Закрытая тема
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 851
    Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

ПвЕ-эвенты - Руины в Джунглях и Воины Тьмы. Там писзона и невозможно атаковать других игроков.
    Все остальные эвенты имеют ПвП-направленность.
    Объясните мне суть ПвП направленности на "Тиграх Небожителях" можт я совсем отупел?!мне всегда казалось что если на мир надвигается большая угроза герое должны держаться рядом плечем к плечу чтоб не дать свой мир в обиду?!или как?!
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Или может быть вы тут единственные Шварцнегеры Которые хотят плахих папок бить?!

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    проблема в том,что это неадэкватный поступок....вот и все...и будь ты хоть топом,хоть флэш мопом.....ЭТО НЕАДЭКВАТ.....ЭТО МАССОВЫЙ ПвЕ Эвэнт....и тут слово про Фри пвп нет....это лично ваши замарочки....об этом мы вам весь день и тылдычим,ток вот до вас наврятли когданибудь чтонибудь дойдет...вы же типо боги пв и на мнение обычных смертных вам глубоко плевать....
    Ололо.
    Да, я не топ, я не вылезаю из писа во время ивента (для тупых) и постоянно сижу в 5-1 месте.
    Внимание - МОСК господа! Поищите его, включите и вам будет глубокооо наплевать на всяких там топов, которые наверное пойдут в UT отдыхать после ивента, ибо не так напряжно
    Хотя я акцентирую ваше внимание: необходимы стартовые вложения в размере примерно 12 голдов и 50 минут реального времени на подготовку к ивенту. И поверьте, мне пофиг, что у вас за сервер. Это сработает везде. Причем не чит, оп-оп.
    Но нет,
    И вновь школота отправилась в Великий Крестовый Поход В Поисках Священной Имбы И Могущественной Халявы
    facepalm

Или может быть вы тут единственные Шварцнегеры Которые хотят плахих папок бить?!
    ММОРеПеГе - это не РеПеГе, вроде D&D. Тут мы играем роли не рыцарей и колдунов, не ангелов и дьяволов. Тут мы играем ту роль, которую хотели бы, да не можем отыграть в жизни. Или это просто опасно в реале.
    А маги-жрецы-драконы - это лишь только антураж и декорация. Ну ты же все же в игру играешь, а не в реал? Так ведь точно можно попутать тогда.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.07.2011 в 14:23.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    От чего и кого больше пользы позвольте судить Лидеру локации Когда надо только мешаем, а когда надо усиленно дамажим питов вместе с врагами, причем вполне успешно можем попортить нервишки противнику когда удается их перехитрить и увести у них питов при их численном преобладании

Чужая цитата - пост 507 :rtfm:
    Сколкьо бы лиса ни старалась дамажить, она никогда с кастетом не сравнится. Это я Вам пишу, как син, поскольку червя я убивал на ГТЗ за 2 вспышки чи, а лисой бить пита несколько минут даже со скорпионом в обвесе острых когтей, стана, кровотока и пухи +9 в фулинтовом билде ( а это я уже пишу, как лиса). Я, правда, на ГТЗ только питов дамажил, потому что на тот момент пуха +9 была редкостью, как и фулинтовая лиса со скорпионом
    А пост 507 - какой-то сбой при цитировании

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Объясните мне суть ПвП направленности на "Тиграх Небожителях" можт я совсем отупел?!мне всегда казалось что если на мир надвигается большая угроза герое должны держаться рядом плечем к плечу чтоб не дать свой мир в обиду?!или как?!
    Как мне объяснили в топ-клане моего сервера "Тигры небожители это клановый эвент, а поповоду то что слил на на тиграх вероятность нападия врага выше чем попадание нейтральных игроков поэтому щиты и не стоят .
    А учитывая то что эвент подразумевает набивание максимально большее число мобов посторонние там никак не кстати." В общем качнул 100+ и тебе на всех плевать. Мне тож такая политика не нравится, но что делать то, антиПК же вводить не хотят.
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Или опять же сравню с реальностью....Если уж так подумать ВЕЕЕЕЕЕСЬЬЬ РЕЕЕАЛЬНЫЙ МИР СПЛОШНОЙ ПВП ТАК что если у меня есть пистолет я могу пойти и грохнуть того кто купил последний пончик в магазине который мне так нравится?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ололо.
    Да, я не топ, я не вылезаю из писа во время ивента (для тупых) и постоянно сижу в 5-1 месте.
    Внимание - МОСК господа! Поищите его, включите и вам будет глубокооо наплевать на всяких там топов, которые наверное пойдут в UT отдыхать после ивента, ибо не так напряжно
    Хотя я акцентирую внимание необходимы стартовые вложения в размере примерно 12 голдов и 50 минут реального времени на подготовку к ивенту.
    Но нет,
    И вновь школота отправилась в Великий Крестовый Поход В Поисках Священной Имбы И Могущественной Халявы
    facepalm
    {офф}: Набрав нужное количество очков на мобах, идете травку копать?

Сного могу лишь одно сказать...в топ кланах нет никакой морали и этики...ВАМ ЛИШЬ БЫ ЗАХАПАТЬ ВСЕ И ВСЯ....а еще говорят что я не адэкватен....ппффффф....вы неимеете никапельки своего мнения... вам "Объяснял мастер клана".......

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Захотелось! , тем паче что ГМы не писали что только избранным топчикам можно на них ходить!
    А вы не задумывались, что "избранным топчикам" тоже может хотеться на них походить? И свои желания ради мифических нейтралов никто ограничивать не намерен. Если нейтралам что-то хочется получить - пусть приложат к этому усилия, равные тем, что прикладываем к достижению желаемого результата и мы. Просто так никто широкие жесты в пользу нейтралов совершать не намерен.
    Если вы находитесь в зоне, в которой вас может атаковать другой персонаж - будьте готовы к тому, что вас этот другой персонаж атакует.
    Вы хотите отыгрыша? Отлично. Отыгрывайте.
    А вот мы хотим как можно больше баллов с питов для наших ДД-пати.
    На лицо конфликт желаний, при разрешении которого удовлетворяются желания того, кто приложит к этому больше усилий. Вы не приложили? Ну так мы в этом не виноваты, вылавливайте брёвна в вашем зрительном органе.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вы даже не пытаетесь уловить сути Эвэнта....для вас это "фааааааарм ,ДЕЕЕЕЕНЬГИИИИИИ"

Закрытая тема
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права