Закрытая тема
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 851
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Наверное, стоило бы возле стартовой няшной картинки прилепить банер из бойцовского клуба "Рекомендуется для людей СТАРШЕ 18 лет". Потому что у меня складывается ооооочень устойчивое ощущение, что тут либо дети, которые не совсем понимают смысл слов, либо ну оооооооооооооооооочень глупые взрослые.

Если за пол сотни страниц до вас не дошло, разжую в стиле "многобукаф и кг\ам".

Почему вас сливают на ивенте тигров. Вас - нейтралов.
    С точки зрения человека, которому пофигу на ивент и на плюшки, на вары и сливы. Подумайте, хорошо подумайте, попытайтесь задействовать логику. Что с точки зрения нормального человека (или нескольких людей, или нескольких патек, или кланов) собрать: 1 (_ДОПУСТИМ_) автомобиль, одному человеку, (или продать его в клан, вне клана и поделить деньги) который будет прилично стоить и будет покрывать "затраты" по его достижению. Или лучше собрать 100500 деталек 100500 людям, которые они ну нахрен не нужны и которые нииииииииииииииииикоооооооооооогдаааааааааааа не соберут их воедино, соберут кучу бесполезного хлама. Только руководствуясь логикой "мне срать на законы логики, лишь бы я что-то выбил, даже если это не будет ценной вещью".

Если вы считаете, что первый вариант ваш - фигня вопрос, никаких проблем. Собираете пати. Собираете несколько патей. И идете гасить подлых и неадекватных Хордов и Адов с Хантерсами. Если вы считаете, что второй вариант - это и есть тру мышление адекватного человека... Печаль, я бы обратился к врачу. Или пошел бы на подготовительные курсы для душевнобольных людей. Потому что это рассуждения редкостных идиотов.

Я руку на отсечение даю, что поменять бы местами вас, ноющих "нейтралов", и представителей ХАГ - было бы тоже самое, если не хуже. Вам бы было еще больше класть на сопли на форуме. Поменять именно заточкой, уровнями, скиллами (не рай\ад, для дебилов).
    Запомнитеееееееее, на руофе _ПВЕ_ серверов НЕТУ. На руофе пвп _ВСЕЕЕЕЕЕГДААААААААААААА_ было и, надеюсь, будет НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ _ГЕЙМПЛЕЯ_. Если ты готов потратить кучу денег, кучу сил, кучу времени не только своих, а еще и СОТЕН людей, чтобы "кому-то там", какому-то идиоту, который ТАКОЕ потом пишет в мир, чтобы ВОТ ТАКИЕ что-то там себе зафармили. Да идите вы в ****, ребята. "Как-то они нас не концептуально сливают, причины нет" - да в задницу ваши причины, вот что люди хотят вам сказать. Вам сказали 1 раз - не лезь. У вас два пути, я их описал выше.

Фармят питов не те, кто может их фармить (мировых) - фармят питов те, кто может их удержать. Это правило вроде не первый день работает на орионе. Какие-то крендели с Веги и других серверов могут так же смело проследовать в экспедицию на северный полюс, потому что _ИХ_ сервер и _ИХ_ законы _ЗДЕСЬ_ НИКОГО не волнуют. Во всяком случае людей, у которых есть зачаток мозгов в голове. Вы, ребята, можете смело идти и ныть у _СЕБЯ_ в ветке, потому что здесь ваше мнение никому не интересно. Точно так же и ваши цены в топах "ой, вы что?! у вас тбз 65кк?!717 ФУ ЛООООХИИИ, У НАС 120!!11" - это ваш сервер, там и общайтесь. ПОЖАЛУЙСТА. А то получается глупая система: представителям ориона класть на все остальные сервера, зато всем остальным серверам не класть на орион. Мало того, вы считаете своим долгом периодически сюда влезать со своим "нээпаца важным для всех мнение". Вместе с оными туда и направляются ребята с "фишками пви", которых _ТАМ_, видите ли, не сливают. Да как мы рады, господи. Я уверен, что там многое иначе - там и играйте.

А Равензы, безусловно, белые и пушисистые. И воообще в РРРФ одни няшки, которые всегда на стороне нейтралов. Продолжайте так же думать, пока вы не попадете в КОС во время месячных Адуна и вам не придется выплачить n-ое кол-во денег на новую шмотку из нирваны. Хотите так думать - воля ваша. НИКТО ВАМ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ДАСТ ПРОСТО ТАК. Либо вы забираете силой, либо вы молча сливаетесь. Терры, ивенты, мировые питы, данжи. НИКТО и НИЧЕГО даром вам не даст.

