Закрытая тема
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 851
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Ок. В чем для вас смысл пв? Финальная цель?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Ок. В чем для вас смысл пв? Финальная цель?
    Да пришол ты тупо с работы,школы,да даже тупо с гулянки....зашел в свою либимую игру...смотришь на календарь "ха,сегодня вторник,будит весело побегать по развалинам и потрещать над нелепым смертями на мобах",или пришел ты домой в понедельник зашел за своего с трудом прокаченного перса 100+ и пошел калупась какогониботь мир босса просто ради того чтобы раслабиться,выпустить накопившийся за день негатив

Ведь у вас никто не отбирает Действительно ПвП эвэнты,как например Ремесло или Алые Врата...Согласен,там действительно побеждает сильнейший и там действительно важна каждая деталь,но...давате не будим уж ПвП приплетать ко всему что движется...если уж так сравнивать жизнь и игру то жизь одна большая ПвП площадка..........Но почему в жизни признают,что убийство человека ради своей выгоды это неадэкватно,а человека который смог добиться чегото признают действительно сильным,а в игре получается совсем наоборот?
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Понимаете ли..Я на 100% знаю, что и друидом и сином можно без хирок и особых усилий выделяться и на ГТЗ, и на небожителях, и на ремесленнике, и на мировых питах. Надо просто хорошо знать свой класс, достаточно долго им играть, чтобы выжимать из него полную силу.
    ГТЗ: ДД бьет питов, кто-то водит питов. Какие хирки? какая химия? От 3 аоешащих мобов можно отрегенитсья пельменями, ходить без хирки. Я ходил на ГТЗ лисой подряд 5 месяцев (на Астре), и постоянно держал на себе аоешащих питов, не будучи даже 100-ым и в круге +7.
    Небожители: Деф-пати защищает дамагеров от нападающих, ДД атакуют пита. Поскольку я нейтрал, меня сливают часто, но при этом я не трачу ни химию, ни хирку, ни пельмени. Если уж меня будут сливать, то 1 скиллом не ограничатся. ДДшникам из топ-кланов, имеющим защиту, намного проще. Пока они бьют пита, за них отбивается пати, при этом сокланы, которые бьют массами около пита (привет Берену :3) тебя не задевают. А от аое умирают на питах чаще.
    Мировые питы: Тут точно так же, как и на небожителях. при этом вероятность того, что весь деф пробьет кто-то у топ-клана ..Ну, вероятность есть, но очень низкая.
    Ремесленник: тут вообще говорить не о чем. Это просто ПВП эвент.

В итоге получается, что тратятся на химию, хирки и прочее только пати дефа, а затраты дамагеров идут по минимуму. И, опять же, это не мнение нейтрала, это мнение лисы, просидевшей 5 месяцев в топах на Астре.
    Ну как вам сказать... Никогда не пытайтесь сравнивать ситуации сложившиеся на разных серверах, попадете впросак

Мнение лисы, играющим этим персонажем 3 года, из них 2,8 в AD:

Про ГТЗ: Ну не знаю в каких тепличных условиях вы фармили на своей Астре, а у нас при фарме Быка, стоящая рядом Лошадь аоешит очень сильно (на 50% хп АОЕ ) и враги делают все чтобы она АОЕшила нон-стоп. Чтобы противопоставить хоть что то кастетам реборнов на ГТЗ одеваю бижу на пение, а с ней всего 6к физдефа и 9,8к хепе под фуллбафами, т.е. прилетает, вместе с АОЕ от мелких лошадок, ну очень и очень не мало. По итогу, при самом печальном раскладе может уйти до 150к с хирки хепе, и это при том что пельмени поглощаются по откату Давно прошли те времена, когда помехи ограничивались подкидыванием монеток под пита (помню как то один РРРФник скинул случайно около ляма ^^).

Про АТН: Первый таргет у врагов, и у нас именно член пати ДД. Все делают все для того, чтобы противник набрал как можно меньше врагов, а сделать это можно как раз убрать ДДшаших пита Защитников то как раз не так уж много, так как ПвП-пати бьются с противниками по всем питам в мире.

