Закрытая тема
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 851
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И после этого меня спрашивает Дед, откуда у меня впечатление, что по приказу КЛов ХАГ пойдет бить в реале РРРФ. Дед, простите, если я Вас вдруг чем-то задел, но вот именно из-за таких сообщений такое впечатление и возникает. Это..Фанатизм.
    И после этого я удивляюсь, что человек с чужих слов тут же поверил в неадекватство примерно 200 человек. Юношеский максимализм. Ничего, переболеет.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот! Именно!
    До тех пор, пока топ клан будет являться армейской системой - будет такая ситуация. Они работают в игре. Ведь еще дети и не могут работать реально - зато тут можно почувствовать себя нужным и взрослым. Верхушку клана не в счет - это профессиональные игроки, пасущие не один проект и сервер, выводящие монеты в реал.
    А остальные (студенты, старшие классы, и даже те кто уже работает О_о) идут в игру отдыхать. А тут опять - хочешь труЪ отдохнуть - заплати, что впрочем не позволит тебе все равно в игре отдыхать (ходить на ивенты).
    Картина такая: топ кланы - работают, остальные - отдыхают. Вот и идет разрыв шаблона.
    До тех пор пока "топ-клан" это работа ничего не меняется.
    Ну к главной идее ты близок почти. Суть то в том, что каждый ищет в игре свое. Девочки с бантиками - романтику, полеты на ручках, стили, ибо пора любви . Мальчики подростки - виртуальную линейку измерения собственной значимости в виде количества убитых врагов, ибо возраст самоутверждения. Ну а взрослым может быть интересно создать систему, структуру аналогичную реальным и добиться чтобы она работала, путем манипуляций, стимулов, штрафов, добиться чтобы структура была самоуправляемой, самоподдерживающейся, выигрышной. Игры разума в какой-то степени. Да, это работа. А что работа приносит удовлетворение, а не только зряплату для вас новость?) А детям тоже не помешает почувствовать себя полезными, может тогда научатся тому, что никто им ничего не должен и чтобы что-то получить, надо прилагать усилия. Научатся в игре, пригодится в реале.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    проблема в том,что это неадэкватный поступок....вот и все...и будь ты хоть топом,хоть флэш мопом.....ЭТО НЕАДЭКВАТ.....ЭТО МАССОВЫЙ ПвЕ Эвэнт....и тут слово про Фри пвп нет....это лично ваши замарочки....об этом мы вам весь день и тылдычим,ток вот до вас наврятли когданибудь чтонибудь дойдет...вы же типо боги пв и на мнение обычных смертных вам глубоко плевать....
    Не знаю, но за свою не продолжительную жизнь я даже в реале только и наблюдаю, что сильнейшие получают все плюшки. Тот кто умнее поступает в ВУЗ потому что он больше учился, а тот кто глупее не поступает. Опытный человек получает более оплачиваемую работу, чем юнец, потому что он больше затратил на своё развитие.
    Примерно так и тут) Инвент объявлен фри пвп что бы наши пати фарма могли спокойно убить боса без кражи лута и без потери каких-то там поинтов. Тот кто может этот инвент контролировать, тот его и получает, опять же.
    Хотя инвент проходит на всей карте, а Орда бьёт 1 пита(вроде бы, я прост ни разу туда не попадал ещё). В чём проблема то?
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А кому ты можешь дать отпор? Только тому, кто слабее? С тем, кто намного сильнее тебя, драться не будешь, позовешь помощь. Так?
    Я не знаю кто ты, но явно к нам с луны. В противном случае знал бы, что от пвп я не отказываюсь никогда и ни с кем, будь противник в разы сильнее меня, или такой же, меня это никогда не волновало. Даже больше скажу, мне гораздо приятнее убивать тех, кто заведомо сильнее меня, чем равных или более слабых.
    И если противник сильнее меня то это дело не в том, что он какой-то переточенный/читер/кликер и прочее, дело сугубо в том, что у меня не достаточно знаний или слабый чар. А помощь зову только если одному совсем не вариант(ну допустим я один, их пачка). Тогда позову пару человек, что бы их было 6 и нас 3) Так гораздо веселее, чем 10 нас на 2-их.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

ааааааааааа что жи делать!11
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    от пвп я не отказываюсь никогда и ни с кем, будь противник в разы сильнее меня, или такой же, меня это никогда не волновало. .
    Даже если противник будет такой, что с пары ударов будет отправлять тебя в пис?(предположить же можно существование такого). тоже будешь вылетать и драться, потом опять и опять?