фирштейн, надеюсь?

upd:
    В итоге получается, что тратятся на химию, хирки и прочее только пати дефа, а затраты дамагеров идут по минимуму. И, опять же, это не мнение нейтрала, это мнение лисы, просидевшей 5 месяцев в топах на Астре. (Кстати, там был тогда такой замечательный клан.. По заслугам каждую неделю выдавали ПВО, по бальной системе делили лут, и при этом не было плохих отношений с нейтралами)
    Скар, ну я тебя умоляю. Кто там выдавал пво по банальной системе? Тасель и Дед\Ангел сначала "одевали своих". Каким боком, вашу за ногу, не было соплей от нейтралов? Ты щас зайди и напиши в мир "Imperium" - тебя таких фуями обложат, что испугаешься. Ветка жалоб у нас была самой популярной на форуме.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 08.07.2011 в 11:37.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Угу, пришли, постояли скромненько в уголочке и получили свои плюшки.

Что бы получить эти плюшки надо для начала оторваться от всех дел в реале и прийти на этот эвент, потом потратить энное количество времени, хирок, банок, пельменей, химии, кукол и получить в результате достаточно скромный лут в пересчете на количестве людей на данном эвенте.
    Почему же топы так держаться за эвенты? Во-первых это приносит разнообразие в игре, во-вторых стабильный доход в казну клана, в-третьих - за то, чтобы доминировать на этих эвентах, топы дрались не жалея времени, хирок... (читаем список выше).

У дорогих "нейтралов" почему то складывается мнение, что все эти "плюшки" в топах достаются легко и непринужденно. Смею вас разуверить, любой новенький (да и не новенький), пришедший в клан, чтобы что то получить должен очень хорошо потрудится, если хочет получить их. Никто и нигде не будет вас обсыпать благами только за то, что вы украсили своим присутствием данный клан.
    Понимаете ли..Я на 100% знаю, что и друидом и сином можно без хирок и особых усилий выделяться и на ГТЗ, и на небожителях, и на ремесленнике, и на мировых питах. Надо просто хорошо знать свой класс, достаточно долго им играть, чтобы выжимать из него полную силу.
    ГТЗ: ДД бьет питов, кто-то водит питов. Какие хирки? какая химия? От 3 аоешащих мобов можно отрегенитсья пельменями, ходить без хирки. Я ходил на ГТЗ лисой подряд 5 месяцев (на Астре), и постоянно держал на себе аоешащих питов, не будучи даже 100-ым и в круге +7.
    Небожители: Деф-пати защищает дамагеров от нападающих, ДД атакуют пита. Поскольку я нейтрал, меня сливают часто, но при этом я не трачу ни химию, ни хирку, ни пельмени. Если уж меня будут сливать, то 1 скиллом не ограничатся. ДДшникам из топ-кланов, имеющим защиту, намного проще. Пока они бьют пита, за них отбивается пати, при этом сокланы, которые бьют массами около пита (привет Берену :3) тебя не задевают. А от аое умирают на питах чаще.
    Мировые питы: Тут точно так же, как и на небожителях. при этом вероятность того, что весь деф пробьет кто-то у топ-клана ..Ну, вероятность есть, но очень низкая.
    Ремесленник: тут вообще говорить не о чем. Это просто ПВП эвент.

В итоге получается, что тратятся на химию, хирки и прочее только пати дефа, а затраты дамагеров идут по минимуму. И, опять же, это не мнение нейтрала, это мнение лисы, просидевшей 5 месяцев в топах на Астре. (Кстати, там был тогда такой замечательный клан.. По заслугам каждую неделю выдавали ПВО, по бальной системе делили лут, и при этом не было плохих отношений с нейтралами)

Это любовь к своему клану, ответственность. Вам этого не понять.

"Бить морду в реале"? Кроме вас, столь усердно подбивающих нас на это, никому в голову такое не приходило. Сама живу далековато от Москвы/Питера, где проживает большинство игроков клана. Смешанные сходки были (видела видео и фотографии), много друзей из реала играют на противоположных сторонах противостояния. Это жизнь и умные люди не смешивают её с игрой.
    Нет, мне это понять. Просто, зачем так реагировать на мнение нейтрала, который просто делится своими чувствами, вызванными поступками членов гильдии?
    Бураш, я тебя даже цитировать не буду. Ну смешно же: так всех защищаешь, а сам ни разу не был на эвентах Ориона (уровень не позволяет), а о ситуацие на сервере знаешь по клановым разговорам.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 08.07.2011 в 11:35.

Я-то был. Не собой - да, не вопрос. Мал карапуз. Ну тогда расскажи мне, пожалуйста, в чем я не прав. И почему ХАГ должны что-то и кому-то? Да, дурак я. Объясни на пальцах. Да и кому? Вот этому кренделю, который потом материл все и вся в мире? Ты смеешься, правда считаешь так? )

было бы странно, если бы я не защищал интересы своей стороны, правда? )
    Последний раз редактировалось Morgani4; 08.07.2011 в 11:43.

