Закрытая тема
Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 851
    Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Это лично ваши заморочки...вы не умеете чувствовать радость от игры...для вас это работа,так зачем же тогда играть если для того чтоб чтото зделать в игре тебе нужно попрощаться со своей личной жизнью?Для вас это унылая рутина,так а нахер вам это нужно?естественно у вас буду уходить и хиры и куклы,так как вы ж хотите ВЕСЕЕЕЕ и сразу....а что бы было если на этого босса налители еще пара десятков 100+ и немножечко вам помогли?ясен пень было бы и меньше расходов нетак ли?а так как ПОЛЮБОМУ урон у вас больше чего вам бояться?того что другой топ клан возъмет первое место?!так это конкеренция ребята...конкуренция........и я не вижу ничего плохого что бы ктото хоть чутуть под давал вам адреналинчику,ведь как известно чем трудней тем интересней
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Ребят идите на Антарес, там конечно есть свои заморочки, но на ивентах вас лить не будут. Да и с дипломатией в топах достаточно строго и если предоставить одекватные доказательства, то провинившемуся нагоняй дадут. Уж тем более зоной свободного ПвП весь серв не назначают.

НЛО,ДЕРЖИТЕСЬ....ВЕДЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ВАМ....ЕЩЕ ПАРАСОТЕН ЛЕТ И ВАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ БОК ОБОК ВОТ С ТАКИМИ ВОТ СПУПЫМИ И НЕ ЦЕВИЛИЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ......Пичалька

Для вас что не бос то фарм.....чтож удачи вам на очередном боссе.....и не забудте перед этим вдонатить побольше своих кровных....

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    и я не вижу ничего плохого что бы ктото хоть чутуть под давал вам адреналинчику,ведь как известно чем трудней тем интересней
    Что-то не замечена мною особаялегкость во всех наших начинаниях. Обычно это сплошные скачки по препятствиям.
    Так что спасибо, адреналина нам хватает.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Объясните мне суть ПвП направленности на "Тиграх Небожителях" можт я совсем отупел?!мне всегда казалось что если на мир надвигается большая угроза герое должны держаться рядом плечем к плечу чтоб не дать свой мир в обиду?!или как?!
    на тв тоже за убийство игроков не дают очков, стало быть это тоже ПвЕ евент?
    On road to 1kkkk...

У наставника top-sobaka житель Идеального Мира

я давно знаю что на мировых боссах хорды льют. В топ клане не состою и предпочитаю не соваться. Льют и льют, не моя тема вообще. Для меня игровое преступление это когда летишь, или идешь а сзади подлетит какой нибудь непонятный перс и сольет. Касательно Horde такого не было никогда, как и всех ХАГ. Что касается РРРФ-ребят, без обид, вы сами про себя все знаете, и говорить об этом и оскорблять смысла невижу. Скажу только что после того как ГМ вернулся в руки ХАГ я порадовался.

Что-то не замечена мною особаялегкость во всех наших начинаниях. Обычно это сплошные скачки по препятствиям.
    Так что спасибо, адреналина нам хватает.
    Незнаю как вам,но мне бы было не интересно соривноваться зная что никто ненадамажит больше тебя кроме нескольких представителей вражеских альянсов....это я так понимаю Дуель Топов?! чтож устройте себе БИГ замес и посмотрите кто сильней...я опять же не понимаю смысл сливания.....тот кто хочет наварится за счет лута,спокойно може создать синего перса и без напряга уводить ваш лут и ему вы зделать ни сможете ничего....

а про дамаг....был тут один пост очень кстати...про метод олимпеады..если ктото надамажил из нейтралов больше вашего,можно ведь его к себе переманить?взять к примеру футбол,тот же самый манчестер юнайтед....посчитайте сколько у тех легионеров....а все благадоря хорошим скаутам которые находили перспективных играков в других клубх...а что бы было если бы они выпускали на поле только тех,кто отработал по полной только у них в запасе?как думаете,прошли бы они так далеко в перед на мировой уровень?
    Последний раз редактировалось Lorderonius; 08.07.2011 в 15:18.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Выхоть раз слышали,чтоб призидент нефтянной компании убил простого человека который приблизился к нефтянной скважене?!

вот это я понимаю лол. )
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на тв тоже за убийство игроков не дают очков, стало быть это тоже ПвЕ евент?
    ТВ сам смыл заложен в назание....Другой клан стремится отвоевать територию....так что не думаю что шутка удачна

Lorderonius, перестань читать лурк. Ибо настоящий тролль нераскусывается
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права