+ Ответить в теме
Страница 4638 из 6723 ПерваяПервая ... 4138 4538 4588 4628 4636 4637 4638 4639 4640 4648 4688 4738 5138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,371 по 46,380 из 67226
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что изменить
    Вы сами спросили... Поехали. Цвета волос и бровей, Что за привычка при цвете башки "я блондинко" делать черные брови? Гуталином их мажете? Все мейк-апы базируются на простом правиле- блондинки не используют черный карандаш для бровей- только серый или коричневый.

Что с тенями? Год ревели и забыли подтеки убрать? У нее очень неплохие глазки- так выделите их нормальными тенями.

Форма и цвет губ-ну тут, честно, мои тараканы, губы невыразительны...да они большие...но при этом мертвые... укушенные пчелой мертнвые губки...

Безусловно нравится овал лица,нос, и как ни странно цвет кожи.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Алабама, лицо выглядит естественным и законченным, персонаж выделяется. Тени стоит поменять.
    Внешка напомнила индианку, особенно, если сделать ей "индийский" нос и радужек темно-коричневым)

{офф}: Пылька, мне кажется, что цвет бровей подбирается в большей степени под макияж, а не под цвет волос (хотя мне ли судить: я не крашусь. хотя вполне могу: половина моих знакомых - стилисты).

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

{офф}: Пылька, мне кажется, что цвет бровей подбирается в большей степени под макияж, а не под цвет волос (хотя мне ли судить: я не крашусь. хотя вполне могу: половина моих знакомых - стилисты).
    Спроси у них) никогда в обычном мейке не используется тон бровей под макияж) Если мы рисуем этнос, или фантазийный мейк- да допустимо)В повседневной жизни Блондинки используют серые и коричневые тона. Хотя я бы и шатенкам рекомендовала коричневый потемнее-ибо черный цвет обязует иметь идеально ухоженные ровные бровки и не диссонировать с головой... Хуже этого диссонанса - только белая башка и пробивающаяся черная линия бикини вкупе с черной щетиной на ногах)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ухты, Козявкина сестра. Ужасно не нравятся тени и цвет глаз. Почему то сразу ассоциации с лежалым трупом. Тени вообще неаккуратные.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ухты, Козявкина сестра. Ужасно не нравятся тени и цвет глаз. Почему то сразу ассоциации с лежалым трупом. Тени вообще неаккуратные.
    Согласна, всё бы ничего....но у меня тоже ассоциации с лежалым трупом от этих теней, а конкретно их цвета.
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

она мне Златкину козу напомнила сначала, только макияж неаккуратный, и бровки у Златика тоже чёрные... могла запамятовать.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ну на самом деле темно коричневые, но да смотрятся черными
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся Kaidauren житель Идеального Мира

Моя мышка=)
    Процион - Вар 80+ - off
    PWI Dawn Glory - 103+ Priest - on

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что изменить

Скорее сестра Бука.
    А в таком раскладе похожа на трансвестита: форма лица слишком тяжелая, губы слишком большие. Она неженственная. Проблема с глазами - надо немного уменьшить в ширину и в высоту, чтобы зрачок был закрыт веком. Но это не значит, что надо делать больше зрачок. Форма глаза потерялась итак.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Цитата Сообщение от Kaidauren Посмотреть сообщение

Моя мышка=)
    чурменя!чурменя!
    о_О метаморкофко
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 4638 из 6723 ПерваяПервая ... 4138 4538 4588 4628 4636 4637 4638 4639 4640 4648 4688 4738 5138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права