..)

ой мат..пардон

и опять про фри пвп
    лично я эту зону фри пвп не признавал
    все
    мне хватит этим тыкать
    я тоже могу наобъявлять и ****** кто че об этом думает да?

ой мат..пардон..

Закрытая тема
Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права