Закрытая тема
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 851
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вы говорите как соло игрок, а я как пати-игрок. Да, я получаю несказанное удовольствие, когда находясь в численном меньшинстве нам все равно удается перехитрить противника .
    Были времена когда никто не мог передамажить пати лис, теперь царят сины и вары "тихонечко задвинула ножкой под стол свою нупосинку " Переиграла почти всеми чарами, но лисы "хитрые, наглые, рыжие морды" навсегда останутся моей любовью и основой.

И да простит меня Гага, но сины все таки фарм чары, а у меня лиса сделана под тв ^,..,^
    Лисой я тоже не соло игрок. Син у меня больше для фарма, а лису качаю на Орионе для ПВП. Я так же играл всеми классами (кроме вара, совсем не нравятся), и больше всех люблю ПВПшиться лисой И никакая больше лиса не фармер.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на тв тоже за убийство игроков не дают очков, стало быть это тоже ПвЕ евент?

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Очень очень жаль что мы - Люди...настолько жадны...
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

очень жаль, что ты уже страниц 15 отжигаешь напалмом, а я кушать пытаюсь. вот это жаль.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Приятного аппетита

На перепутье jedi515 житель Идеального Мира Аватар для jedi515

Эм... Мой пост удалили/не заметили? Вот почему нельзя как на ПВИ? Там тигру кто-то танчил, а 100500 игроков атаковали. Сливов не было, разве только кого не убивал тигра АоЕшкой. Давайте вы так же сделаете?
    PW - suddenly trying to d-load. -_-

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

ой мляя..)))
    короче хватит переливать из пустого в порожнее...
    мои посты с объяснением смысла темы врядли ваще кто то прочитал, но вот отписаваются всеее...
    короче
    хорды будте добры все таки ответить:
    Вы признаете себя кланом который будет сливать всех, включая нейтралов, при любых обстоятельствах, если это может как то сказатся на вашей выгоде
    Или же вы нейтралов не трогаете, воюете с вар-кланами и зарабатываете не мешая зарабатывать и играть нейтралам, если те никак не вредят вам?
    все вся суть
    как вы о себе заявите такое и будет о вас мнение

тему можно закрывать в принципе
    хотелось бы только ответа дождаться

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

давайте вы пойдете на пви.)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Зря многие думают , что если нейтралы, то ни на что не способны.Видел тут некудышний пост о том как больно бьют мировые питы и дескать нафиг они вам. Смею заверить что многие "нейтралы" смогут дать в пве очень нехилую фору 90% (а то и больше) игрокам из ТОП-кланов.Видел посты гораздо хуже "мы донатили, долго играли, это все наше"...

Но , у вас не много вариантов препятствовать ,по вашему мнению, данному "беспределу".

1 забить на игру, она не для вас.
    2 поджать хвост и не лезть в дела "власть имущих".
    3 все так же безрезультатно ныть на форуме.
    4 собрать свою бригаду и дерзко им отомстить
    5 вступить в клан кто воюет с "ними"
    6 вступить в "их" клан и кричать "ололо мы побеждаем"

Вот собственно и все.
    Последний раз редактировалось grizzo1; 08.07.2011 в 15:43.

чтото некто так и не ответил на пост про "олимпеаду"....нечего сказать?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    хорды будте добры все таки ответить:
    Вы признаете себя кланом который будет сливать всех, включая нейтралов, при любых обстоятельствах, если это может как то сказатся на вашей выгоде
    Или же вы нейтралов не трогаете, воюете с вар-кланами и зарабатываете не мешая зарабатывать и
    На официальное мнение не претендую, и на истину в последней инстанции тоже. Но на сколько я знаю политику Орды, то есть цель - быть топ 1. Все и вся что может помешать достижению/удержанию этой цели будут убиваться в каких-то локальных моментах(мировые питы, тигры небожители), одновременно минимизируя затраты не только свои, но и нейтралов(поэтому тупо фри пвп зона, что бы в кос не заносить и в свободное от инвента время можно было спокойно рука об руку ходить в хх).
    Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Выхоть раз слышали,чтоб призидент нефтянной компании убил простого человека который приблизился к нефтянной скважене?!
    Нет.

А вот теперь этот человек орёт нефтяному магнату, что бы тот нефтью с ним поделился. Ибо он такой же человек, а нефть в земле - общая.

Самому не смешно? Я, например, знаю, что такого человека для начала нагнут папки из МВД, а потом будут нагибать папки из спец учреждений для умственно отсталых.
    Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Это лично ваши заморочки...вы не умеете чувствовать радость от игры...для вас это работа,так зачем же тогда играть если для того чтоб чтото зделать в игре тебе нужно попрощаться со своей личной жизнью?Для вас это унылая рутина,так а нахер вам это нужно?естественно у вас буду уходить и хиры и куклы,так как вы ж хотите ВЕСЕЕЕЕ и сразу....а что бы было если на этого босса налители еще пара десятков 100+ и немножечко вам помогли?ясен пень было бы и меньше расходов нетак ли?а так как ПОЛЮБОМУ урон у вас больше чего вам бояться?того что другой топ клан возъмет первое место?!так это конкеренция ребята...конкуренция........и я не вижу ничего плохого что бы ктото хоть чутуть под давал вам адреналинчику,ведь как известно чем трудней тем интересней
    Дружок, ты с головой дружишь? Уже 60 страниц тебе толдычат. Что нам помощь не нужна, нам нужны очки, которые забирает даже 1ед урона. Пара пачек 100+ в помощь будут только мешать. Идите равензам помогайте так. Они же няшки и не бьют нейтралов) Ну а мы посмотрим как вы потом запоёте

И вообще, .Lorderonius, расскажи о себе. А то ты что-то много капсом орёшь, лечить всех пытаешься, на путь истины наставить, рассказать как на самом деле надо. При это прослеживается полное непонимание разделения реала и игры, отсутствие какой-либо грамматики, и полная отрешённость от реала. Кто ты, друг? А то тебя в серьёз перестаю воспринимать... очередная пища тролю.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права