Ок. В чем для вас смысл пв? Финальная цель?
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 851
-
08.07.2011 12:51 #521Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
08.07.2011 13:02 #522
Да пришол ты тупо с работы,школы,да даже тупо с гулянки....зашел в свою либимую игру...смотришь на календарь "ха,сегодня вторник,будит весело побегать по развалинам и потрещать над нелепым смертями на мобах",или пришел ты домой в понедельник зашел за своего с трудом прокаченного перса 100+ и пошел калупась какогониботь мир босса просто ради того чтобы раслабиться,выпустить накопившийся за день негатив
Ведь у вас никто не отбирает Действительно ПвП эвэнты,как например Ремесло или Алые Врата...Согласен,там действительно побеждает сильнейший и там действительно важна каждая деталь,но...давате не будим уж ПвП приплетать ко всему что движется...если уж так сравнивать жизнь и игру то жизь одна большая ПвП площадка..........Но почему в жизни признают,что убийство человека ради своей выгоды это неадэкватно,а человека который смог добиться чегото признают действительно сильным,а в игре получается совсем наоборот?орион/обр 80+ off, вар 60+ on
-
08.07.2011 13:04 #523
Ну как вам сказать... Никогда не пытайтесь сравнивать ситуации сложившиеся на разных серверах, попадете впросак
Мнение лисы, играющим этим персонажем 3 года, из них 2,8 в AD:
Про ГТЗ: Ну не знаю в каких тепличных условиях вы фармили на своей Астре, а у нас при фарме Быка, стоящая рядом Лошадь аоешит очень сильно (на 50% хп АОЕ) и враги делают все чтобы она АОЕшила нон-стоп. Чтобы противопоставить хоть что то кастетам реборнов на ГТЗ одеваю бижу на пение, а с ней всего 6к физдефа и 9,8к хепе под фуллбафами, т.е. прилетает, вместе с АОЕ от мелких лошадок, ну очень и очень не мало. По итогу, при самом печальном раскладе может уйти до 150к с хирки хепе, и это при том что пельмени поглощаются по откату
Давно прошли те времена, когда помехи ограничивались подкидыванием монеток под пита (помню как то один РРРФник скинул случайно около ляма ^^).
Про АТН: Первый таргет у врагов, и у нас именно член пати ДД. Все делают все для того, чтобы противник набрал как можно меньше врагов, а сделать это можно как раз убрать ДДшаших питаЗащитников то как раз не так уж много, так как ПвП-пати бьются с противниками по всем питам в мире.
И последнее, когда цитируете кого то? то делайте это внимательнее, а не приписывайте мне чужие слова, во избежание недоразумений ^^Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
08.07.2011 13:10 #524День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.07.2011 13:16 #525
Вот. А теперь подумайте, что приходят с работы люди, которые сутками либо дротили на хороший шмот, либо вкладывали действительно приличные суммы на точку и так же ходят с друзьями, с которыми они в клане по нескольку лет тоже ходят подротить эвент, пофаниться.
Чувствуете разницу?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
08.07.2011 13:23 #526
-
08.07.2011 13:29 #527
Я с тобой рыбкой на ежу ходил
-
08.07.2011 13:37 #528
Короч топчики будут нагибать всех, эти все могут собрать патьки чтогбы топчикам было попроще вас лить, ибо не пристало помазанникам божьим вас по 1 цеплять
-
08.07.2011 13:46 #529Вот. А теперь подумайте, что приходят с работы люди, которые сутками либо дротили на хороший шмот, либо вкладывали действительно приличные суммы на точку и так же ходят с друзьями, с которыми они в клане по нескольку лет тоже ходят подротить эвент, пофаниться.
Чувствуете разницу?орион/обр 80+ off, вар 60+ on
-
08.07.2011 13:47 #530
А именно я имею в веду ПвЕ эвэнты такие как Тигры-небожители и прочие схожие
орион/обр 80+ off, вар 60+ on