Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 222

Тема: ГвГ 8.07-10.07

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Mixetka Посмотреть сообщение
    скушно то как
    Дуй ко мне в личку на сайте у нас - я там Ваших сокланов веселю

PS: собеседник с сайта - без обид
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от aziria Посмотреть сообщение
    Про апраскина знаю, читал(((( Во всех кланах есть такие люди, бывают и хуже.

К сведению. "Уважаемый", а не "уважаемая")))))))

PS а кто то жаловался на то, что срача мало=)
    вы только что говорили, что вы не способны сказать "лукаши - грязь", неужели слова и пожелания заболеть спидом лучше для вас? уважаемая, я вас не понимаю

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    давай не будем вспоминать окончание нашего первого гвг с вами где было сказано много (причем не нами)

а по поводу апраксина: свое отношение к Славочке он описал, а то что он писал ей в ПМ ето сугубо его личное дело (так сказать на то он и ПМ)
    я могу привести что было сказано (даже между прочим видео есть где видны и высказывания в мир и в лол чат), вас назвали скорострелами (в этом не вижу ничего оскорбительного), и конечно в мир писалось дом у дороги, что уж точно вас не касается.
    гениально, свое отношение в ПМ, ну ну, вам видимо очень приятно находится с такими людьми в ГИ, все таки у каждого свое мнение. насчет того что это его личное дело, полный бред, вы не забыли что он представляет вашу ГИ? тое сть он любому игроку может писать что хочет и вы это будете поддерживать? бррр...

я чую самый срач будет после завтрашнего атакодефа, жалко меня не будет

У наставника aziria житель Идеального Мира Аватар для aziria

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    вы только что говорили, что вы не способны сказать "лукаши - грязь", неужели слова и пожелания заболеть спидом лучше для вас? уважаемая, я вас не понимаю
    Первое: я говорю только за себя)
    Второе: какой я вам "уважаемая"? парень я.

У наставника aziria житель Идеального Мира Аватар для aziria

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=27 как то так, и вся остальная беседа там же =)
    Только Вы сильно не волнуйтесь, скринов Вам все равно никто не даст (уж я своих точно), а раз нет скринов - не будет доказательств =))))) пам пари ру рам =))))))
    Уважаемая собеседница, тот факт, что вы предположили, кто делал сию гадость (клонировал ги), не является доказательством. Это просто один из вариантов, вами рассмотренных)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение

кто сделал это показал на что способен и уровень своей культуры, глупо ожидать от такого человека/людей что сознаются в содееным!
    Ну Negative,которым же оттвинкована наша терра,мой клан
    ВотЪ. Созналсо.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну Negative,которым же оттвинкована наша терра,мой клан
    ВотЪ. Созналсо.
    На Казнь засранца!

Цитата Сообщение от aziria Посмотреть сообщение
    Уважаемая собеседница, тот факт, что вы предположили, кто делал сию гадость (клонировал ги), не является доказательством. Это просто один из вариантов, вами рассмотренных)
    Не смею отрицать

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Только Вы сильно не волнуйтесь, скринов Вам все равно никто не даст (уж я своих точно), а раз нет скринов - не будет доказательств =))))) пам пари ру рам =))))))

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    я могу привести что было сказано (даже между прочим видео есть где видны и высказывания в мир и в лол чат), вас назвали скорострелами (в этом не вижу ничего оскорбительного), и конечно в мир писалось дом у дороги, что уж точно вас не касается.
    гениально, свое отношение в ПМ, ну ну, вам видимо очень приятно находится с такими людьми в ГИ, все таки у каждого свое мнение. насчет того что это его личное дело, полный бред, вы не забыли что он представляет вашу ГИ? тое сть он любому игроку может писать что хочет и вы это будете поддерживать? бррр...
    тащемто

енды(концы)-серия даблоовнов и первое тв за 14 или 15минут-скорострелы

тащемто это гдето близко

батхерт концов=master card or no?D:
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права