Закрытая тема
Страница 89 из 412 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 4112
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Кстати , тоже нубо вопрос: работы принимаются по 10-е включительно?
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 08.07.2011 в 18:35.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Историк Сумеречной династии SoomBeryl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати , тоже нубо вопрос: работы принимаются по 10-е включительно?
    Да, написано включительно)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Загрузила свои каляки. С ссылкой на раскадровку процесса даже -____-

Вымотал меня этот арт, однако

Первые шаги livan98 житель Идеального Мира

Вопрос я разместил фотку а почему её не видно???
    ответьте пожайлуста

У наставника ThisHurricane житель Идеального Мира Аватар для ThisHurricane

у меня всё ещё проверка модератора((( сколько ж времени прошло(

Вот блина
    В среду видел во дворе играют в волейбол, думал выйти, да занят был - брат приехал, лопать готовить/убираться надо было. В четверг блин снова играют, снова никак - конкурс ремесленника ждет в пв. Сегодня думаю, ну, 100 пудов вырвусь поиграть. Ага. Смотрю за окно и понимаю, что никто сегодня уже не играет=((

Фулстр.

Первые шаги livan98 житель Идеального Мира

По умолчанию Кто нибудь

Цитата Сообщение от livan98 Посмотреть сообщение
    Вопрос я разместил фотку а почему её не видно???
    ответьте пожайлуста
    мне кто нибудь ответит

Цитата Сообщение от livan98 Посмотреть сообщение
    мне кто нибудь ответит
    А где по-твоему ее должно быть видно?

Фулстр.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    аха, счаз(( выложил рисунок повернутый на 90градусов, дак удалили... пришлось сжимать альбомный формат до 570w... это капец, на броне каждая нашивка, иероглиф прорисованы, а при сжатии иероглифы превращаются...превращаются... ну вы знаете)
    а стоп, в комментарии можно ссылку на норм формат выложить да? или Им пофех?...
    А я вот сижу и тоже думаю на эту тему: выложишь куда нить ссылкой до проверки модеров(а проверки говорят три года ждут), а они те скажут:
    "Ай яй яй, товарищ. Ведь написано же""Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.", а ты вот такой-сякой ссылочку на файлообменник/другое место выложил, а мы ещё твою работу не проверяли/публиковли. Дисвалификация, иди гуляй." Хотя наверное я накручиваю, но сомнения возникают, раз даже на 90 гр. повернуть нельзя....(кстати в прошлом году пару таких работ прошло)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Все так думают, поэтому и рисуют. А достойных работ будет единицы, как всегда.
    А что поделать. В целом, каждый делает по своим желаниям и возможностям. Многие, чисто ради участия рисуют (понятное дело, тягаться с людьми чей опыт и навык (рисунка, живописи) выше почти глупо, но полезно все же (чисто, ради той же конструктивной критики).-_^.
    п.с. во всем, есть свои плюсики.) Хотя, наверное смотрю с позиции "в розовых очках" =0
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    аха, счаз(( выложил рисунок повернутый на 90градусов, дак удалили... пришлось сжимать альбомный формат до 570w... это капец, на броне каждая нашивка, иероглиф прорисованы, а при сжатии иероглифы превращаются...превращаются... ну вы знаете)
    а стоп, в комментарии можно ссылку на норм формат выложить да? или Им пофех?...
    Да, знакомо такое.) Все детали превращаются в "кашу", где работа теряет свой блеск детализации (если, ставка идет на нее).
    п.с. А так, можно дать прямую ссылку на вашу работу в оригинале (большем размере) в комментариях при загрузки работы (если, хотите показать "детальность" и что бы работа была полноценно рассмотрена).

Закрытая тема
Страница 89 из 412 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права