И последнее, когда цитируете кого то? то делайте это внимательнее, а не приписывайте мне чужие слова, во избежание недоразумений ^^
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    пришел ты домой в понедельник зашел за своего с трудом прокаченного перса 100+ и пошел калупась какогониботь мир босса просто ради того чтобы раслабиться,выпустить накопившийся за день негатив
    Вот в жизни не поверю, что "раслабиться,выпустить накопившийся за день негатив" помогает именно босс с эвента "Нашествие тигров-оборотней". Или будете рассказывать, какое у него благоприятное кармическое влияние?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Да пришол ты тупо с работы,школы,да даже тупо с гулянки....зашел в свою либимую игру...смотришь на календарь "ха,сегодня вторник,будит весело побегать по развалинам и потрещать над нелепым смертями на мобах",или пришел ты домой в понедельник зашел за своего с трудом прокаченного перса 100+ и пошел калупась какогониботь мир босса просто ради того чтобы раслабиться,выпустить накопившийся за день негатив

Ведь у вас никто не отбирает Действительно ПвП эвэнты,как например Ремесло или Алые Врата...Согласен,там действительно побеждает сильнейший и там действительно важна каждая деталь,но...давате не будим уж ПвП приплетать ко всему что движется...если уж так сравнивать жизнь и игру то жизь одна большая ПвП площадка..........Но почему в жизни признают,что убийство человека ради своей выгоды это неадэкватно,а человека который смог добиться чегото признают действительно сильным,а в игре получается совсем наоборот?
    Вот. А теперь подумайте, что приходят с работы люди, которые сутками либо дротили на хороший шмот, либо вкладывали действительно приличные суммы на точку и так же ходят с друзьями, с которыми они в клане по нескольку лет тоже ходят подротить эвент, пофаниться.

Чувствуете разницу?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Про ГТЗ: Ну не знаю в каких тепличных условиях вы фармили на своей Астре, а у нас при фарме Быка, стоящая рядом Лошадь аоешит очень сильно (на 50% хп АОЕ ) и враги делают все чтобы она АОЕшила нон-стоп. Чтобы противопоставить хоть что то кастетам реборнов на ГТЗ одеваю бижу на пение, а с ней всего 6к физдефа и 9,8к хепе под фуллбафами, т.е. прилетает, вместе с АОЕ от мелких лошадок, ну очень и очень не мало. По итогу, при самом печальном раскладе может уйти до 150к с хирки хепе, и это при том что пельмени поглощаются по откату Давно прошли те времена, когда помехи ограничивались подкидыванием монеток под пита (помню как то один РРРФник скинул случайно около ляма ^^).

И последнее, когда цитируете кого то? то делайте это внимательнее, а не приписывайте мне чужие слова, во избежание недоразумений ^^
    Да на что Вы надеетесь..Лисе по ДПСу до кастетов очень далеко, лучше одевайте бижу на физу и старайтесь уводить питов на пете. Пользы больше будет
    И где я чужие цитаты Вам присваивал?

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Я с тобой рыбкой на ежу ходил

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Короч топчики будут нагибать всех, эти все могут собрать патьки чтогбы топчикам было попроще вас лить, ибо не пристало помазанникам божьим вас по 1 цеплять

Вот. А теперь подумайте, что приходят с работы люди, которые сутками либо дротили на хороший шмот, либо вкладывали действительно приличные суммы на точку и так же ходят с друзьями, с которыми они в клане по нескольку лет тоже ходят подротить эвент, пофаниться.

Чувствуете разницу?
    Чтож...таким людям я искренне желаю хорошего психеатора....так это мягко говоря фанатизм.....и ни к чему хорошему это не привидет...да и ктомуже....вы приучаете детей от 13-16 лет к тому,что если он силный и ему чтото нужно,он может спокойно пойти да и убить когото....вам никто не запрещает донатить,ходить на ТВ и спокойно участвовать в ПвП эвэнтах,НО.....Имейте хоть чучуть совести и дайте вполне адэкватным людям хоть чучуть наслодиться игрой....

А именно я имею в веду ПвЕ эвэнты такие как Тигры-небожители и прочие схожие

Закрытая тема
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права