А помощь зову только если одному совсем не вариант.
    Я примерно это и подразумевал. Одному совсем не вариант. Только разница в том, что у вас в клане есть няньки с большими пухами, а вот нейтралу позвать некого, не за чью спину спрятаться.

Даже если противник будет такой, что с пары ударов будет отправлять тебя в пис?(предположить же можно существование такого). тоже будешь вылетать и драться, потом опять и опять?
    И предполагать не надо... Несмотря на точку и уровень я всё же ватный нупо лук. Меня любой топопвый маг с плюхи кладёт, присты без отката убивают, кастеты рвут на кусочки за время стана. Но меня это мало волнует. Нет непобедимых 1 на 1.
    Представь себе. Можешь спросить у почти каждого мага. Или взять конкретных, Крейк, Умка, Локтар, Тигранище и другие. Каждый из них не напрягаясь отправляет меня в пис выбивая с удара 5-и значные суммы. Но при этом я сам часто зову того или иного 1 на 1 что бы развивать руки. Так как при должной сноровке из 10 раз я может 1 раз и выиграю. А если нет - то это лишь мне в минус, плохо чаром управляю, или что-то не так делаю. И как следствие стимул к развитию.
    Арлекину пишу уже битый месяц, а он меня хад игнорит.... хочу с ним подраться 1 в 1)

Мне никогда не волновал исход пвп. Я получаю удовольствие от пвп независимо от того, побеждаю я, или проигрываю без шансов.
    И даже если есть настроение, очень весело вылетать на пачку противников, на ускоренном полёте растягивать их, а после парами-по одному убивать всю растянутую пачку)

Я примерно это и подразумевал. Одному совсем не вариант. Только разница в том, что у вас в клане есть няньки с большими пухами, а вот нейтралу позвать некого, не за чью спину спрятаться.
    Совсем не вариант, это когда 2 пачки сидят на 16 и ты там кукуешь один(хотя под иммункой весело бомбарду поставить в кучу, дать пару тиков и улететь на респ). Ты зовёшь в помощь человек 5-7 и вы убиваете врагов.
    А нейтралу, что бы было кого позвать на помощь, нужно прокачаться, одеться, доказать какому-нибудь клану(не нубо пве) что он достоин быть в их числе. Вступить туда, зарекомендовать себя. И тогда будет кого позвать на помощь.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

И тогда будет кого позвать на помощь.
    И тогда весь клан уйдет в Кос, ты ведь именно это хотел сказать, да?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А что Вальхалу ктото внес в кос за то что они на небожителях активно ПВПшились с хордами?О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Ну к главной идее ты близок почти. Суть то в том, что каждый ищет в игре свое. Девочки с бантиками - романтику, полеты на ручках, стили, ибо пора любви . Мальчики подростки - виртуальную линейку измерения собственной значимости в виде количества убитых врагов, ибо возраст самоутверждения. Ну а взрослым может быть интересно создать систему, структуру аналогичную реальным и добиться чтобы она работала, путем манипуляций, стимулов, штрафов, добиться чтобы структура была самоуправляемой, самоподдерживающейся, выигрышной. Игры разума в какой-то степени. Да, это работа. А что работа приносит удовлетворение, а не только зряплату для вас новость?) А детям тоже не помешает почувствовать себя полезными, может тогда научатся тому, что никто им ничего не должен и чтобы что-то получить, надо прилагать усилия. Научатся в игре, пригодится в реале.
    Ну так устройте им высоко оплачиваемые рабочие места в будущем....пока вы "Используете" или как вы говорите приучаете к взрослой жизне школоло те тем самым деградируют....и получается что вы сами себе противоречити...кто то тут меня отпровлял русский подучить,так впринципи я вполне реально занимаюсь учебой а не игрой,так что я реально понимаю,что ты либо учишься...либо "ты нужен клану"....Так а в чем же тогда их толк в реале если они нихрена уметь небудут?!
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Вот как раз таки так и нарабатывается ОПЫТ в ПвП..Ну здохнит он 100 раз а на 101 раз накупит хренову тучу химии и вальнет к чертям обидчика...Это и есть тот самый Фан....
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

нет, не уйдёт, потому что там объявлена фри пвп зона. О чём и речь изначально.
    /Петросянмодон
    А вообще нейтралы пусть спасибо скажут, единственный инвент где можно выпустить весь пар на Хордов, попинать нас неняшек, без каких ибо последствий для дальнейшей игры)
    /Петросянмодофф

Закрытая тема
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права