Закрытая тема
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 851
    Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Вы унижаете людей только потому что вы "ТОП" клан,хотя сами вы ничем не отличаетесь от других...Я знаю многих "Нейтралов" которые донатят неменьше вашего но почимуто их вы тоже считаете за нубов,так где справедливость?!
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Чтож...таким людям я искренне желаю хорошего психеатора....так это мягко говоря фанатизм.....и ни к чему хорошему это не привидет...да и ктомуже....вы приучаете детей от 13-16 лет к тому,что если он силный и ему чтото нужно,он может спокойно пойти да и убить когото....вам никто не запрещает донатить,ходить на ТВ и спокойно участвовать в ПвП эвэнтах,НО.....Имейте хоть чучуть совести и дайте вполне адэкватным людям хоть чучуть наслодиться игрой....
    {офф}: Очень сложно понять "адэкватность" человека по такому сообщению -_-

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

То ли дело на Антаресе сохейты все терры завоевали, чуть посидели и распустили клан т.к. добились всего . Вот это бло действительно круто. И на ивентах они никого не лили, потому что тока придурок может думать, что нейтрал окажет топам сколь угодное сопротивление, передамажить боса. Итем более не 1 из топов не объявлял серв свободной зоной для их пвп.

Вот в жизни не поверю, что "раслабиться,выпустить накопившийся за день негатив" помогает именно босс с эвента "Нашествие тигров-оборотней". Или будете рассказывать, какое у него благоприятное кармическое влияние?
    пфф....мда....ну если вы уже совсем ничего не чувствуете,то я сочувствую вам....просто знаете ли,вы считаете себя какими то богами...которые могут делать что хотят,и где хотят....мне просто интересно что будит с вашей психикой если в один прекрасный день по какойнибудь нелепой случайности вайпнутся все сервера?

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Очень сложно понять "адэкватность" человека по такому сообщению -_-
    чтож,знаете это чувство взаимно...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Да на что Вы надеетесь..Лисе по ДПСу до кастетов очень далеко, лучше одевайте бижу на физу и старайтесь уводить питов на пете. Пользы больше будет
    И где я чужие цитаты Вам присваивал?
    От чего и кого больше пользы позвольте судить Лидеру локации Когда надо только мешаем, а когда надо усиленно дамажим питов вместе с врагами, причем вполне успешно можем попортить нервишки противнику когда удается их перехитрить и увести у них питов при их численном преобладании

Чужая цитата - пост 507 :rtfm:
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А именно я имею в веду ПвЕ эвэнты такие как Тигры-небожители и прочие схожие
    ПвЕ-эвенты - Руины в Джунглях и Воины Тьмы. Там писзона и невозможно атаковать других игроков.
    Все остальные эвенты имеют ПвП-направленность.

пфф....мда....ну если вы уже совсем ничего не чувствуете,то я сочувствую вам....просто знаете ли,вы считаете себя какими то богами...которые могут делать что хотят,и где хотят....мне просто интересно что будит с вашей психикой если в один прекрасный день по какойнибудь нелепой случайности вайпнутся все сервера?
    Вы так и не ответили, чем именно пит на тиграх так вас привлекает?
    Я вот, когда захожу в игру, верная своим убеждениям, что любое действие должно быть рациональным, при желании побить мобов иду в ХХ. В конечном итоге, все мобы по сути одинаковы в процессе их убиения, а ХХшные боссы могут дать приятный бонус в виде дропа голдреса.
    Мне, чтобы расслабиться, никогда в голову не придет идти фармить пита на тиграх, поскольку это не будет иметь никакого смысла, только потраченные время и ресурсы безо всякого удовольствия.
    Так ответь те же на вопрос, что вам, а ля "нейтралам", дает битье этих питов на эвенте?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Захотелось! , тем паче что ГМы не писали что только избранным топчикам можно на них ходить!

Да мне блин поприколу наровне со всеми бить большого плохого дядьку который этот мир прошел уничтожать....для меня это фан.....и плевать я хотел на то,выподит с него какая нибудь вкусняшка...я играю ради сюжета...а не ради того чтобы гденибудь чтонибудь урвать.....

Wink

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Мне, чтобы расслабиться, никогда в голову не придет идти фармить пита на тиграх, поскольку это не будет иметь никакого смысла, только потраченные время и ресурсы безо всякого удовольствия.
    Хотя вот с этим я полность согласен

Закрытая тема
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права