+ Ответить в теме
Страница 1271 из 2690 ПерваяПервая ... 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,710 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Говорят в китае, самые красивые девочки. это мальчики.
    Может они повернуты именно на красоте внешности?)

вообще размышлять можна долго. расскажите мне что у нас интересного происходит на сервере?)
    а то я тока вечером играю. почти сонная.

И грац нас. наконец то я уводила надпись, про то кому достается на этой неделе приз с тер.
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 08.07.2011 в 12:03.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от Spirit_of_VeySyoBao Посмотреть сообщение
    Я бы предположил борьбу с однообразием и отсутствие жлобства )
    а я кое чем другим
    Также уже не раз мною было замечено что лица женского рода, которые играют персонажами мужского рода (особенно танками) ведут себя так будто в них яйца выросли становятся дерзкими и наглыми

А по теме: ветер на серве есть. Ето ера и они сейчас сидият ниже плинтуса, ни на что не способные и попяченые команчами на гвг XD
    Так что пост мой по теме, удалять низя

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    А по теме: ветер на серве есть. Ето ера и они сейчас сидият ниже плинтуса, ни на что не способные и попяченые команчами на гвг XD
    Так что пост мой по теме, удалять низя
    Не соглашусь, потенциал у Них есть. Комов многие не до оценивают, они хоть и ленивы, но если захотят могу кипишу устроить поболее чем другие кланы. Потому Все кто их не до оценивал и проигрывали им ГвГ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Со своего личного опыта 3-ех часового ГВГ Стилы против Команчей (хоть и давно ето было) могу сказать тоже самое. Команчи сильний соперник был ещо тогда, теперь ещо и усилился некоторыми людьми из Сл

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Команчи не очень сильный противник, когда в своё время они за 7 минут нам сливались а стилы бы интересно за сколько
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Команчи не очень сильный противник, когда в своё время они за 7 минут нам сливались а стилы бы интересно за сколько
    А ЩАс Вы за сколько Комам сольетесь???
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

А насчёт ВТФ, дык это ВЕТЕР, только с другим названием и почти таким же составом, в пв же есть такие люди которые не немогут ненаходится в доминирующем клане, такие как асаи, ложь фиодарк и кто там ещё?) они все пошли что бы ДОМИНИРОВАТЬ, а не мстить втф)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А ЩАс Вы за сколько Комам сольетесь???
    ну где то 7, и даже неизвестно кто выйграет)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 13.07.2011 в 12:47. Причина: дабл

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    А насчёт ВТФ, дык это ВЕТЕР, только с другим названием и почти таким же составом, в пв же есть такие люди которые не немогут ненаходится в доминирующем клане, такие как асаи, ложь фиодарк и кто там ещё?) они все пошли что бы ДОМИНИРОВАТЬ, а не мстить втф)
    Аха... И Энды Ветер, и Эра Ветер... Только политика у Всех разная, и сильно отличается от политики Ветра.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Аха... И Энды Ветер, и Эра Ветер... Только политика у Всех разная, и сильно отличается от политики Ветра.
    Не хочу показатся кисой) но блин вы всех на недовольных в дипломатии вы сретё им на голову а сокланов прикрываете собой, кроме там конечно стиляг и команчей очко же жмёт

Фу я на отдыхе решил за неделю заглянуть на форум что тут нагвг интересного и прям в Сыпь вступил буэээээ((( пойду дальше наслаждатся морем)))
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 1271 из 2690 ПерваяПервая ... 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права