+ Ответить в теме
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 789
    Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Глава XXVII

Нэйфир замялся. Вот сейчас он может предупредить Кархейта об опасности. Но он этого не сделал и, положив руку на плечо, сказал:
    - Закончи начатое. Карен будет благодарна тебе за это. Ну, не за возвращение же твое назад она умерла?
    - Тогда в путь.
    подлый Нэйф!!

Глава XXVIII
    зачем абигайл учит шази заклинаниям???
    разве ето входит в планы тайоны?

- Неужели это она тогда убивала жрецов, а пускала слухи, что это дела нашего народа?
    блин, с каждой главой больше хочется задушить тайону!!

Едва тело бедного дикаря глухо ударилось о землю в своем безвольном падении, как из-за холма поднялась целая волна волчьих тел. Это они следовали за Кархейтом и Нэйфиром от самого южного лагеря. Теперь они готовы были сражаться, уверенные в собственных силах. Помимо них, сзади к Кархейту подбирались таурены из бамбукового леса в нескольких милях отсюда. И только теперь воины поняли, что их обманули.
    Это была засада.
    умные мобы им попались)))

спасибо за столько глав, все очень хорошие и чем дальше - тем интересней)))
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

Да,Тайона не вызывает никаких положительных эмоций. Очень надеюсь,что в конце она потеряет как минимум свою силу,молодость и красоту.Пусть станет немощной старухой-для таких как она это самое страшное наказание,ведь какую бы цель она не преследовала,ее способы просто ужасны.

Еще очень интересна роль Абигайл:она просто ведет их к месту;она должна стать одной из жертв;она их и будет приносить в жертвы;или эти жертвы предназначены ей?
    Может я что-то не очень внимательно прочла,но ее роль мне не понятна.

И последнее- женщина-оборотень,за ней ведь послала Тайона.Как она сбежала и сбежала ли?Неужели она послана завести друидочку в ловушку?
    Вот такие мысли меня посетили))
    Спасибо за такие интересные главы.С нетерпением жду продолжения.

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Да,Тайона не вызывает никаких положительных эмоций. Очень надеюсь,что в конце она потеряет как минимум свою силу,молодость и красоту.Пусть станет немощной старухой-для таких как она это самое страшное наказание,ведь какую бы цель она не преследовала,ее способы просто ужасны.

Еще очень интересна роль Абигайл:она просто ведет их к месту;она должна стать одной из жертв;она их и будет приносить в жертвы;или эти жертвы предназначены ей?
    Может я что-то не очень внимательно прочла,но ее роль мне не понятна.

И последнее- женщина-оборотень,за ней ведь послала Тайона.Как она сбежала и сбежала ли?Неужели она послана завести друидочку в ловушку?
    Вот такие мысли меня посетили))
    Спасибо за такие интересные главы.С нетерпением жду продолжения.
    Отвечу сразу.
    1. Боюсь, Тайону не так скоро настигнет расплата за ее дела.
    2. То, что роль Абигайл вам не понятна так и должно быть. По настоящему ее роль будет раскрыта во второй и третьей частях Древа Тайоны, которые я также буду выкладывать здесь, едва закончу это произведение (первую часть из трилогии). Кроме того, скажу больше. Абигайл, несмотря на то, что Тайона обрадовалась ее присоединению к отряду, присоединилась исключительно по своему желанию и совсем не знала о том, что удачно влилась в чужие планы.
    3. Женщина-оборотень - это Наяс. И как видно в 29-ой главе, ей удалось сбежать. Как - вопрос совершенно другой, но и на него будет ответ.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

))Ну я и не надеюсь на скорую расплату Тайоны - тогда ведь повествование закончится,а когда интересно автор пишет-хочется читать как можно больше.Я с детства люблю много читать))
    Творческих успехов автору!

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    ))Ну я и не надеюсь на скорую расплату Тайоны - тогда ведь повествование закончится,а когда интересно автор пишет-хочется читать как можно больше.Я с детства люблю много читать))
    Творческих успехов автору!
    С Тайоны все началось, но отнюдь на ней не заканчивается. Так что вздумай я наказать сирену в конце первой части, вторая и третья имеют собственные линии сюжета) Конечно, с амфибией они связаны, но повествуют и о другом.

Трилогия "Мир Солнца":

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Абигайл... Интересный персонаж. Очень обрадовало то, что у нее собственные мотивы и она присоединилась к отряду не по чьей-то воле. Дракон, хитрый дракон, самоуверенный... с непонятными мотивами и целями - на вид помогает, но все может быть далеко не так) Вы говорили,что играли в Dragon Age, уж не образом ли Флемет навеян этот персонаж?) Если к Абигайл добавить старость, слегка сумасшедший смех и запутанность речей...
    Я давно тут не появлялась... Мне очень понравились новые главы, которые вы написали.
    А Нэйфир разве обрекая Кархейта на... смерть(?) не обрекает ли на нее и себя? И если он знает о плане Тайоны, то какова его выгода во всем этом действии? Слишком много вопросов уже у меня скопилось)))
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Цитата Сообщение от Stayny Посмотреть сообщение
    Абигайл... Интересный персонаж. Очень обрадовало то, что у нее собственные мотивы и она присоединилась к отряду не по чьей-то воле. Дракон, хитрый дракон, самоуверенный... с непонятными мотивами и целями - на вид помогает, но все может быть далеко не так) Вы говорили,что играли в Dragon Age, уж не образом ли Флемет навеян этот персонаж?) Если к Абигайл добавить старость, слегка сумасшедший смех и запутанность речей...
    Я давно тут не появлялась... Мне очень понравились новые главы, которые вы написали.
    А Нэйфир разве обрекая Кархейта на... смерть(?) не обрекает ли на нее и себя? И если он знает о плане Тайоны, то какова его выгода во всем этом действии? Слишком много вопросов уже у меня скопилось)))
    О, уважаемая Stayny, так и должно быть. Конец этой части уже не за горами. Да, я уже где-то упоминала, на странице 47 что ли, что Абигайл - это персонаж очень хорошо навеянный Флемет) Но Абигайл сравнительна молода) Вы первая, кто попал в точку. Насчет чего в точку вы попали уточнять не буду, чтобы людям было и дальше интересно читать)) Если захотите, личным сообщением напишу). На все ваши вопросы, на большую часть, ответы будут даны в двух последних главах.

Трилогия "Мир Солнца":

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

О, уважаемая Stayny, так и должно быть. Конец этой части уже не за горами. Да, я уже где-то упоминала, на странице 47 что ли, что Абигайл - это персонаж очень хорошо навеянный Флемет) Но Абигайл сравнительна молода) Вы первая, кто попал в точку. Насчет чего в точку вы попали уточнять не буду, чтобы людям было и дальше интересно читать)) Если захотите, личным сообщением напишу). На все ваши вопросы, на большую часть, ответы будут даны в двух последних главах.
    Интересно, насчет чего я попала в точку?) Но лучше не рассказывать..я хочу увидеть это сама в следующих главах. Мммм, я не видела того вашего сообщения про Флемет)))
    Вся в ожидании следующих глав...
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Что ж, продолжение долго себя ждать не заставит)

Трилогия "Мир Солнца":

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Прочитала на одном дыхании.Каждая глава рассказа завлекает больше предыдущего
    Желаю автору вдохновения и жду продолжение
    Kayumi | Друид | Femina

+ Ответить в теме
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права