Воин

Скар, ну я тебя умоляю. Кто там выдавал пво по банальной системе? Тасель и Дед\Ангел сначала "одевали своих". Каким боком, вашу за ногу, не было соплей от нейтралов? Ты щас зайди и напиши в мир "Imperium" - тебя таких фуями обложат, что испугаешься. Ветка жалоб у нас была самой популярной на форуме.
    У Империума были разные стадии. Я про ту стадию развития Империума, когда главой был Деду. Тогда клан был замечательным, превосходным. Да, тогда не было небожителей, тогда были другие люди, вели они себя не так, как орионовцы. И я знаю, о чем говорю. Пока я качал утюга в Империуме, у меня еще был нейтральный твинко-лучник и твинко-маг, о которых знал только 1 человек, и он был из Дамнеда
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Ну тогда расскажи мне, пожалуйста, в чем я не прав. И почему ХАГ должны что-то и кому-то? Да, дурак я. Объясни на пальцах. Да и кому? Вот этому кренделю, который потом материл все и вся в мире? Ты смеешься, правда считаешь так? )
    было бы странно, если бы я не защищал интересы своей стороны, правда? )
    Просто ты не был нейтралом на Орионе. Только не просто нейтральным магов 30-ого уровня, которого сливают на эвенте, а нейтралом 100+, который тратит все время от игры на фарм, чтобы одеться, а потом, когда-нибудь, пойти в топы. Побудь нейтралом, когда эти же топы, ради которых ты одеваешься, делают все, чтобы ты просто на них плюнул, так и остался нейтралом/стал членом их Коса. И это очень печально.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У Империума были разные стадии. Я про ту стадию развития Империума, когда главой был Деду. Тогда клан был замечательным, превосходным. Да, тогда не было небожителей, тогда были другие люди, вели они себя не так, как орионовцы. И я знаю, о чем говорю. Пока я качал утюга в Империуме, у меня еще был нейтральный твинко-лучник и твинко-маг, о которых знал только 1 человек, и он был из Дамнеда

Просто ты не был нейтралом на Орионе. Только не просто нейтральным магов 30-ого уровня, которого сливают на эвенте, а нейтралом 100+, который тратит все время от игры на фарм, чтобы одеться, а потом, когда-нибудь, пойти в топы. Побудь нейтралом, когда эти же топы, ради которых ты одеваешься, делают все, чтобы ты просто на них плюнул, так и остался нейтралом/стал членом их Коса. И это очень печально.
    Я вообще не понимаю смысл "нейтральности" этой. Все самое интересное в этой игре всегда проходило и будет проходить между двумя сторонами. Как минимум те же тв. Никогда не понимал смысла этого и сидеть тупо дротить хх без тв, замесов, ивентов. Это мое мнение, я его никому не навязываю.) Возможно, кто-то видит в этом смысл.

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Если вы считаете, что первый вариант ваш - фигня вопрос, никаких проблем. Собираете пати. Собираете несколько патей. И идете гасить подлых и неадекватных Хордов и Адов с Хантерсами. Если вы считаете, что второй вариант - это и есть тру мышление адекватного человека... Печаль, я бы обратился к врачу. Или пошел бы на подготовительные курсы для душевнобольных людей. Потому что это рассуждения редкостных идиотов.
    Противоречишь сам себе...тут же говоришь что ПвП это не отъемлимая часть геймплэя,и тут же говоришь что если вас решили сливать,то пора в психушку....сам то не запутался?
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Воин

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысл "нейтральности" этой. Все самое интересное в этой игре всегда проходило и будет проходить между двумя сторонами. Как минимум те же тв. Никогда не понимал смысла этого и сидеть тупо дротить хх без тв, замесов, ивентов.
    Я не вкладываю реал, поэтому приходится сидеть, "дротить" ХХ, чтобы быть топам нужным. Без хорошей материальной базы в топы лучше не идти, а то ни на ГВГ, ни на замесы, ни на небожителя не пойти. Ну будешь со значком бегать около ника, не будешь ходить на ежедневки с вражеской стороной (фарм -50%).

Согласен с постом Морганыча. Ах да классно так импы 90+ на тот момент сбивали с круга ресов 50-60хх персов. Так что насчет нормальных отношений с нейтралами, да никогда их не будет. Ни одна из сторон никогда не учтет мнение нейтрала.

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Противоречишь сам себе...тут же говоришь что ПвП это не отъемлимая часть геймплэя,и тут же говоришь что если вас решили сливать,то пора в психушку....сам то не запутался?
    Плохо, когда люди не понимают языка, на котором разговаривают.

Пвп - это и есть неотъемлемая часть ПВ. Во всех его проявлениях.
    Если вы считаете, что ваша задача - попасть на эвент, стырить самый минимум, лишь просто "пиф паф" сделать, лишь бы он не достался ХАГ - да, это клиника. Потому что с точки зрения топ клана слив ТАКИХ людей, которым "абышостыритьлишьбынашару" - это норма. Если реально хотите что-то зафармить - либо кучей, дать отпор, либо в одиночку, +12. И то сомневаюсь.

Воин

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Согласен с постом Морганыча. Ах да классно так импы 90+ на тот момент сбивали с круга ресов 50-60хх персов. Так что насчет нормальных отношений с нейтралами, да никогда их не будет. Ни одна из сторон никогда не учтет мнение нейтрала.
    {офф}: Ну, идиоты всегда и везде были. За сбивание на ресах кикали/штрафовали.

Закрытая тема
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права