+ Ответить в теме
Страница 40 из 170 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1697
    Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

а вот йа с 59 патиХХ фармить не мог, не получалось, наверно лечить правильно не умел =(

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    а вот йа с 59 патиХХ фармить не мог, не получалось, наверно лечить правильно не умел =(
    Поясняю: с 58уровня меня ПРИГЛАШАЛИ, как владельца бао. И он держал в соло любого босса даже под моим(58ур) хилом. В ПАТИ(60), бао перестал падать с 1-го удара то ли с 59, то ли с 60. ПРАВИЛЬНЫЙ хил, это о том, что в 2лисы и более, нужно уметь правильно лечить пета. Иначе можно и на 49уважении вдвоем упустить бао50+(на последнем минибоссе)
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

да ради бога, ток мну не лечи я не бао

И не собирался. Я знаю что имею ввиду, но если вам это не нужно... И.., сорри за офтоп.

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Мне без разницы кто и как там у вас ложится. Нужно правильно лечить бао, чтоб он не загнулся. А с ОДНОГО удара мой бао не ложится уровня так, с 59-60, минимум 2.
    Мы говорим о патимоде хх 68.Даю руку на отсечение неудержит твой бао 65 лвл барабана.Броню удержит без вопросов, а барабана нет.Не веришь мне спроси у хай лвл лис они те скажут тоже самое

Пару вопросиков
    1. 60 бао удержит барабана в пати моде под хилом 2х лис( точнее не умрет ли с удара :о) )
    2. Как получше делить лут в пати моде на 4х, ну рандомом разброс большой кому то 4 клинка кому то 0,нет ли каких нибудь вариантов? Пати постоянное ходим часто.

Цитата Сообщение от akanasha Посмотреть сообщение
    Мы говорим о патимоде хх 68.Даю руку на отсечение неудержит твой бао 65 лвл барабана.Броню удержит без вопросов, а барабана нет.Не веришь мне спроси у хай лвл лис они те скажут тоже самое
    О, тут без вопросов, не удержит конечно. Опробовано, правда не моим бао, мой еще не дорос. Хотя и с тычка не ляжет, но не удержит 100%.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Пару вопросиков
    1. 60 бао удержит барабана в пати моде под хилом 2х лис( точнее не умрет ли с удара :о) )
    2. Как получше делить лут в пати моде на 4х, ну рандомом разброс большой кому то 4 клинка кому то 0,нет ли каких нибудь вариантов? Пати постоянное ходим часто.
    Да никак не делить. Если пати постоянная, складывайте в общий котел и варите сначала тому, от кого больше зависит комфортное прохождение. Если лисы с бао танчат, то им первым пухи, если есть танки и вары, то им брони, и дальше по очереди. Мы так в клане начинали, а сча, кто подрос, того в ХХ к лисам в помощь и им же на зелень и складываются. Как наберется нужное количество, так и варит кто-нибудь (например я).Вот чёрт, опять даблпост((
    Последний раз редактировалось Budun; 11.01.2009 в 13:03.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    вот скрин , 1-1 пати барабан, прилепил статы бао для удобства, понятно канеш что он не постоянно так лупит, но по бао 60 это около 2500+ дамага, хотя кто знает... =)

Ясно с 60м бао к барабану лучше не соваться 2500 дамага это почти все его жизни %) А на каком лвле стоит начинать его бить?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 170 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права